• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈꺼짐만 하러갔는데 서비스로 해준 풀페이스 지방이식

스멜 2023-03-01 (수) 00:10 1년전 3488
병원정보 확인하기
병원명
나비성형외과의원
의사명
신예식
비용
130 만원
경과일
수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

나비성형외과에 눈꺼짐 상담갔다가 수술이 필요없다고 하셔서 나가는 중에
실장이 신예식선생님 상담도 꼭 받아보라며 가는 나의 발길을 잡아
상담후 눈두덩 지방이식을 아주 얇게 하면 좋을것 같다는 소견과 눈밑에도 살짝 이식해서 살짝보이는 다크서클도 개선해주시겠다고 해서 하기로...
수술당일
갑자기 온얼굴에 디자인하시길래
뭐하시냐 한참 실갱이끝에 볼에 살짝 볼꺼짐만
티안나게 메꾸는 정도로 하기로 ..
풀페이스 지방이식은 하고싶은 마음
일도 없이 살았기에 수술 취소할까 할정도로
한참 입씨름함..
수술세팅 끝나있었고 환자복도 입고있어
아주 얇게 깐다는 다짐 받고 수술
보시고 참고들하세요
사실그대로 명시했고
전 과 후 사진을 비교해서 잘보시구요
나비성형외과  신원장 지방이식후기
Translating

191,000
2,157,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 00:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스멜 작성자 2023-03-01 (수) 01:59 1년전 신고 주소
후가 좋아보인다는건가?

영영ㅇI 2023-03-01 (수) 12:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스멜 작성자 2023-03-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소
전후 잘보신거죠 맘에드시면 가서하세요 생착률 끝내줘서 5년됐는데 절대 안빠짐
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:11 1년전 신고 주소
자연스러워용
훈남이되고픈혼남 2023-03-01 (수) 11:56 1년전 신고 주소
보니까 전후 사진을 섞어놔서 뭐가 전 사진인지 모르겠네

스멜 작성자 2023-03-01 (수) 17:21 1년전 신고 주소
전 이라고쓴게 전이죠 그대로...

훈남이되고픈혼남 2023-03-01 (수) 19:34 1년전 신고 주소
내말은 전 이라고 써있는 부분이 너무 구석에 있어서 세 번 읽어보고 찾음

무튼 전 너무 괜찮았는데 왜 지방이식 권유한거지 ㅡㅡ

스멜 작성자 2023-03-03 (금) 09:30 1년전 신고 주소
눈꺼짐 지방이식 비용만 냈는데  온얼굴에 다 이식하면서 마취약 더 때려넣으면서 수술시간도 2배이상 걸렸고  그렇게 한 이유가 있겠죠?  수술전에 cctv 꼭 요구하세요..
스멜 작성자 2023-03-01 (수) 17:37 1년전 신고 주소
전 후 가 헷갈리시나보네.. 전 이라고 쓴게 수술전임... 후라고 쓴게 수술후
닉네임은별명 2023-03-02 (목) 09:50 1년전 신고 주소
전 후 사진 잘 침고하겠습니다.
근데 이마말고는 별로 티가
안나게 하신거에요?

스멜 작성자 2023-03-02 (목) 21:31 1년전 신고 주소
광대랑 볼에 엄청 넣었는데 사진으로는 심하게 과해야 보이나보네요 울퉁불퉁한 부분 없는 살없는얼굴이었는데 그늘져보이는사진이 다 지방이 덕지덕지붙어서 그늘이 생긴거구요~ 얼굴 옆라인도 울퉁불퉁 굴곡생겼는데 티가안난다면 얼마나 변해야 티가난단 말씀인건지... 이마에만 의논없이 40cc이식했어요
풍경패 2023-03-03 (금) 10:08 1년전 신고 주소
주름이 싹 사라져보인당 생착 잘됐음좋겠어

스멜 작성자 2023-03-04 (토) 22:43 1년전 신고 주소
사진은 보고 댓글다신거죠 전후사진 잘 보신거예요? 다른카페에선 전후 바뀌었다고 닌리났었는데...
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:12 1년전 신고 주소
이뽀졋어요

스멜 작성자 2023-03-04 (토) 22:45 1년전 신고 주소
전후 자세히 보시고 댓글 다신것 맞나요? 후가 이뻐보이시면 지이 하려는분들 신원장 소개해주시던가요.. 서비스로 원치도않는데 주입량 상의도없이  온얼굴에 다 넣어주시니까요
김씨아저씨 2023-03-05 (일) 18:55 1년전 신고 주소
이뻐졌다고 하는 사람들 정상이야? 브로커야?..다들 전후사진 헷갈려서 그러는거지?^^;;  미친 턱 더 사각처럼보이고 그래서 광대도 더 돌출되어 보이는데? 피부가 좋아지고 젊어보인다는건 진짜 맥이는건가..화장하고 안하고나 밖에서 찍고 안에서 찍고의 차이때문인지 모르지만 수술후가 피부훨씬 안좋아보이는데...맘고생 진짜 심했을듯..

스멜 작성자 2023-03-30 (목) 08:58 1년전 신고 주소
여기도 브로커 많고 보지도 않고 글달고 지방은 짝짝이로 이상한부위만 꺼지고있고 6년째인데 이식한지방이라 이식한부위만 살찌면 두배로 부풀어서 거울보면 진짜 던져버리고싶어ㅜㅜ
0109162666… 2023-03-06 (월) 22:19 1년전 신고 주소
이쁘세요

스멜 작성자 2023-07-31 (월) 08:45 9개월전 신고 주소
그날  집에가는 날 붙잡아 지방이식 권했던 실장도 너처럼 말했어 수술후 울퉁불퉁 붓고 눈도 안떠지는 날보며 수술후가 훨씬 더 이쁘세요~ 진짜 평생 못잊어
세리리링 2023-03-10 (금) 20:25 1년전 신고 주소
이뻐졌다고 하는사람들 뭐야진짜??? 전후사진 바뀐건줄 아는거야?? 글 제대로 읽은거 맞아?? 사람얼굴에 어떻게 저렇게 해놓지...? 저정도면 고의적으로 악질적으로 해놓은걸로 밖에 안보인다...

메가나르 2023-03-12 (일) 02:52 1년전 신고 주소
그니까 나도 지금 댓글읽다가 혼란하다 혼란해 ;

스멜 작성자 2023-03-30 (목) 08:55 1년전 신고 주소
제 얼굴을 누군가의 연습장으로 쓴건 아닐까 ... 증거가 없으니 심증뿐이죠...

성괴가꿈777 2023-04-09 (일) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤냠뇸 2023-04-18 (화) 01:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ전이 나으신것같은데 댓글이 왜 이런거죠?... 속상하시겠어요. 저도 재수술 알아보고 있는 사람인데,, 요즘 지방 흡입? 제거도 있고하더라구요ㅠ!
논나니 2023-04-25 (화) 11:22 1년전 신고 주소
넘 절망하지 마시구,,,지방흡입이나 주사 하셔야될거같아요....
스멜 작성자 2023-05-06 (토) 23:29 1년전 신고 주소
제시간은 저얼굴로 6년이 허비됐어요
사진으론 제대로 안나왔지만,
수술하고싶은분들 꼭 참고가 되길바라며 올려요
대충보지마시고 이식후가 어떤변화있는지 잘보세요
다트미 2023-05-28 (일) 14:13 11개월전 신고 주소
괜찮다고 쓴 사람들 병원 관계자 알바인가 제정신 아니네  무료로 얼굴 지이 해준다는것부터 비정상인 병원이였어 누가 지이를 .. 무료로 연습용이였던거같아 진짜 뭐하는 병원이야 거기? 
수술 완전 말못한거네  맘고생많겠어

스멜 작성자 2023-07-31 (월) 08:42 9개월전 신고 주소
눈밑 다크서클만 하기로하고 130만원냈는데 수술직전 온얼굴에 디자인하길래 남의얼굴로 뭐하시는거냐 했더니 아주얇게 깔아서 진짜이쁘게해줄건데 왜 못믿냐며 30분을 수술전에 실갱이하다 수술안할순없으니 수술대에 엄청 찝찝하게 올랐는데 이마도 절대 하지말랬는데 지맘대로 40cc때려넣었어 볼 광대 이마 그어디도 지방 필요없고 넣어선 안되는 얼굴이었는데
단쮸 2023-06-07 (수) 05:32 11개월전 신고 주소
병원원장..... 얼굴형을 땅콩형으로만들어놨어요...
챠미킴 2023-06-15 (목) 08:10 10개월전 신고 주소
와 댓글알바가 있나...이쁘다는 사람들 뭐지....
솝솝 2023-06-15 (목) 11:04 10개월전 신고 주소
예쁘다는 사람들 레벨도 낮고 글 제대로 안보고 댓글단 브로커들인듯 그저 등업 하겠다고 싸지른 글...
핼롤라 2023-07-12 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
너무 속상하실것 같아요.... 이쁘다고 하시는 분들 위로라고 그렇게 댓글 다는 건가....
해피해피스마일 2023-09-02 (토) 02:22 8개월전 신고 주소
미친 ㄴ들이네요 참 어이가없다
홍chuu 2023-09-10 (일) 07:34 7개월전 신고 주소
헉 넣고 바로 찍으신건가요 아님 붓기 다 빠진 상태이신가요?

스멜 작성자 2024-01-09 (화) 16:46 4개월전 신고 주소
두번째 옷방에서 찍은것만 수술직후고 나머지는 다 한달지나 붓기빠지고 찍음
코수술만n번째 2023-10-17 (화) 13:49 6개월전 신고 주소
헐 녹여달라고 하시는게..
hi