• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

입술크기..최대한으로 체험중요 윤곽3종 그리고 입꼬리성형

도일 2023-02-28 (화) 17:55 1년전 2665
병원명
비공개
의사명
비공개

비포에요!

<비포에요!>

붓기 장난아니에요....
윤곽 진짜 붓기와의 싸움이라던데..
이제 시작이가봐여 ㅠ
다른분들은 윤곽만했을때도 입술 엄청 부었다는데 ㅋ
전 입꼬리 입술성형까지 받았으니....
이정도는 당연한 결과겠죠 ㅋ;;?
엄청 어색하고요..엄청 인위적이고요 ㅋㅋ
CT로 봤을 때는 뼈는 확실히 줄어들었는데
외관상으로는 더 커진 것 같은 느낌 ㅋㅋ;;;
이 모든건..ㄷ ㅏ 붓기일거에요 ㅋㅋ;

아니 근데 다들 입술 미안한데..너무 귀여워진것 같다고 ㅋㅋ;;
붓기 빠지고...모양 보고...필요하다면...입술에 필러좀 생각해봐야겠어여 ㅋ
주변 사람들이 ㅋㅋ 되게 반응이 좋네여 ㅋ;

윤곽3종 + 입꼬리에요~!
어차피..붓기 때문에 못움직일거..입도 못벌릴꺼..
최상의 궁합인것같음여...

겨우 2주차....앞으로 몇개월이나..ㅋ;;;
긍정긍정...긍정으로 버텨내장 ㅠ

근데 붓기빼고는 뭔가 느낌적으로 결과가 좋을 것같아서
기분은 좋아여 ㅋㅌ
Translating

194,515
179,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여논네티 2023-02-28 (화) 18:05 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같은데요! 성공하시길...

도일 작성자 2023-03-06 (월) 13:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ붓기만 봤을 땐 좌절각인데 ㅋㅋ 기다려보려고요 ㅎ
눈코안면 2023-02-28 (화) 19:51 1년전 신고 주소
얼굴이 입체적으로 바뀌신거 같아요~

도일 작성자 2023-03-06 (월) 13:25 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워지겠죠 ㅋㅋ ㅎ ㅏ..ㅋ
바우밥 2023-03-01 (수) 11:47 1년전 신고 주소
홀 그래도 광대도 없어지고 예뻐지셨네뇨!!

도일 작성자 2023-03-06 (월) 13:25 1년전 신고 주소
윤곽은 확실히 굿굿!
근데 붓기 기다려야한다는데 참...ㅋㅋ
구트 2023-03-03 (금) 00:01 1년전 신고 주소
예뻐지셨어요 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:20 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ죄송해요 저도 모르게 귀여우셔서 엄마미소가 지어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 곧 붓기 전쟁을 시작하러…

도일 작성자 2023-03-14 (화) 15:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생좀 하긴했네요 ㅋㅋ 화이팅여!
그저웃지요 2023-03-08 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi