• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종에 입꼬리성형 3주차에요!

도일 2023-03-14 (화) 15:34 1년전 2336
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 3주차에요 ㅋㅋ
윤곽3종이랑 입꼬리성형 힘들지만 같이하길 잘한것같아요..
한번에 모든게 끝날 것 같아서 그것만 생각하고 참고 회복하고있어여 ㅠ

윤곽은 1주차에서 2주차 넘어갈 때는 붓기가 빠지는게 하루가 다르게 달라졌는데
2주차에서 3주차..지날때는 붓기가 빠지고 있는건가..싶을정도로 ㅋㅋ 정채기?인것같아요 ㅋ
큰붓기가 빠지고 나니 잔붓기가 빨리 빠지는 것 같지는 않아요...이게 그 말로만 듣던..
윤곽의 오랜 회복의 여정에 이제서야 들어간 것같은 느낌이에요 ㅋ;

오늘은 윤곽 보다는 입꼬리 중심으로 기록 좀 남길게용
왼쫏 입술은 아직 감각이 안 돌아왔지만 서서히 아주 조금씩 돌아오는 것 같은 느낌이에요~

입술 붓기는 시간 지날 수록 1~2주차에 비해 많이 좋아지고 있는 것 같아요 ㅋ
첫주에는 진짜...이게 맞나 싶을정도로 부어서 ㅋㅋ 심란했는데 ㅋ;;
입술도 비대칭이..있더라고요 ㅋㅋ 처음에 오른쪽이 심각할 정도로 부어서 걱정했었는데
붓기가 빠지면서 대칭 맞춰지고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

입꼬리 수술 흉은 아직은 빨갛게 보여서 병원에서 처방받은 연고 꾸준히 바르고 있어요~

효과적인 면에서는 ㅋㅋ 최고일 것 같아요 ㅋㅋ감히 예상해보겠다만 ㅋ;

보톡스랑 필러 맞아도 올라가는 한계가 있던 입꼬리가 지금 누가봐도 올라가져서 ㅋㅋㅋ
수술이..확실하구나..라고 생각중이에요~

인위적인 느낌은 또 자연스러워진다고 하더라고요~

입꼬리 성형해주신 원장님 감사해영 ㅠ!

울상....무표정...에서 탈출 드디어 할 수 있을 것 같아요~
Translating

339,859
214,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
필리리린 2023-03-14 (화) 17:19 1년전 신고 주소
윤곽이랑 입꼬리 다 잘되셨네요! 붓기도 별로 없어보이세요 어디서 하셨어요?

도일 작성자 2023-03-20 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:05 1년전 신고 주소
이뻐요!!

도일 작성자 2023-03-20 (월) 11:40 1년전 신고 주소
고마워요!!
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 03:10 1년전 신고 주소
입꼬리 넘 이뻐용ㅎ

그런가여?ㅋㅋ 아직 전 어색하네요 ㅋㅋ 근데 분위기가 다른것같긴해요 ㅋ
무사와용 2023-03-15 (수) 13:19 1년전 신고 주소
잘된거 같어!

도일 작성자 2023-03-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
잘됬다고 해주니 ㅠ 맘이 놓인다 ㅠ 고마벙!
allison 2023-03-15 (수) 18:58 1년전 신고 주소
입술 도톰하니 예뻐졌당

도일 작성자 2023-03-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
도톰한건 아마 붓기때문일거고 ㅋ 입꼬리 느낌이 달라지긴했어여 ㅋ 고마웡!
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 00:43 1년전 신고 주소
와 나도 병원이랑 가격정보 너무 궁금해!!

도일 작성자 2023-03-20 (월) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀얌 2023-03-22 (수) 22:54 1년전 신고 주소
입술 마니 예뻐졌다 통통하니

도일 작성자 2023-03-29 (수) 09:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ붓기붓기 ㅎㅎ 근데 모양은 확실히 바뀜요~
hi