• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽 2.5종 후기올립니다.

자라나라머리 2023-03-14 (화) 17:45 1년전 2239
병원명
비공개
의사명
비공개

다른수술은 모르겠어도 윤곽이 정말 크게 효과가 있을지 걱정이였어요.
얼굴 자체가 넓은편인데 두상도 큰편이라서 눈코가 달라지더라도
근본적인 얼굴형이 가장 큰 문제일꺼 같아서 혼자서 나름 열심히 상담 다녀봤었네요

그러다가 가장 맘 맞는곳 찾았었는데 윤곽은 비용이 꽤나 높아서 처음엔 좀 놀랐었네요..
근데 다른곳들 가봐도 비슷하거나 더 많은 경우가 많아서 결국에 맘 잡고 수술까지 받았습니다.

제가 광대랑 사각턱이 유독 심하고 얼굴에 여백이 많았는데
수술할 때 가장 중요했던게 여성스럽지 않은 윤곽라인이였어요
좀 각이 살아있는 듯한 라인을 선호했는데 원장님이 충분히 맞춰주신다 하셨었고
상담 다녀본 곳들 중에서도 가장 제 스타일을 잘 이해하셨었고요

지금 수술한지 2주지났는데 그동안 계속 유동식 먹으면서 잘 버티고 있었고
이제 곧 고기같은것도 씹을 수 있다는 말에 너무 기쁘더라고요
먹는 즐거움을 이제 새삼 깨달았네요
경과보러 갈때 원장님이 직접 다 봐주시고 불편한 점이나 그런것들 하나하나 다 물어보고
해결해주려고 하시는 모습들까지 너무 좋았습니다!
아직 붓기가 있다는거 감안해서 봐주시고 붓기 더 빠지면 훨씬 자연스러워지겠죠?
Translating

2,285,380
172,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
아옹ㅋ 2023-03-14 (화) 18:32 1년전 신고 주소
광대랑 사각턱이 유독 심했다고 하셨지만 사진상으로보면 전혀.. 수술 잘되신것같고 붓기도 없는편이신듯해요!

자라나라머리 작성자 2023-03-27 (월) 11:04 1년전 신고 주소
감사드립니다 !!
다몽쮸 2023-03-14 (화) 20:08 1년전 신고 주소
하기전도 괜찮으셨는데 후는 좀 아이돌스러워지신 것 같아용

자라나라머리 작성자 2023-03-27 (월) 11:04 1년전 신고 주소
감사합니다!
꺾이지않는마음 2023-03-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
하기전도 괜찮으셨는데... 본인의 기준이 중요한거죠

그런가요? 전 얼굴형이 너무 못나보였는데...
allison 2023-03-15 (수) 18:58 1년전 신고 주소
수술 전에도 심한 편은 아니긴 했는데 하고나서 완전 연예인상 된 듯?

감사합니다!
투따우젼투 2023-03-15 (수) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-03-16 (목) 06:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-03-27 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저빡 2023-03-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!

자라나라머리 작성자 2023-03-27 (월) 11:05 1년전 신고 주소
감사합니다!
쪼아용 2023-03-18 (토) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬비꼬비 2023-03-20 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:07 1년전 신고 주소
미묘하게 달라진거 같은데 확 다르다 부러웡

감사합니다!
요양요양 2023-03-22 (수) 12:31 1년전 신고 주소
멋져요! 병원 정보와 비용 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-03-23 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

포메조아 2023-04-01 (토) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택89 2023-03-29 (수) 16:26 1년전 신고 주소
원래 잘생기셨는데 아이돌상 되심..
저도 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자라나라머리 작성자 2023-03-31 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리1111 2023-03-29 (수) 21:39 1년전 신고 주소
저도 저런케이스인데요... 혹시 병원정보랑 비용좀 알려주실수있을까요??

자라나라머리 작성자 2023-03-31 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생강잉 2023-04-01 (토) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-04 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhswh 2023-04-03 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자라나라머리 작성자 2023-04-04 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나그리고둘 2023-04-04 (화) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Mintsky 2023-04-06 (목) 23:45 1년전 신고 주소
와 배우윤곽선이 뿜어져나오신다 와.. 저도 병원이랑 원장님 장보 부탁드립니다~ 복 많이 받으세용 !!
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:33 1년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 !.!
구트 2023-05-03 (수) 08:05 1년전 신고 주소
비용 문의드려도 될까요!
군바리입니당 2023-07-02 (일) 15:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi