• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 1년차~~

아바라바라 2023-03-03 (금) 18:14 1년전 5657
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술한지 1년도 더 지났습니다~
부작용을 많이 걱정했는데 그런거 없어서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ
10년뒤에 살처짐이 온다해도 저는 예쁠 나이에 더 예쁘게 보내는걸 선택했어요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 수술만 잘되면 살처짐도 안온다고 하더라구용? 안오길 기도해야죻
수술은 모든 사람들한테 찬양하고 다닐정도로 잘됐그요
입벌어짐,얼굴감각 모두 전이랑 똑같아요
티안나게 얼굴 작아지고 싶은 분들은 광대수술 강추에요bb
Translating

152,639
191,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
아아dhdhdhdh 2023-03-03 (금) 18:25 1년전 신고 주소
우와 혹시 아래턱도 하신걸까여 ? 병원정보 가능할깡~~

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-03-03 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhnc 2023-03-04 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥쑤요 2023-03-04 (토) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-03-04 (토) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여잔꾸미기나름 2023-03-04 (토) 11:18 1년전 신고 주소
와 너무이뿌다 어디서한구야?

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-03-04 (토) 14:30 1년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이뻐 ㅠㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:16 1년전 신고 주소
죵말? 힣힣 넘 고마워~~
공듀12 2023-03-04 (토) 17:09 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐요 ㅠ 어디서하셨는지 알수있을까욤

* 비밀글 입니다.
듀딘 2023-03-04 (토) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코밀gd 2023-03-05 (일) 01:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요! 수술 잘되셨어요

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:16 1년전 신고 주소
감사해용~~!!
망고베리11 2023-03-05 (일) 05:20 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!! 잘됐어요

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이발구락 2023-03-05 (일) 11:45 1년전 신고 주소
나두 광대만 할지 너무 고민 ㅠㅠㅠ

광대만해두 효과 큼!!
포메조아 2023-03-06 (월) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피코피코 2023-03-06 (월) 02:55 1년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎㅎㅎ

아바라바라 작성자 2023-03-06 (월) 10:17 1년전 신고 주소
감사해요ㅇㅎㅎ
말차덕 2023-03-06 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쿠카라차95 2023-03-06 (월) 14:31 1년전 신고 주소
얼굴형 완전 인형 같어ㅎ...

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ ㄱ마오~~
달달한레모나 2023-03-06 (월) 15:43 1년전 신고 주소
어디서 어떤 원장님한테 하셨어요??너무 이뻐..ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-06 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신사얌 2023-03-06 (월) 17:01 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요.. 병원 정보랑 원장닙좀 공유될까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:47 1년전 신고 주소
와 완전 인형같아요 얼굴형 완전 매끈ㅠㅠ

감사해용~~~~~
hik19 2023-03-07 (화) 00:33 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴인데 더 예쁘진듯

감사합니당~~~~~~
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:12 1년전 신고 주소
인생이 달라지셨네;;

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 02:25 1년전 신고 주소
완전 이뻐용 ㅜㅜ

감땨!해용
뾰로롱뿅 2023-03-07 (화) 10:29 1년전 신고 주소
볼패임없우신가용?ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:35 1년전 신고 주소
넴 현재까지는 별탈없어용~~
휩삡삐 2023-03-07 (화) 11:24 1년전 신고 주소
헐렝 하기 전에도 너무 예쁘셨네용 ㅠㅠ 저두 상담받으러 가야겠어요…

아바라바라 작성자 2023-03-07 (화) 14:35 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ 상담 어디로 가세여?
포루룽 2023-03-07 (화) 15:13 1년전 신고 주소
대박 한게 진짜 낫네요ㅜ

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 09:51 1년전 신고 주소
진쨔루!!!
초코파이냥냥 2023-03-07 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ihpsh 2023-03-07 (화) 22:31 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-03-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라피치 2023-03-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
그 전에도 엄청 예쁘셨는데 완전 인형라인이에요 대박 .. 병원 정보랑 원장님 성함 알수 있을까요 ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2023-03-08 (수) 01:13 1년전 신고 주소
원래도 개이쁘다 ㄷㄷ 인스타인플루언서같애

앜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어~~~~
그저웃지요 2023-03-08 (수) 13:02 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 원장님 정보 부탁드릴게오! 아쉽거나 부작용은 없으세요??

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 14:46 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드립니당

아바라바라 작성자 2023-03-08 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸링푸리링 2023-03-09 (목) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-09 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼녀 2023-03-09 (목) 08:03 1년전 신고 주소
너무  잘 됐다 나도 정부 좀 부탁해ㅠㅠ찾기가 너무 힘들어서 어디서 했어?!

아바라바라 작성자 2023-03-09 (목) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼녀 2023-03-09 (목) 13:04 1년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 상담 갈까 고민했오!!!!!!!!!!

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 09:43 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 상담 잘해주셔!!
아무거나2 2023-03-09 (목) 12:29 1년전 신고 주소
나도 궁금해

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라블랑 2023-03-09 (목) 16:32 1년전 신고 주소
어디에요...? 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박존예.....

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruharu 2023-03-10 (금) 02:19 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 수술전도 이쁘지만 수술도 넘잘됐어~나도 병원정보 알려주라  너무궁금해

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라닁 2023-03-10 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀틔틤 2023-03-10 (금) 15:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 광대때문에 답답해서 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

아바라바라 작성자 2023-03-10 (금) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-03-11 (토) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-13 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김공주 2023-03-12 (일) 20:08 1년전 신고 주소
딱 광대만 하신거예요 ? 병원이랑 원장님 그리구 가격 정보 받을 수 있을까용 너뮤 예쁘세요 !!!

아바라바라 작성자 2023-03-13 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요링이 2023-03-13 (월) 21:51 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 글구 가격 정보 좀 알 수 있을까? ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-03-14 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌미오요 2023-03-14 (화) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-14 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓챠챠 2023-03-15 (수) 21:57 1년전 신고 주소
진짜 이목구비가 확 산다 ㅠㅠ 넘 예뻐 공주양
나도 요즘 광대 발품 중인데 병원정보 공유해줄수 있을깡 ?

아바라바라 작성자 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 2023-03-17 (금) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓챠챠 2023-03-17 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dududh 2023-03-15 (수) 22:21 1년전 신고 주소
헤엑 되게 잘됬다아

아바라바라 작성자 2023-03-16 (목) 17:29 1년전 신고 주소
헿ㅎ 넘 쮸아
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:01 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어!! 왠일이야 나도 병원이랑 원장님 가격 정보 살짝쿵 물어봐!

아바라바라 작성자 2023-03-16 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-03-16 (목) 15:24 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 어디인지 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-17 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기2 2023-03-17 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기2 2023-03-20 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-21 (화) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 03:57 1년전 신고 주소
와 조금있던 광대까지 치니까 진짜 인형같아요 ㅠ 너무 부럽네요

아바라바라 작성자 2023-03-20 (월) 12:10 1년전 신고 주소
감사합니당~!
릴릿 2023-03-18 (토) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-20 (월) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-20 (월) 11:09 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-23 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아바라바라 작성자 2023-03-23 (목) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-24 (금) 09:14 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!

아바라바라 작성자 2023-03-24 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오롱지러어 2023-03-30 (목) 00:42 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있나용

아바라바라 작성자 2023-04-03 (월) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 04:00 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주셔~~
원래도 이뻤는데 하고나니 연예인 같어
너무 예쁘다

아바라바라 작성자 2023-04-10 (월) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으으으으으음 2023-04-10 (월) 13:37 1년전 신고 주소
광대만 한 거야?? 병원이랑 선생님 정보 좀 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다

아바라바라 작성자 2023-04-13 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파ㅇ 2023-05-09 (화) 15:17 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요..광대만 한건가융? 저도 제발 정보 알려주세여ㅠㅠ

아바라바라 작성자 2023-05-11 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-25 (목) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물억이 2023-07-13 (목) 02:12 9개월전 신고 주소
진짜 세련스럽구 이뿌요!
정보부탁드려요!ㅜㅜ
창우기 2023-10-31 (화) 15:11 6개월전 신고 주소
와 미쳤다.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요 ? ㅜㅠㅠㅠ
탱구리이 2024-01-06 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!
hi