• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3개월만 지나면 윤곽 1년차다!!!!

댕댕이상 2023-03-10 (금) 10:33 1년전 4722
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽 3종한지 벌써 300일이 다 되어갑니당!
3개월만 지나면 1년이라니..
수술한 후에 살이 좀 쪘는데 볼살이 늘어난 것 같아서 다이어트 한다고 식단을
조금 신경썼더니 윤곽이 더 예쁘게 드러나는 것 같아요!!!
윤곽수술 안했으면 다이어트도 조심스러웠을 것 같아요..
살이 빠지면 광대랑 사각턱이 더 부각될까봐 걱정했을텐데 윤곽하고 나니까
살이 빠지면 빠지는대로 만족스러워서 좋아요
왜 수술과 다이어트를 병행하면 시너지가 좋다고 하는지 느낀 순간이었어요..
(설탕 줄이기 파이팅!!!!)
또 건강한 식단 위주로 먹어서 그런지 사진보니까
피부도 많이 좋아진 것 같네요
하지만 아직 멀었어요.. 다이어트랑 피부관리 열심히 해서
1년차때는 더 예쁜 사진 올릴게요ㅎ
Translating

154,793
1,977,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
청개굴안녕 2023-03-10 (금) 11:26 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요:)

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
100daw 2023-03-10 (금) 11:30 1년전 신고 주소
헐 얼굴형 미쳣다 너무 이뻐용

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
다이어트하니까 효과가 더 좋긴한가봐요
별으니 2023-03-10 (금) 13:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘자나 ㅜㅜ

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
예땅 2023-03-10 (금) 20:39 1년전 신고 주소
지연스럽게 잘됐다!!!

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:45 1년전 신고 주소
미닝이13 2023-03-10 (금) 21:43 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 인형 같아요!!

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:45 1년전 신고 주소
인형!!! 완전 감동이에요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
띠러리 2023-03-11 (토) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머얌 2023-03-11 (토) 02:49 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!!!!!!!!

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:46 1년전 신고 주소
아잉시로 2023-03-11 (토) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Diabless 2023-03-12 (일) 14:40 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!

Bibi12 2023-03-12 (일) 23:33 1년전 신고 주소
라인 완전 매끈하게 잘됐어요ㅠ

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:47 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐서 왜 진작안했나 싶어요
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 09:28 1년전 신고 주소
너무잘되셧어요ㅠㅠ 축하드려요 쳐짐은 없나요??

댕댕이상 작성자 2023-03-13 (월) 11:47 1년전 신고 주소
처짐은 아직 못느껴요 원장님이 유지인대인가? 건드리지 않고 수술하신다고 들었어요
밤하늘스콘 2023-03-13 (월) 16:25 1년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이쁘세요!! 만족도 진짜 높으실듯 ㅎㅎㅎ

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:24 1년전 신고 주소
시간이 갈수록 만족도가 점점 높아져요!!!
Hyyyy01 2023-03-13 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉시블루 2023-03-13 (월) 21:12 1년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예뻐요

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:25 1년전 신고 주소
한유인 2023-03-14 (화) 06:00 1년전 신고 주소
부러워요 전 무서워서 수술도못하는데ㅜㅜ

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:26 1년전 신고 주소
알죠알죠!! 고민 많이했어요
바바마요 2023-03-14 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카니쵸니 2023-03-14 (화) 22:56 1년전 신고 주소
라인 깔끔해졌네요!

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
모두다화이팅 2023-03-15 (수) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-15 (수) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크티파이 2023-03-15 (수) 23:11 1년전 신고 주소
헐 수술전 얼굴 저랑 완전 비슷한데 혹시 정보 알 수 있을까요? 비용도 궁금해요!!

댕댕이상 작성자 2023-03-16 (목) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이크티파이 2023-03-17 (금) 05:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Domomii 2023-03-16 (목) 18:41 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?

댕댕이상 작성자 2023-03-17 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서웅 2023-03-17 (금) 03:16 1년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ저도 광대에 각진얼굴인데 병원정보랑 비용 알 수 있을까요?

댕댕이상 작성자 2023-03-17 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울사는사람 2023-03-17 (금) 16:51 1년전 신고 주소
저도 윤곽수술 알아보는데 혹시 어디병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요..?

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:51 1년전 신고 주소
와 워너비 얼굴형 되신거같아요 그동안 고생하셨어요!!

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:23 1년전 신고 주소
밤바밤바 2023-03-19 (일) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2023-03-19 (일) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-03-19 (일) 15:34 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있나요??ㅠㅠ

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니앨듀 2023-03-20 (월) 17:01 1년전 신고 주소
감사해용 ㅠㅡㅠ
asdfghjkl2… 2023-03-19 (일) 19:35 1년전 신고 주소
와 대박.. 넘 잘됐어요. 병원 정보 알 수 있을까요?

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-03-19 (일) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narikim123… 2023-03-20 (월) 08:54 1년전 신고 주소
저도 이제 윤곽 수술 하려고 지금 몇일째 눈팅하고 있어요. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 제가 지금까지 눈팅한곳은 아이디병원, 쿠키병원, 타코병원 이렇게 되요. 혹시 3개 중에서 윤곽수술 받으신분 있나요?

댕댕이상 작성자 2023-03-20 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2023-03-20 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-21 (화) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성공하자033 2023-04-13 (목) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-24 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-26 (일) 14:48 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까여?? 넘 제스타일 이어서여ㅜ

댕댕이상 작성자 2023-03-27 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-29 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-03-29 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:35 1년전 신고 주소
병원의사 가격 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅜ

댕댕이상 작성자 2023-04-03 (월) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나그리고둘 2023-04-04 (화) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-04-10 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자고나니하나 2023-04-27 (목) 20:56 1년전 신고 주소
너무이쁘시네요 정보좀
부탁드려요

댕댕이상 작성자 2023-04-28 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엉잉앙융 2023-05-10 (수) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-05-11 (목) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽기적인미역 2023-05-18 (목) 12:41 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요 ㅜㅜ
전 십년전에 윤곽3종했는데 너무 불만족스러웠는데
좀만더 알아보고할껄하고 후회가 되네요 ㅜㅜ

댕댕이상 작성자 2023-05-18 (목) 17:32 11개월전 신고 주소
헉ㅜㅜ 윤곽도 많이 알아보고 신중하게 결정해야 하는 것 같아요
냥뇽냥뇽 2023-06-10 (토) 02:02 10개월전 신고 주소
너무잘되셨네용 정보랑 비용 알수있나요??

댕댕이상 작성자 2023-07-24 (월) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yessssssss… 2023-06-12 (월) 19:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕이상 작성자 2023-07-24 (월) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 22:19 9개월전 신고 주소
저도 병원,의사선생님 정보 알수 있을까요 ??

* 비밀글 입니다.
hi