• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술후기 자가진피 1주일 됨

eunsouou 2023-03-04 (토) 11:46 1년전 1320
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

눈팅 열심히 하고 정보도 공유한 끝에 자가진피 무턱수술을 했어요

현재 일주일 되었고 없던 턱이 생겼네요 ㅎㅎ

이렇게 효과를 볼것 같았으면 진작에 할걸 ㅋㅋㅋ

자가진피는 엉덩이에서 빼서 턱에 넣는 방법인데

수면을 해서 그런지 통증은 전혀 못느꼈어요

앉을때 엉덩이가 불편은 하지만 수술 2일째 보다는 적응이 되서 그런지 좀 괜찮아요

엉덩이 흉터 최대한 남지 않도록 병원에서 알려준대로 열심히 모아주고 있네요

점점 변화되어 자리를 잡을떄까지 자가진피무턱수술후기로 알려드릴게요
Translating

2,157,730
339,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뜌디 2023-03-04 (토) 19:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 개선된것같아용 혹시 병원이랑 가격 정보 좀 받을수있을까용?

eunsouou 작성자 2023-03-06 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:34 1년전 신고 주소
추카드려욤

eunsouou 작성자 2023-03-06 (월) 12:04 1년전 신고 주소
감사합니다
랄라블라 2023-03-06 (월) 14:48 1년전 신고 주소
저도 무턱수술 고민하고 있는데 혹시 병원 알려주실수 있으실까요~?ㅎㅎ

eunsouou 작성자 2023-03-07 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로호롤로로롤 2023-03-06 (월) 17:06 1년전 신고 주소
잘됐어요
롱쓰 2023-03-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!!
MnM0M 2023-03-07 (화) 20:52 1년전 신고 주소
저도 심한 무턱이라 서치하다가 너무 이쁘게 잘됬어여!!!!ㅠㅠ 병원이랑 가격 저도 공유가능할까요?

eunsouou 작성자 2023-03-10 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2023-03-08 (수) 01:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네 !! 추카행

eunsouou 작성자 2023-03-10 (금) 17:35 1년전 신고 주소
고마워
hi