• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 ㅎㅎ 수술 일년

유지니욤 2023-03-09 (목) 17:36 1년전 1942

수술을 할 때 엄청 신중하게 병원을 정하고 수술 결정을 했어요
심원장님 상담 받고 믿음이 갔고 다른사람 후기 사진도 꼼꼼히 체크했었어요
수술에 대한 걱정도 있지만 평소에 가지고 있던 외적인 컴플렉스를 고칠 수 있다는
생각에 수술하게 됐어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총491건)
눈수술수술후기
14시간전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
14시간전
밍이밍이밍
코성형수술후기
1일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
1일전
Zhg1234w
코성형수술후기
3일전
문랄랄라
코성형수술후기
6일전
요링죠
코성형수술후기
6일전
dddddddf
코성형수술후기
7일전
나는야해작왕
코성형수술후기
9일전
코발트블류유
코성형수술후기
10일전
박후추
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/491)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

330,634
182,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쏘요욤 2023-03-09 (목) 18:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게되셨어요!! 저도 이마거상 생각중인데 비용 얼마나 나오셨나요?

유지니욤 작성자 2023-03-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별으니 2023-03-10 (금) 13:40 1년전 신고 주소
자려하게 이뻐용 ㅎㅎ
가가고 2023-03-10 (금) 21:33 1년전 신고 주소
이마눈썹거상나도해야해
데잊이 2023-03-12 (일) 20:27 1년전 신고 주소
와 이마거상 좋은데요...??
초코릿 2023-03-17 (금) 01:32 1년전 신고 주소
이마거상만 하신거에용?? 눈도 엄청 이쁘세요 저는 이마거상이랑 쌍커풀수술 같이 고려중인데.ㅜㅜ

유지니욤 작성자 2023-03-21 (화) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지마지마 2023-03-21 (화) 21:23 1년전 신고 주소
이마 넓어지진 않으셨어요? 너무잘되셨네요 쌍커풀은 안하신거죠?
알랑방두 2023-03-24 (금) 19:04 1년전 신고 주소
비용이 얼마정도 들었어용??
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유지니욤 작성자 2023-04-05 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-03-30 (목) 11:37 1년전 신고 주소
이미거상은 시간이 지날수록 더 이삐진단 말이예요..
병원이랑 금액정보 꼭 알려주세요

유지니욤 작성자 2023-04-05 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-02 (일) 00:16 1년전 신고 주소
저도 병원정보 너무궁금합니다ㅠㅠ예뻐지셨어요

유지니욤 작성자 2023-04-05 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2023-04-10 (월) 10:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보좀 받을수 있을까요?
고미14 2023-04-30 (일) 01:58 1년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 알 수 있을까요??
Shshxhsjaj 2023-06-11 (일) 10:25 10개월전 신고 주소
어디서하셨나요..?
hi