• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술 22일차

신원미상06 2023-03-07 (화) 10:48 1년전 1854
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

몇일 있으면 한달이 되어가서 그런지 좀 편해졌고 적응이 되었어요

오리지널 무턱이 이제는 남들처럼 브어라인 턱이 되었다는 사실이 믿어지지 않습니다

신중하게 생각은 했지만 나에 판단이 잘 했다는 생각이 현재까지는 맞아 떨어짐 ㅎㅎ

엉덩이 흉터 레이저 치료도 앞으로 한번 남았고 현재도 엉덩이 모아주는 자세 유지하고 있어요^^

최대한 흉터를 남지 않기 위해 노력하고 있답니다

점점 자리를 잡아가고 있어서 마음적으로 편합니다

암튼 무턱을 가지고 있는 분들 자가진피 무턱수술 강추드립니다
Translating

2,188,042
192,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
내생각이그 2023-03-07 (화) 14:38 1년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ
pqiehf 2023-03-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠ
저도 무턱때문에 고민인데 혹시 그전에 필러 맞으신적 있으신가요ㅠㅠ 필러 5년전에라도 맞은적 있으면 제거하고 해야겠죠..?

신원미상06 작성자 2023-03-10 (금) 17:17 1년전 신고 주소
전 필러 맞느적이 없어서 바로 했어요 남아 있으면 녹이고 한다고 들었어요
압구정신사강남 2023-03-07 (화) 21:24 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다
인머 2023-03-07 (화) 23:04 1년전 신고 주소
얼마나 드신거에요??

신원미상06 작성자 2023-03-08 (수) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤나 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
우와!!정말 잘햇네!!!
for유 2023-03-10 (금) 00:51 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요! 병원 원장님이랑 수술비용 알수있을까요??

신원미상06 작성자 2023-03-10 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherry2023 2023-03-12 (일) 16:38 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요! 병원 정보 공유받을 수 있을까요~?

신원미상06 작성자 2023-03-13 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리큐 2023-03-12 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신원미상06 작성자 2023-03-13 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신당동덕볶이 2023-03-15 (수) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신원미상06 작성자 2023-03-15 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-23 (목) 13:09 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
포메조아 2023-03-30 (목) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-04-03 (월) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2023-04-05 (수) 00:17 1년전 신고 주소
어디서 하신걸까요? 비용 좀 알 수 있을까요? 너무 잘 됐어요
Jxex 2023-06-11 (일) 04:38 10개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보 공유 가능할까요..! 자가진피 찾기가 힘드네요,,ㅜㅜ
오마왕 2023-08-06 (일) 08:35 9개월전 신고 주소
병원원장님 수술비용 알수있을까요 대박축하해요
Kuromi2 2023-08-27 (일) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
safjj 2023-08-29 (화) 04:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeiwon 2023-12-01 (금) 10:04 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요
저도 병원이랑 비용 정보 알수있을까요?
와휘 2024-01-13 (토) 15:01 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?!
예쁜턱 2024-01-17 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
턱 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!! 축하^^
병원 의사 비용 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
햇고구마 2024-01-20 (토) 02:51 3개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 부탁해!
슈퍼말랑고양이 2024-04-28 (일) 16:34 16일전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수 있을까요?
hi