• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

비대칭심해서 받은 안면윤곽3종

뿌뽀뺘 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 2940
병원명
비공개
의사명
비공개
지금요!

<지금요!>

비포

<비포>

비포!

<비포!>

이것도 비포에요

<이것도 비포에요>

수술받은지는 3개월차에요
근데 생각보다 회복속도라고 할까요
저는 다른 분들에 비해서는 확실히 빠른 것 같긴하네요

국내 해외 왔다 갔다 하면서 후관리도 최대한 신경쓰면서 받았는데도 불구하고
무탈하게..문제없이 ㅠ 회복하고 있는거에 일단은 안도됩니당 ㅋ

병원에서도 사실 제가 해외에서 왔다 갔다하는걸 아는지..
마지막 관리 받으러 갈 때도 제가 질문 폭탄 던져도 하나하나 설명해주고 그러니까 좋더라고용

붓기는 정말 예상과는 빠르게 빠지고 있고요~
군데군데 약간 뭉쳐 있는 것 같은 딱딱한 부분이 살짝 있긴하지만
이것도 다른 부위가 부드러워진 것 처럼 곧 부드러워질거라 생각해요

근데 윤곽하면 피부처짐은 거의 불가피하다던데
몇개월차부터 느껴지나요? 저는 아직 피부처짐이나 그런건 1도 모르겠거든요
물론 없으면 다행이다..라고 좋아하면 될 것같고요 ㅎ;

얼굴이 전반적으로 작아지다 보니까 다들 얼굴 엄청 작아졌다고 말해주고 있고
비대칭도 라인 밸런스 최대한 맞춰주신 것 같아요~ 그리고 작아져서
비대칭도 크게 눈에 띄지는 않아요 ㅎㅎ

그래서...저의 무서운 회복 속도를 믿고
담쥬에 가슴 수술 합니다 +__+! ㅎ ㅏ.... 또 떨린다 ㅋ
Translating

댓글 36건
뿌염너무귀찮아 2023-03-03 (금) 16:22 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 부러워요 자연스럽게 잘 되셨네요 정보 부탁드립니당!

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-06 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yes24 2023-03-04 (토) 01:14 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요 병원이랑 원장님 이름 알수있을까용??

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-06 (월) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이자자자 2023-03-04 (토) 11:07 1년전 신고 주소
하기전에도 얼굴형이 예쁘셨네~~ 얼굴형 완전 예쁜데요 ? 여리여리~

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-06 (월) 14:16 1년전 신고 주소
하고나니까 ㅋㅋ 더 좋아여 ㅋ
아우미아 2023-03-04 (토) 14:48 1년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 너무 예쁘당 라인이 많이 정리된것 같은 느낌!

그쵸? 비대칭은 어느정도 라인정리가 필요한것같아요 ㅠ 너무 각져서 더 비대칭이 심해보여서 ㅠ
공듀12 2023-03-04 (토) 17:10 1년전 신고 주소
헐 어디서 하셨나욤..? 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오옹야당 2023-03-05 (일) 18:53 1년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽게 잘되셧어요 ㅎㅎ

뿌뽀뺘 작성자 2023-03-06 (월) 14:17 1년전 신고 주소
비대칭이 심해서 인형라인까지는 못하더라고요~
얼굴 밸런스...비대칭 아니게~ 최대한 해달라했어여 ㅎ
서서1 2023-03-06 (월) 19:20 1년전 신고 주소
비대칭 잘 잡아주신 것 같아요 병원 정보 부탁드려용!

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:47 1년전 신고 주소
엄청 갸름해보이고 비대칭도 없어보여용

* 비밀글 입니다.
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:38 1년전 신고 주소
너무 갸름해서 이뻐요

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 2023-03-13 (월) 01:01 1년전 신고 주소
이게 비대칭은 수술해도 나중에 비대칭생길수있음
그냥 근육의 균형을 맞춰서 전체적으로 교정하는게 최고인게
그렇게하면 다 맞춰지면서 자연스럽게 이쁘게 변해서
성형따위랑는 비할게 못됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mamamari 2023-03-14 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:32 1년전 신고 주소
헐 병원 어디서 하셨나요 잘어울려요

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-26 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-03-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 혹시 어딘지 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-03-22 (수) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쑥돌이 2023-06-30 (금) 11:32 10개월전 신고 주소
안녕하세요  저도 비대칭이 심해서 안면윤곽을 알아보고있는데요, 병원이랑 담당의, 비용정보좀 알수 있을까요?
리틀비틀 2023-07-03 (월) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi