• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

턱끝 길이 축소 + 전진 + 다듬기 수술 2달차

lily15 2023-03-11 (토) 21:16 1년전 4163
병원명
비공개
의사명
비공개
턱끝전진 전 후.

<턱끝전진 전 후. >

전후, 전에는 턱 끝에 살짝 각이 있고? 넓었는데 지금은 얄쌍하고 삐족해짐!

<전후, 전에는 턱 끝에 살짝 각이 있고? 넓었는데 지금은 얄쌍하고 삐족해짐!>

전후

<전후>

두 달 전에 무턱이 심해서 턱끝 길이 축소, 전진, 다듬기(1종?)했어요.

지금 붓기가 많이 빠져서, 변화가 뚜렷해서 전후 비교 사진 올려요!

턱이 전진한 건 수술 직후부터 티가 확 났었어요. 목이랑 턱끝 사이가 넓어져서 너무 좋아요 ㅠㅠ 얼굴에 입체감이 살아남..

또 턱끝 갸름해진 건 붓기 있을 때는 잘 몰랐는데, 지금은 확 차이나요!

통증도 없고, 불편한 것도 없이 잘 지내고 있어요.
Translating

110,747
180,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
w뽀뽀 2023-03-11 (토) 22:21 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 궁금해!

lily15 작성자 2023-03-15 (수) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤나 2023-03-11 (토) 22:37 1년전 신고 주소
난 턱끝이 비대칭인데..이것도 고칠수 잇을까 ㅡㅡ;;;;

lily15 작성자 2023-03-15 (수) 08:54 1년전 신고 주소
의사쌤이 비대칭을 완벽하게 고칠 수는 없다고 하더라..
예쁘꼬 2023-03-12 (일) 10:28 1년전 신고 주소
축하해용~~!!!

lily15 작성자 2023-03-15 (수) 08:54 1년전 신고 주소
고마워용 ~ ^-^
데잊이 2023-03-12 (일) 20:25 1년전 신고 주소
어머예뻐요

땡큐요~!
코수술하로 2023-03-13 (월) 12:12 1년전 신고 주소
무턱 엄청 개선되셨네요!! 저도 전진 알아보는 중인데 정보 알 수 있을까요??

lily15 작성자 2023-03-15 (수) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원한바람이불어오면 2023-03-13 (월) 14:34 1년전 신고 주소
오 진짜 턱쪽이 많이 달라졌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

lily15 작성자 2023-03-15 (수) 08:55 1년전 신고 주소
그치  ㅠ ㅠ 차이가 보여서 다행이양
요링이 2023-03-13 (월) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
샹샤옹 2023-03-16 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lily15 작성자 2023-03-18 (토) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2023-03-16 (목) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lily15 작성자 2023-03-18 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누그리 2023-03-16 (목) 14:10 1년전 신고 주소
오 진짜 달라졌다

lily15 작성자 2023-03-18 (토) 00:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 잘 되서 정말 다행이야
요리왕비룡 2023-03-17 (금) 22:47 1년전 신고 주소
wow!! 혹시 몇mm 빼셨는지..어느 병원인지 정보 좀 공유할 수 있을까요?
* 비밀글 입니다.

요리왕비룡 2023-03-18 (토) 13:23 1년전 신고 주소
힝 댓글이 안보여요
킼킼코모리 2023-03-19 (일) 00:41 1년전 신고 주소
저도 몇미리 빼셨는지와 병원정보 궁금합니다!
초쵸초쵸 2023-03-24 (금) 16:00 1년전 신고 주소
붓기 같은 건 어떠셨나요? 일주일 정도 지나면 출근 가능할까요 ㅜㅜ
강송 2023-03-26 (일) 07:22 1년전 신고 주소
오 수술 잘 된 것 같아요!!
저도 붓기 얼마나 갔는지 궁금합니다
정보공유도 부탁드립니다
리니닝니 2023-04-03 (월) 16:26 1년전 신고 주소
병원 정보와 가격 궁금해요~!
룰루룽 2023-04-06 (목) 00:48 1년전 신고 주소
저도 무턱때문에 필러만 맞다가 전진 고민중이에요ㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?
미미나나옹 2024-02-13 (화) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi