• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술+팔자주름수술 121일 후기

리니니니짜 2023-03-09 (목) 14:58 1년전 3633
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

제가 자가진피 귀족수술하고 팔자주름수술 같이 한게 벌써 121일 되었네요

수술하면서 귀족수술도 알게 되고 두가지를 같이 해야 만족도가 높다고 해서

같이 했는데 팔자주름수술만 했으면 후회 했을것 같아요 ㅎㅎ

자가진피 귀족수술을 같이 해야 전체적으로 컬리티가 보여서요 ㅋㅋ

4개월이 되어가는데  엉덩이도 불편 함 없고 처음에 엄청

병원에서 하라는대로 자세를 취해서 그런지 거울로 봤는데 괜찮아요

이 두가지 수술을 계획중이시다면 레이저 치료와 엉덩이 모아주는 자세

엄청 중요합니다

초기에 좀 힘드지만 그만큼 결과가 좋으니까 하면 될것 같아요 ㅎㅎ

다다음달에 리터치 여부 확인 하러 가는데 벌써 궁금해지네요

불필요하면 1년째 가능하다고 합니다^^

Translating

댓글 15건
로즈롤 2023-03-09 (목) 15:07 1년전 신고 주소
병원 정보와 비용 알수있을까? 잘개선된거같아!

리니니니짜 작성자 2023-03-09 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모모모 2023-03-12 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니니니짜 작성자 2023-03-13 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로오댕 2023-03-20 (월) 18:01 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까요!! 너무 잫 됐어요!!
니니사 2023-03-23 (목) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라블 2023-03-23 (목) 21:37 1년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알고 싶어요 ㅠㅠ
그리고 유지기간이 1년이라는 건가요?!
다아니야 2023-04-09 (일) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 18:00 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금합니다!! 그리고 영구적인 건가요??
floflow 2023-04-29 (토) 17:56 1년전 신고 주소
저도 병원이름과 가격, 원장님이름 부탁드려요~
쁭잉 2023-05-11 (목) 20:51 11개월전 신고 주소
너무 잘되셧네요 ㅠㅠ부러워요
실례지만 정보좀 주실 수 있으실까요?
용차 2023-05-30 (화) 01:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥8 2023-09-20 (수) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-11-10 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
전후차이 대박인데요? 병원정보 부탁드려요ㅠ
새라핀 2023-12-06 (수) 22:37 4개월전 신고 주소
ㄷ저듀 정보부탁드려요!!
hi