• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

7개월 자가진피 귀족수술, 팔자주름수술 후기~~

지요밍 2023-03-13 (월) 17:35 1년전 2105
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

다행히 리터치를 1년째 하기로 해서 마음이 가볍네요
그만큼 자가진피가 잘 살아 있다는 증거겠죠
지금까지 살면서 저는 운이 좀 좋은편이라서 ㅋㅋㅋ
아래 사진을 보면 알겠지만 효과 지속중입니다
귀족수술이나 팔자주름수술 알아보고 있지면
자가진피 귀족수술하고 팔자진피절제지방이식술 강추 드려요^^
상태에 따라 이중에 한가지만 가능할수도 있어서
먼저 상담을 받아보시는게 도움이 되실거에요

Translating

188,789
191,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
jimma 2023-03-16 (목) 16:48 1년전 신고 주소
움직임에 불편함은 없나?ㅠ

지요밍 작성자 2023-03-17 (금) 10:55 1년전 신고 주소
네 없어요
himeS2 2023-03-17 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함윤슬 2023-03-20 (월) 16:03 1년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽고 ..내조직이라서 좋은거 같아요 ..어디서햇는지 알수있을까요?
후루룩쫍짝 2023-03-21 (화) 10:14 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
니니사 2023-03-23 (목) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴류 2023-03-25 (토) 00:39 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶습미다!!
mybananas 2023-03-27 (월) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sylater 2023-04-01 (토) 17:33 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까..?
윤술 2023-04-05 (수) 02:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!! 너무 잘되셨오요
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:59 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
floflow 2023-04-29 (토) 17:55 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~
popopop 2023-05-05 (금) 00:05 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 저도 병원.비용등 정보 좀 부탁드려요
쁭잉 2023-05-11 (목) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리안쪼커 2023-05-18 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
너무예뻐여언니ㅠㅠ병원 정보좀 알려주세요!!
Rbrms 2023-06-02 (금) 12:53 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ저두요 병원정보 부탁드려용!
성예사팬 2023-06-25 (일) 23:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeiwon 2023-08-10 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요~
초이88 2023-08-23 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
자가진피로 귀족수술하면 리터치 꼭 해야하는거야?
죠죻 2023-08-27 (일) 09:09 8개월전 신고 주소
병원정보와 가격 알고싶슴니다!!
유모구도 2023-10-23 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:47 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요! 채취한 쪽은 괜찮으셨나요
여니의 2023-11-16 (목) 08:50 5개월전 신고 주소
저도병원정보랑 가격알고싶습니다ㅠㅠ
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 15:33 5개월전 신고 주소
젊어지셨어요,.
후홀로 2024-01-26 (금) 10:49 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 잘되셨어요 ㅎㅎ
이거시 2024-03-19 (화) 17:43 1개월전 신고 주소
보실지 모르지만 병원 좀 알려주세요
hi