• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

심한 투턱에서 턱선 생긴썰

애상 2023-03-14 (화) 21:28 1년전 2683
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
손지혁
비용
340 만원
경과일

초고도비만 인생을 살면서 지흡으로 어느정도 빠지고
식단으로 체중관리하며 다이어트 했는데
유독 턱은 안빠지더라 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 사진 찍고 봤을때 좀 이쁘게 나왔으면
갸까이 확대 해보니까 투턱에 접혀있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 유명한 기본적인 시술들 윤곽주사
턱끝주사,v주사,인모드,슈링크 등등
발품 팔아서 시술이란 시술은 다 해봤는데
효과가 많이 없었지... 완전 미미...
왠만한 스트레스 아닌 스트레스를 받고 있었지
그러다 나 수술했던 병원에서 올해부터 얼지흡 한다고
소식이 들려와서 바로 상담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금액부분도 여태 했던 시술금액도 비쌌어서
많이 비싸다 생각 안들었지 후...
나 상체 수술해주신 원장님테 받았는데
더 신뢰감 상승해서 상담한날 수술날 잡고 수술받음ㅋ
결과는 사진에서도 보이겠지만 대만족중 ^^
사진 찍을때 이제 자신감 있게 찍는다구
근디 이젠 목주름이 너무 잘보여서 그것이 스트레스..
목주름은,, 어떻게 없애지,, 후ㅠㅠ
난 시술 몇번이고 받아봤던 사람인지라
얼지흡 한번 받아보니까 지쨔 시술이 필요없다
점점 붓기가 빠져가는 중이라 지금보다 더 얄쌍해지면 좋겠어
다들 잘 생각해보고 나처럼 좋은 결정해~~!!~!
Translating

152,157
187,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:58 1년전 신고 주소
이런 방법도 있네용!

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:14 1년전 신고 주소
이제 다이어뚜 병행 하려구요 !!!
무사와용 2023-03-15 (수) 13:19 1년전 신고 주소
잘된거 같어!

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:13 1년전 신고 주소
고마어 ~!~!!!~
allison 2023-03-15 (수) 18:57 1년전 신고 주소
와... 다이어트도 같이한거야?

애상 작성자 2023-03-16 (목) 16:14 1년전 신고 주소
그냥 식단만 조금 조절한거 외엔 딱히 없어 !
몸무게도 비슷하고!! 순수지방만 뺀건데 저런거야,, ㅋㅋㅋㅋ
maddi 2023-03-18 (토) 15:00 1년전 신고 주소
피부 처짐같은건 없어??
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
와 턱선 예쁘네요 부러워요!! 축하드려요!
파란개구리 2023-03-20 (월) 18:56 1년전 신고 주소
수고 많으셨어요. 잘되셨네요!!
뚜뚜사랑 2023-03-22 (수) 17:20 1년전 신고 주소
저도 이중턱 심해서 걱정인데 ㅠㅠㅠ 사진보니까 너무 잘된거같아요
바나나롤 2023-04-04 (화) 06:13 1년전 신고 주소
이뿌다 축하해!!
ㅠ배고파 2023-04-12 (수) 11:13 1년전 신고 주소
가격 알려줄 수 있을까?
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:04 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘당 ㅎㅎㅎㅎ 축하해
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:20 8개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠ 축하해..,
hi