• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 붓기와의 사투 ㅋ 겨우 1달차에여 ㅠ

공쥬될구야 2023-03-09 (목) 16:09 1년전 2620
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 겨우 한달차라 붓기가 있는건 확실한데
사실 근데 붓기가 있어도 ㅋㅋ
이전보다는 확실히 좋아진것같아서 ㅋㅋ
붓기 빠지면 또 얼마나 더 달라질까 궁금해지네여 ㅋ
초반에...진짜 많이 부어서 괜히 했나 싶었는데 ㅠㅠ
붓기 속에..새로운 얼굴라인이 있었네여 ㅋㅋ

붓기도 비대칭으로 생기는건 어쩔 수 없나봐여
왼쪽 오른쪽 붓기가 다르게 빠져서 ㅋ; 오른쪽은 라인이 보이고 있어여 ㅋ

수술 하신분들만 아마 이해하실 것 같은데 ㅋ
코도 다르고...얼굴형도 달라지니까...
거울앞에서 세수할때마다 약간 어색해서
더 자세하게 부위별로 보게되는 것 같은 느낌;;

아마 적응학고 있는 거겠죠~?ㅋ

원장님 진짜 증말루 친절 ㅠㅠ
원장님 너무 친절해서 ㅠ 경과볼때도 자세하게 봐주시고 ㅠ

되게 뭐랄까 긍정에너지가 넘치시는 분이더라고요 ㅎ

큰 수술이다 보니 안전하고 경력위주가 둘다 맞는 병원에서 수술한건데
하길 정말 잘 한듯여 ㅠ

잔붓기야 빨리 빠져랏~!
Translating

341,348
2,190,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세련된촌스러움 2023-03-09 (목) 16:16 1년전 신고 주소
라인정리 잘되신듯 붓기 빠지면 후기또 써주심안되나요 ㅎㅎ.. 어디서 하신건지 궁금해요!

공쥬될구야 작성자 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부만두 2023-03-09 (목) 16:36 1년전 신고 주소
오 한달차인데도 깔끔하게 라인 정리 되신거 같아요!

공쥬될구야 작성자 2023-03-13 (월) 15:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎ아직 사탕붓기가 있어서 최종모양이 예상이 안가긴 하지만 수술 전 보다는 확실히 좋네여 ㅎ
투따우젼투 2023-03-10 (금) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥬될구야 작성자 2023-03-13 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울사는사람 2023-03-10 (금) 03:31 1년전 신고 주소
어디서 했어요??

공쥬될구야 작성자 2023-03-13 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diabless 2023-03-12 (일) 14:54 1년전 신고 주소
붓기 있어도 라인 정리된게 보여요!

역시 볼줄 아시는분들은 바로바로 아시는 것 같네요 ㅎ
꽝댕이 2023-03-16 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-16 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zyeony 2023-04-26 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi