• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

1년차 윤곽 수술 후기 많이 자연스러워 졌어요!

빛나라와꾸 2023-03-03 (금) 16:01 1년전 3724
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운
경과일

뷰성형외과에서 윤곽수술 1년차 후기입니다!
수술하고 초반에는 볼패임이 조금 있어서 이대로 가면 어떡하나
걱정을 좀 가지고 있던 상태인데 1년이 다되가는 지금은 볼패임도
많이 자연스러워졌고 살도 올라와서 많이 티가 안나요!
초반에 걱정했던게 이제는 자연스럽게 없어졌네요 ㅎㅎ
확실히 얼굴형 정리된게 보이고 부각되어 보이는곳이 없어서
어느 머리든 메이크업이든 다 잘 어울리는 것 같아요 초반에 힘들었던
기억은 이제 하나도 안되네요 !수술하길 잘했다는 생각이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

192,659
177,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
향판향판 2023-03-03 (금) 16:10 1년전 신고 주소
헐 대박 ..
주꾸미9 2023-03-03 (금) 17:02 1년전 신고 주소
대박쓰….
난너의정이 2023-03-04 (토) 21:13 1년전 신고 주소
여신.. 있지 유나 닮았어요!b
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠먀먀 2023-03-06 (월) 16:56 1년전 신고 주소
이거 후기어디서 본거같은데
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:48 1년전 신고 주소
대박... 너무 잘됐어요
싸붐의나라 2023-03-07 (화) 01:11 1년전 신고 주소
인생이 달라졌네;;
돌고래닮은여자 2023-03-10 (금) 16:46 1년전 신고 주소
와 미쳤다는 말밖에 안나온다..
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘됐네요 ㅎㅎ 볼쳐짐은 없나요?
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:13 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
존잘이되려는자 2023-04-22 (토) 01:42 1년전 신고 주소
매달 후기 올리실 때 마다 봤는데
볼 때마다 대박이라 생각드네요 ㅎㅎ
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:06 1년전 신고 주소
드라마틱
hi