• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

모발이식.귀족.보조개.다시 사진올려요 궁금하신분많으셔서

이쁜현정냥 2009-02-21 (토) 06:16 15년전 6015
하도 궁금하신분 많으셔셔 다시 사진올려요
한지는 이틀됐고요 첫날에는 둿머리 머리카락 땐부분거즈붙여서 잘떄 마니 배겼고요 떙겼어여
오늘은 병원에서 거즈다 뺴서 앞머리 내리고 마스크끼고 극장가서 영화 3편이나 보고왔어여
부산에서 했고요 비용은 소개소개로 모발만 300 귀족이랑 보조개100원정도 총 400정도 들었고요 서면롯데 백화점 뒤에 S에서 했어여
오늘 이틀쨰라 눈에 애교 까지 넣어서 멍이 많이 들어서 모자이크 했고요. 머리 절떄 모자쓰거나 만지지 말라고 헀는데설겆이 하다 싱크대에 부딪쳐서 두번 박았는데 아프네요 ㅜ..ㅜ
두피 모발 첨에는 이마 심은거 빠지다가 다시난대고 하네요 저는 일하다가 한달정도 쉬는상태고요 . 이래저래 수술시간 6시간 넘게 걸렸고요 수면마취 4번이나 헀어요.
수면마취 넘 마니해서 나중에 잘못되는건 아닌지 걱정되요 호박즙이나 먹고 있고요 담배도 끊었어요.
저는 원래 7살때 교통사고 나서 땜통 있었는데 탄력성이 없어서 둿쪽에 흉터 남은거는 좀 오래 걸릴듯싶어요.
머리 둿머리중간사이에 한줄씩 조금 마니 때서 절개해서 꿔맷다고 하는데 흉터 남는거는 감안하고 이마 심은거 안 빠졌음 좋겠어요. 귀족은 입안에 조금 찢어서 보형물 실리콘을 넣은거 같고요 몇미리 넣은지는 모르겠어요 보름동안 웃지말라고 하던데. 그리고 보조개는 한달동안 패여있대요. 볼살이 조금 있어서 다행이지 쉽어요
귀족이랑 보조개 해서 3일정도는 병원에서 주는 가글로 입행구고 있고요 3일 뒤부터는 애기 치솔로 살살 양치질 하래요. 그리고 살밥은 일주일 있다가 뽑는다고 하구요. 주사 맞고 일주일에 3번정도는 주사에 소독 하러 다니는거같애요. 두피모발이식할떄 모자 쓰시지말고요 후드달린 후드티 입고 가세요 캡모자나 빵모자도 안된대요. 두피 둿머리에서 머리카락 땔때는 시간이 별로 안걸렸는데 땐머리카락 하나하나씩 심을때 그때세시간정도 걸린거 같애요. 실밥빼면 다시 사진 올릴꼐요
그리고 냉찜질하고 있고요. 이사진 수술하고 이틀후 사진이에요.
Translating

193,307
40,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
훈남 & 훈녀 2009-02-21 (토) 07:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
오오 ~~
땡깡지존 2009-02-21 (토) 10:46 15년전 신고 주소
님 혹시 19일날 하신거예요? 저 그날 거기 상담 받으러갔었는데 원장님께서 모발이식 뭐 6시간 하고왔더니 힘들어 죽겠다면서 ㅎㅎㅎ 이러던데
그게 혹시 님인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
땡깡지존 2009-02-21 (토) 10:47 15년전 신고 주소
님 코는 안하신거예요?? 하셨다면 어디서??
땡깡지존 2009-02-21 (토) 10:48 15년전 신고 주소
님 혹시 현 **원장님한테 하신건가여?
여시공주 2009-02-22 (일) 02:36 15년전 신고 주소
모발이식하셧군요...저도 앞이마라인이 미워서 했는데,,얼추10년돼가네요
긔때는 한사람이별로없는초창기여서 많이망설였는데 지금은 잊고사네요
저는 1000모정도심었따고한것같은데,,님은얼마나이식하셧나요
다할테다 2009-02-22 (일) 13:18 15년전 신고 주소
저도 어제했어요!!! 2000모정도. 350 가격괜찮나요????? 첨상담때보다 500~1000모적은데..... 돈좀 돌려받아야할까요?
햅번을꿈꾸다 2009-02-22 (일) 14:16 15년전 신고 주소
모발이식 가격하고 병원 정보 좀 주세요~
하늘바람비구름 2009-02-22 (일) 21:15 15년전 신고 주소
2500에서 3000모하는데 300정도 안되나요? 현금하면 할인되고(10%) 100모당 추가되는걸로 알고있어요. 전 차후에 다모에서 할 예정이거든요. 지금은 벌인일이 있어서. --;
예뻐지기!♥ 2009-02-22 (일) 21:22 15년전 신고 주소
귀족하고 보조개 정보 좀 주세용^^
푸하 2009-02-23 (월) 15:14 15년전 신고 주소
애교는 뭐로 하신거에요? 정보 좀 부탁드려요. 모발이식도 정보 좀 부탁드려요
롤링 2009-02-23 (월) 20:05 15년전 신고 주소
모발이식 정보 좀 주세요. 부탁드려요.
날아라공주 2009-02-24 (화) 02:17 15년전 신고 주소
우와 정보좀 다 주세염!!!!!!!!!!
삐까뻔쩍 2009-02-24 (화) 03:55 15년전 신고 주소
모발이식정보부탁드려요~
찐민쭌맘 2009-02-27 (금) 15:10 15년전 신고 주소
하늘바람비구름님~~ 여기서 또 뵙네요.. ㅋㅋ 저도 모발이식 관심있어서요.. M자 이마라서요.. 반갑네요.. ^^
미인박멸 2022-12-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소
저도 제발 자세한 병원정보좀 부탁드립니다..
유추하려고 해도 잘 모르겠네요..
저도 귀족하려고 서면에서 알아보고 있는데 많이 저렴하게 하신거같아서 부럽네요 ㅠ 정보공유 꼭 부탁드립니다 ㅠ
hi