• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술한예사들조언좀

헤해m 2023-03-13 (월) 17:30 1년전 1747
병원명
비공개
의사명
비공개
결국 광대수술했어 지금 만족감은 글쎄..? 별로다싶음 위 아래가 짧고 옆으로 넓은 얼굴이라 옆광대 여백이 제일 콤플렉스였어서 1월달 중순에 광대수술하고 이제 4월 되면 3개월 차 되는건데 보통 이정도 되면 붓기 거의 빠지지 않니? ㅠㅠ 정면봤을 때 옆광대가 아직도 외곽바깥쪽으로 굴곡이 있고, 45도각도로 봐도 아직도 넙데데 해보이고 옆 광대나 45도 광대나 만져보면 조금 말랑한게 살 인지 붓기인진 모르겠지만 뼈가 만져지거든 과하게 넣을 지 자연스럽게 할 지 물어보실 때 과하게 넣어달라고 할걸 하고 후회한다 현재 얼굴이 붓기 전부 빠진상태라면 진짜 실망스러울거같아. 광대수술하거나 재수술 한 예사들은 어땠는 지 경험담 좀 듣고싶어ㅠㅠ
Translating

198,628
160,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
규령 2023-03-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
나도 광대 했는데 더 넣어달라할걸 후회중이야 자연스럽게 해달라고 그렇게 사정해서 조금만 했더니 ㅠㅠ 아직도 옆 면적 넓어보여 재수하고싶은데 뼈가 약하다고 빠꾸당했어 흑흑

헤해m 작성자 2023-03-13 (월) 17:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술도 아무나 하는게 아니구나
오래 전에 했던거면 혹시 3개월 때랑 현재랑 별로 변함 없었어? 나도 나중에 다른곳에서 상담 받아봐야할까봐 나름 다른 곳 보다 비싸게 내고 한건데 속상해..
다몽쮸 2023-03-14 (화) 20:12 1년전 신고 주소
난 45도랑 후방광대 때문에 얼굴이 넙데데 해보여서 뒷광대축소 받았어! 예사는 앞광대 수술을 받은거야?
이쁜선미 2023-03-14 (화) 21:21 1년전 신고 주소
나도 예사처럼 위아래 짧고 가로폭이 넓엇어
윤곽이종(광대,턱) 하고  두달찬데
확줄진안앗지만 광대가 턱이랑  자연스럽게 라인이내려와서
나름 만족중  사탕붓기가 좀남앗어
근데 잔붓기가6개월까지 남앗잇다고 하더라
좀더 기다려봐^^
듀들 2023-03-19 (일) 12:23 1년전 신고 주소
근데 후기보니까 광대하면 광대튀어나온 것같은 붓기가 꽤 오래간대 .. 아직 말랑말랑하면 살일수도 있으니까 붓기 좀 더 빠질때까지 기다려보는 것도 좋을듯??
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:33 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 얼굴형인데 광대만 하고 턱은 안한거야??
호호롱롱이 2023-04-11 (화) 23:20 1년전 신고 주소
옆광대하면서 둿광대는 안갈아줬어?
hi