• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마 지방이식 10년차 후기

flyingoran… 2023-03-07 (화) 10:54 1년전 2089
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에 압구정/로데오쪽에서 다른 수술 받으면서 이마 지방이식 추천하시길래 아무 생각없이 받음.
허벅지 흉터는 이제 거의 안보이고, 완전 잊고 살고있었는데 갑자기 심하게 울퉁불퉁 해지더니 (원래 좀 그랬는데 살찌면서 심해진듯 ㅠㅠ)
사진에서 그림자 지는게 너무 심해서 스트레스야 ㅠㅠㅠ

혹시 나같은 케이스 있을까?
이럴때는 지방 녹이기/필러로 꺼진 부분 채우기/다시 지이 중에서 뭐가 제일 나을지 아는 사람?ㅠㅠ
Translating

47,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가파도키아 2023-03-07 (화) 14:11 1년전 신고 주소
지이도 울퉁불퉁해지는군요  ㅠ
롱쓰 2023-03-07 (화) 15:44 1년전 신고 주소
지방이식으로 부족한 부분 꺼진걸 채워주는게 낫지않을까~
바루기 2023-03-10 (금) 15:39 1년전 신고 주소
필러나 인모드는 어떨까..?
Cherry2023 2023-03-12 (일) 17:05 1년전 신고 주소
청담동에 ㅂㅎ성형외과 1인원장으로 하는데 지방이식쪽으로는 유명한 것 같더라구. 광고도 잘 없고 후기도 많지 않은데 지인 입소문으로 가는…? 우리 엄마랑 친구분들 여기서 했는데 만족도 최상이야! 여기서 다시 상담받아보는거 어때?

진지니s 2023-07-25 (화) 14:20 9개월전 신고 주소
ㅂㅎ가 어딘지 알수 있을까~??
루니뿅 2023-03-24 (금) 14:38 1년전 신고 주소
헐 지이도 울퉁불퉁해지는구나 .. ㅠㅠㅠ
예리아 2023-05-05 (금) 13:13 1년전 신고 주소
그거 근육써서 원래대로 약간 돌아갈수밖에 없데. 보톡스 주기적으로 맞거나 지방이나 필러로 다시 채워야할거 같아
롱이22 2023-12-31 (일) 23:21 4개월전 신고 주소
2차까지 했었어??
hi