• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상하시고 목리프팅까지 같이 받으셨어요

sj0920 2023-03-15 (수) 10:22 1년전 1764
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술 전일꺼에요

<이게 수술 전일꺼에요>

워낙 처짐이 심하시고 특히 이중턱이랑 목까지 제가 봐도 많이 쳐져서
이건 웬만한 관리나 레이저로는 안될 것 같아서 수술을 선택한게 벌써 9개월 전이네요
풀안면거상 목까지 포함으로 받으셨고요~ 턱밑 절개 리프팅도 따로 받으셔야 할 정도로
쳐짐이나 탄력이 많이 떨어진 상태였어요~

처진 하관을 다시 되살리기 프로젝트..나름 짜서 수술 시켜드렸고요
나이가 많으셔서 병원도 아무 병원에서 못하겠더라고요..
충분히 후기도 있고, 수술전 검사 하는지, 마취는 또 어떻게 하는지..
마취 원장님이 계속 상주하는 병원인지..등등...제가 수술 할때보다 더 깐깐하게 체크했던 것 같아요

엄마가 그렇게 건강하신편이 또 아니어서 ㅠ 내심 걱정했었거든요...

다행이 걱정과는 다르게 흉터 부분도 그렇고 붓기나 그런거 전혀 문제없이 잘 회복하셨고
최근에...보조개를 추가로 수술까지 받으셨어여 ㅋㅋ...

성형이 맛들리셨나봅니다 ㅠ ㅋ;

턱라인도 그렇고~ 이중턱 부분도 그렇고
얼굴이 되게 탄력이 많이 생겼고요~
지금은 일부러 이중턱을 심하게 힘주고 만들지 않는 이상
어느 각도에서 봐도 라인이 아주 깔금합니다 ㅎ

본인도 너무너무 만족하고 계시고요 ㅎ

또..뭐 해달라고 할까봐 ㅋㅋ 이젠 걱정이네여 ㅋ

그래도 예뻐진 엄마 보니까 ㅠ 보람 있네여
Translating

2,411,535
2,189,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어영~

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:29 1년전 신고 주소
네 너무 만족하세요 ㅎ
무사와용 2023-03-15 (수) 13:17 1년전 신고 주소
축하해영

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:29 1년전 신고 주소
전달할게요 ㅋ
끄꼬끄 2023-03-15 (수) 16:59 1년전 신고 주소
효과좋은거같아요!! 혹시 어디서 하셨어용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-11 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ricucu 2023-03-15 (수) 21:56 1년전 신고 주소
너무 효녀시네요. 20년은 젊어보이세요. 어느병원인지 여쭤봐도 될까요? 저희엄마도 하시고싶어하시면서도 겁나서 못하시더라구요.여세도 많으시구요.결과 좋으셔서 넘 뿌듯하시겠어요

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beautiful1… 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:11 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요

네 제가 봐도 잘된 것 같아요 ㅎ
ilillilli 2023-03-16 (목) 13:19 1년전 신고 주소
와병원정보좀알수있을까요

* 비밀글 입니다.
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:15 1년전 신고 주소
목주름도 많이 옅어지네요!

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:31 1년전 신고 주소
완전 지우기는 한계가 있는듯요~ 그래도 훨씬 좋아지셨어요~ ㅎ
나도이뽀질꼬얌 2023-03-17 (금) 02:24 1년전 신고 주소
대박 넘 이뻐지셨어용!!!

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:31 1년전 신고 주소
감사해요~
himeS2 2023-03-17 (금) 14:44 1년전 신고 주소
우와 정말 효녀세요 너무 잘 되셨네요! 저도 엄마 시켜드리고 싶네요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뚜비두밥쓰 2023-03-18 (토) 03:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

저도 나중에...엄마 따라 하는 날이 오겠죠?ㅋ
ruberubi 2023-03-18 (토) 14:46 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요.  저도 병원, 비용정보 부탁드려요

sj0920 작성자 2023-03-20 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ruberubi 2023-04-09 (일) 09:47 1년전 신고 주소
네. 정보 감사합니다.
호랑이방 2023-03-20 (월) 15:53 1년전 신고 주소
초성으로라도 어디병원인지?

sj0920 작성자 2023-04-13 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티악25 2023-03-21 (화) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-04-13 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다롱 2023-03-21 (화) 15:04 1년전 신고 주소
넘 잘되신거같아오ㅠ

저도 그렇게 생각함여!
돌아갈수없는시간 2023-03-21 (화) 18:38 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저희엄마도 하고싶어하는데 병원정보 알수있을까여

* 비밀글 입니다.
아리바 2023-03-22 (수) 01:20 1년전 신고 주소
와 넘 잘되셨어요! 병원 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
korea3652 2023-03-27 (월) 07:36 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나노닐니 2023-04-03 (월) 00:31 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 병원정보좀 알려주세요^^

sj0920 작성자 2023-04-13 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알까요 2023-04-04 (화) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj0920 작성자 2023-04-13 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알까요 2023-04-13 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautiful1… 2023-04-11 (화) 15:02 1년전 신고 주소
근데,, 전 사진 어차피 눈 가리셨는데 입은 왜 또 가리셨을까요

* 비밀글 입니다.
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 10:11 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알고 싶어요
긍정7 2023-06-02 (금) 06:39 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
굳건굳건 2023-07-24 (월) 01:08 9개월전 신고 주소
축하합니다
즐거운여자 2023-10-25 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 좀주세요
hi