• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지흡 2달 반정도 지난 후 후기!

슬예 2023-03-11 (토) 13:48 1년전 2368
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
손지혁
비용
334 만원
경과일

현재 얼지를 한지 두 달 좀 넘었고 턱밑살이 꽤 있는편이라 고민 하다 하게 됌! 얼지는 붓기가 오래 가진 않고 하루 정도면 꽤 많이 빠짐.(다음날부터 일상생활 가능!) 땡김이를 착용하고 밥 먹는게 제일 힘들었음.. 땡김이 풀을 때가 진짜 행복쓰.. ㅋㅋㅋㅋ 한 달 정도 지났을때는 턱밑살이 좀 제거 된거랑 얼굴 라인 정돈된 정도고 두 달 정도 지나니까 턱라인 완전 살아나면서 옆볼살도 꽤 줄어 보임! 턱밑살도 더 줄고 브이라인 된게 느껴짐!
Translating

2,165,844
341,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하누그리 2023-03-16 (목) 14:11 1년전 신고 주소
오 진짜 달라졌다
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:38 1년전 신고 주소
완전 V라인 됐네요 부러워요ㅠㅠ 성공적인 수술 축하드려요!
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 01:25 1년전 신고 주소
완전 브이라인이네..!!.!
정보 부탁해!
나랑7 2023-04-24 (월) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 얼굴형이 달라지네여ㅠㅠ 뷰럽..
할궈없어 2023-06-10 (토) 21:23 10개월전 신고 주소
와 혹시 첫 견적이랑 많이 추가된거에요?
hi