• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상(목포함)이랑 흉터 253일차!

sj0920 2023-02-14 (화) 15:57 1년전 2012
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전이에용!

<수술전이에용!>

엄마 이중턱이랑 턱라인 자체가 예전으로 복귀되서 ㅋㅋ
한동안 신나게 살다가 오랜만에 보톡스 알아서 보러 온김에 후기 한번 남겨요~!
엄마가 수술 받은거구여~! 리프팅을 안면거상 풀페이스로 받으셨고
목포함까지 하셨으니까 절개가 귀뒤까지 절개로 하는 수술을 받으셨어요
근데 이중턱이랑 목늘어짐이 너무 심하셔서 그것만으로는 불충분하다고 하셔서
턱밑 절개? 목거상도 추가로 하신게 지금의 결과거든요~?

엄니 친구들이 다들 잘 됬가고 ㅋㅋ 회춘성공이라고 처음에 엄청 많이 칭찬 들으셨고
지금은 뭐 거의 8개월?이나 지나서 ㅋㅋ 다들 수술안한 것 처럼 잘 지내고 있긴해용~!

리프링 레이저..?
실리프팅..? 그런건 필요하신 분들에게는 효과가 있겠지만
저희엄마 같은 경우에는...늘어진 피부를 무조건 제거해야한다고 하셔서
사실 처음에는 나이도 있으시고 ㅋ 간단하게..효과 볼 수 있는게 있을까 하고 알아봤던게
수술로 이루어진거라 ㅋㅋㅋ

워낙에 큰 수술이고..또 연세가 있으셔서 ㅠㅠ
마취원장이나 병원 안전성 그런거 따질수 밖에 없더라고요 ㅠ
혹시라도 어떤 문제 생기면 안되니까여 ㅠㅠ

다행이 걱정과는 다르게 문제 없이 회복하셔서 ㅎㅎ
결과도 턱선도 엄청 날렵해져서 ㅋㅋ 거의 윤곽수준이라 ㅋ;;

굉장히 만족해 하시거든요 ㅎ

흉터도 귀앞이랑 귀 뒤까지 절개했던게 처음에는 붉어서 약간 걱정했는데
지금은 거의 안보여요 ㅋㅋ 아니 그냥 안보여요 ㅋ;;

그만큼 원장님이 봉합이나 그런걸 잘해주신 것 같긴해용 ㅠ

후...
시간 진짜 빠르네여...벌써 8개월이나 지났다니 ㅋ;;
Translating

2,326,238
95,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
잭리빈 2023-02-14 (화) 17:14 1년전 신고 주소
정보 궁금하네요 확실히 너무 젋어보이세요

sj0920 작성자 2023-02-20 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 02:35 1년전 신고 주소
잭리빈님!!
원글님이 자주 안들어 오시는것같아sj0920 님의 정보공유 부탁드려요.
2주후 꼭 수숦들어가야 되는데,, 아직 결정을 못해서요.
감사합니다
coralblue 2023-02-15 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-02-20 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-02-21 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-02-23 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
페이스요가 2023-03-02 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
amore1 2023-03-05 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmsa 2023-03-09 (목) 11:38 1년전 신고 주소
저도 지금 엄마 안면거상 해드리려고 하는데 정보 부탁드려용ㅎㅎ

sj0920 작성자 2023-03-15 (수) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmsa 2023-03-15 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mmsa 2023-04-05 (수) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-05 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-03-17 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이방 2023-03-20 (월) 15:59 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
뒤트임복원후회 2023-03-22 (수) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지롱지롱 2023-03-28 (화) 19:28 1년전 신고 주소
병원 원장 정보 부탁드립니다
사소 2023-04-05 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에코1 2023-06-05 (월) 02:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eldbek 2023-06-26 (월) 18:03 10개월전 신고 주소
저도좀부탁드려되돌까요?ㅜ
hi