• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 눈코(재) 2달차 후기!

은팔e 2023-03-07 (화) 12:11 1년전 2365
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코 재수술 윤곽3종 1달차 후기
상담 예약 여러군데 잡아뒀다가 처음으로 간 곳 상담 받고 다른 병원 가지도 않고 예약하고 수술했는데 일단 결과는 대만족! 결과도 만족이지만 경과보러갈때마다 선셍님들 다 너무 친절하거 자세히 설명해주셔서 더더 만족했어
상담할때 아 이병원이다 싶어서 선택했는데 잘 선택 한거 같으
한달차에 윤곽 씨티찍고 경과 봤는데 염증도 없고 너무 예뻐졌다구 ㅎㅎ
주변에서 코도 다시한게 훨 낫다구 하구
눈은 라인이 두꺼워서 눈동자가 반만 보여서 쾡한 눈이였는데 붓기가 남아있어도 확실히 눈동자가 커졌어 선명선명!!
수술후에 통증은 전혀 없었구 신경돌아올때 찌릿찌릿정도??!
턱 신경도 지금 50프로 정도는 돌아온거 같구
입안에 꼬맨데는 아직 뻐근? 땡기는? 느낌이 들긴 하는데 큰 불편함은 없도ㅎㅎ
윤곽하고 3개월은 딱딱한거 젤리 조심하래서 딱딱한거는 단감? 정도 먹고 젤리는 쳐다도 안보고 고기는 물론이고 곱창도 먹엉 !
윤곽은 길게 봐야된다하는데 라인은 이미 만족하지만 6개월 뒤에 지금 사진 보면 또 다를거래서 기대중ㅎㅎ
2주전 찍은 사진만 봐도 좀 다르긴 하네 ㅋㅋ
수술 잘 된거 같아~~~? ㅎㅎ
Translating

109,866
340,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
오션송이 2023-03-07 (화) 13:08 1년전 신고 주소
수술 대박 이네요
정보좀 주세요
가격이랑. 요

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담피스 2023-03-07 (화) 13:18 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘됐다 완전 이뻐!!!!

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 19:36 1년전 신고 주소
잘됬어?? 고마워고마워 !
라쿠카라차95 2023-03-07 (화) 14:24 1년전 신고 주소
옆태 대박이다ㅋㅋ

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 19:37 1년전 신고 주소
그치그치??! 귀밑각 남겨주셔소 첨엔 응? 했는데 볼수록 마음에 들어!! ㅋㅋ
쥐대기 2023-03-07 (화) 14:25 1년전 신고 주소
대박이다 ㅋㅋㅋ 축하해

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 19:37 1년전 신고 주소
고마워!
호아잉 2023-03-07 (화) 15:35 1년전 신고 주소
정보 부탁해~!!

* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-03-07 (화) 17:13 1년전 신고 주소
와 턱라인 예술이에요ㅜㅜ 정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.

꺾이지않는마음 2023-03-07 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-03-07 (화) 19:32 1년전 신고 주소
다른 사람이야!! 라인 너무 이쁘다ㅠㅠ 어디서했는지 정보 좀 얻을 수 있을까~?

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민제이 2023-03-07 (화) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-07 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉dx 2023-03-07 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:43 1년전 신고 주소
잘된거같징!??!
애기씨 2023-03-08 (수) 00:57 1년전 신고 주소
오 두달인데 붓기도 별로 없으시고 이뻐요! 병원 정보 좀 부탁드려요

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요

고마웡!!
natureee 2023-03-08 (수) 21:50 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 우아 우아우아

잘된거같징!??! 고마앙!!!
구트 2023-03-08 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은하늘속 2023-03-09 (목) 11:12 1년전 신고 주소
우와 라인 미쳤어 !!

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 14:45 1년전 신고 주소
라인 예뻐!?!?? 요새는 얼굴 만지면 작아진 느낌도 확확 와!!
고라닁 2023-03-10 (금) 11:35 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까요? 너무너무 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
바루기 2023-03-10 (금) 15:33 1년전 신고 주소
코 진짜 이쁘다!! 부러웡 ㅠㅠ

은팔e 작성자 2023-03-10 (금) 15:37 1년전 신고 주소
원래 코 5미리였엇는데 원장님이 콮다고 3미리로 하즈해서 재수술때 3미리로 한건데! 나도 지금이 더 만족스러웡 !!
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:30 1년전 신고 주소
윤곽 어디서 햇엉??잘됐다

은팔e 작성자 2023-03-13 (월) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-03-13 (월) 15:02 1년전 신고 주소
고마워!
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 00:56 1년전 신고 주소
헐 정말 잘됐당 축하해 나두 ㅠㅜ 이렇게만 되면 좋겠네 병원정보랑 가격 알려주라

은팔e 작성자 2023-03-17 (금) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-16 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은팔e 작성자 2023-03-17 (금) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기2 2023-03-17 (금) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미블리 2023-03-17 (금) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노머슬 2023-03-23 (목) 00:19 1년전 신고 주소
턱 라인 너무 이쁘게
잘됬다!!!!
오여샤 2023-03-30 (목) 21:23 1년전 신고 주소
오 엄청 잘됏따 ~~~ ~~
dieeeeeeet 2023-03-30 (목) 21:29 1년전 신고 주소
진짜 10살은 어려보여 ㅠㅠ 나두 정보 주라 ㅠㅠ 아 수술은 안할라구 했는데 ㅠㅠ 넘 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
아아가조아 2023-03-30 (목) 22:22 1년전 신고 주소
대박 너뮤 예뻐짐…  라인 대박이예요~~병원정보 알 수 있을까용??
고라닁 2023-03-30 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-12 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹소리 2023-05-22 (월) 20:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi