• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴 지방이식후 2개월 후기

예쁜여인 2023-03-13 (월) 20:54 1년전 3211
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

나이가 들어가면서 이마가 점점 꺼져가서 늘 스트레스를 받았어요
사진 찍는것도 싫었고 사람들을 만날때 내 이마를 쳐다볼까봐 신경 쓰였어요
그래서 지방이식을 하려고 몇년전부터 생각만하고 무서워서 쉽게 결심을 못했답니다
하지만 이번에는 꼭 해야겠다는 마음으로 병원을 검색하게 되었어요
저는 몇가지 조건을 생각하면서 병원을 찾아봤어요
대표원장님께서 직접 수술을 하셔야하고 성형외과 전문의여야하고 가격이 합리적이어야 한다고 생각했어요
그래서 찾아낸 병원이 디데이성형외과 였어요
저는 지방에서 올라가는거라서 여기저기 다닐 시간도 없었기때문에 여기 딱 한군데만 상담 예약을 했어요
지방이식을 결심하고 성형앱을 깔아서 읽어보니 다들 여기저기 많은 상담을 다닌다는것을 알게 되었지만 저는 한군데만 상담해보고 아닌거같으면 다시 천천히 생각해보려 했었지요

그런데 막상 대표원장님이신 추성철 선생님과 상담을 하면서 내 얼굴을 맡기고싶다는 믿음이 생겼답니다
세심하게 신경써주시는 직원분들도 너무 따뜻하게 느껴졌고요
그래서 바로 1월6일로 수술날짜 예약하고 지방이식 수술을 한게 어느새 두달이 지났네요
풀페이스로 이마 관자놀이 팔자주름 턱을 시술 받아서 얼굴 전체적으로 인상이 부드러워 졌어요

수술후 붓기와 멍도 조금 있었지만 시간이 지나면 없어질거라 생각하고 마음 편하게 지냈어요. 수술후 통증은 거의 없었고요
지금은 거울 보는것이 너무 행복합니다^^
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2일전
qpalzm007
코성형수술후기
3일전
하얀무늬
코성형수술후기
8일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

46,736
199,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
요룰레 2023-03-13 (월) 21:11 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요

예쁜여인 작성자 2023-03-13 (월) 21:33 1년전 신고 주소
감사합니다
zogata 2023-03-13 (월) 23:56 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다

예쁜여인 작성자 2023-03-14 (화) 06:45 1년전 신고 주소
네 저는 욕심안부리고 최대한 자연스럽게 하고싶었엏어요
조지님 2023-03-14 (화) 09:57 1년전 신고 주소
와 너무 잘된것 같아!

예쁜여인 작성자 2023-03-14 (화) 11:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다
원하는데로 과하지않고 자연스러워요
봉봉주뚜 2023-03-14 (화) 12:16 1년전 신고 주소
이마쪽 진짜 자연스러워요 ㅎ

예쁜여인 작성자 2023-03-14 (화) 16:38 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
로키 2023-03-14 (화) 13:23 1년전 신고 주소
이마지방이식은 영구적인건가요?

예쁜여인 작성자 2023-03-14 (화) 16:44 1년전 신고 주소
본인의 지방으로 했기때문에 이식한 지방이 잘 생착하면 영구적이지만 살 빠지면 얼굴살 빠지듯이 같이 빠지고 살 찌면 같이 찌고 나이 듦면 피부 쳐지고 똑같은 현상인거 같아요
결국 현재 내 얼굴에 있는 지방과 같다고 생각합니다
니키리키네키리 2023-03-15 (수) 16:16 1년전 신고 주소
지방 빼낸곳 통증은 없었어요?

예쁜여인 작성자 2023-03-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
정말 통증이 하나도 없었어요
나중에 알게되었는데 수술후 통증으로 고생하는 사람도 있더라고요
허벅지에 멍은 좀 심했어요
지금은 깨끗하게 없어졌지만요
allison 2023-03-15 (수) 18:59 1년전 신고 주소
이마 매끈해졌넹 축하해

예쁜여인 작성자 2023-03-16 (목) 17:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 ^^
기릴 2023-03-16 (목) 21:55 1년전 신고 주소
너무 잘 어울린다!! 만족스러울 것 같애!!

예쁜여인 작성자 2023-03-17 (금) 22:58 1년전 신고 주소
정말 만족하고 살고있어^^
두리엄마 2023-03-19 (일) 17:03 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 자연스럽게
잘되땨!!!축하해

예쁜여인 작성자 2023-03-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소
응 정말 고마워
또잉또이 2023-03-20 (월) 15:44 1년전 신고 주소
확실히 필러보다는 지방이식이 더 자연스럽네요 ㅎ

예쁜여인 작성자 2023-03-21 (화) 23:32 1년전 신고 주소
저는 필러는 안해봐서 잘 모르지만 특히 이마는 지방이식이 장점이 많은거 같아요
마인보리 2023-03-20 (월) 20:50 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!!

예쁜여인 작성자 2023-03-21 (화) 23:31 1년전 신고 주소
감사합니다

예쁜여인 작성자 2023-03-24 (금) 16:07 1년전 신고 주소
정말 감사합니다^^
딸기팡팡 2023-03-24 (금) 06:33 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ

예쁜여인 작성자 2023-03-24 (금) 16:07 1년전 신고 주소
네 너무 만족해요^^
루니뿅 2023-03-24 (금) 14:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜여인 작성자 2023-03-24 (금) 16:09 1년전 신고 주소
매일 거울 볼때마다 행복해요^^
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜여인 작성자 2023-03-28 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실마미 2023-04-10 (월) 07:19 1년전 신고 주소
이마 정말 너무 예쁘게 잘 됐네요.

예쁜여인 작성자 2023-04-20 (목) 23:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
또또1027 2023-04-14 (금) 18:37 1년전 신고 주소
비용궁금해요-

예쁜여인 작성자 2023-04-20 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아마조나 2023-05-01 (월) 12:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

예쁜여인 작성자 2023-05-27 (토) 09:35 11개월전 신고 주소
감사합니다
엽기적인미역 2023-05-18 (목) 12:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요.

예쁜여인 작성자 2023-05-27 (토) 09:35 11개월전 신고 주소
감사합니다
바냐냐 2023-05-23 (화) 21:31 11개월전 신고 주소
완전 부럽습니다 ㅠㅠ

예쁜여인 작성자 2023-05-27 (토) 09:36 11개월전 신고 주소
감사합니다
계속 고민만 하다가 하고나니까 너무 좋아요
리한나63 2023-05-28 (일) 20:43 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 축하드려요
Sekime190 2023-06-26 (월) 11:18 10개월전 신고 주소
Are you still happy with the nasolabial folds result?
쩡키kkkk 2023-12-01 (금) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi