• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입 ㅎㅎ

어저너 2023-02-28 (화) 17:14 1년전 1734

저희 엄마가 처음에 수술하시고 발음이 잘 안되어서 걱정을 많이 했습니다
하지만 점점 붓기가 빠지면서 괜찮아 졌어요
얼굴 라인 부기도 이제는 다 빠졌고 비대칭처럼 보였던 양쪽 볼도 대칭이 되어 만족스러워 하세요
턱 라인이 갸름해지니 분위기가 많이 달라 보이고 엄청 많이 다이어트 한것 처럼 보여요
처음엔 웃을때에도 어색해 보였는데 지금은 엄청 자연스러워 보여서 그런느낌 1도 없습니다
엄마의 턱 라인이 살아나서 너무 만족스러워요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
7시간전
추궁하디마
코성형수술후기
1일전
선우현
눈수술수술후기
1일전
테디어리어링
코성형수술후기
4일전
우루싸
눈수술수술후기
5일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
5일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
5일전
Zhg1234w
코성형수술후기
7일전
문랄랄라
코성형수술후기
11일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

109,957
193,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
Localsong 2023-02-28 (화) 20:50 1년전 신고 주소
정보궁금해요ㅠㅠ

어저너 작성자 2023-03-02 (목) 11:41 1년전 신고 주소
탑페이스성형외과 천원장님이에여 ㅎㅎ
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:47 1년전 신고 주소
너무 잘 되었네요 몇 달 차인가요?

어저너 작성자 2023-03-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
8달차 입니당 ^^
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:47 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요

어저너 작성자 2023-03-02 (목) 11:42 1년전 신고 주소
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:48 1년전 신고 주소
지흡만 하고 부가적으로 근육 묶기나 보톡스 필러 시술은 없으셨나요?

어저너 작성자 2023-03-02 (목) 11:43 1년전 신고 주소
뉴테라 리프팅받았어여 ㅎㅎ 그외에는 아무것도
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:11 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

로즈느와 2023-03-01 (수) 19:24 1년전 신고 주소
와ㅠ
선초록 2023-03-01 (수) 22:53 1년전 신고 주소
와 지방흡입 전후 차이가 대단히 큰데요
확실하게 성공하셨네요
난너의정이 2023-03-02 (목) 20:00 1년전 신고 주소
윤곽 후 턱살 때문에 지방흡입 알아보고 있는데 이렇게 효과가 드라마틱하게 나나요? 놀랍네요 좋으시겠다..
애럭남 2023-03-07 (화) 15:46 1년전 신고 주소
엄청난 효과를 보셨네요!
저도 곧 얼굴지방흡입하는데 비슷하게라도 효과를 볼 수 있길 기대하고 싶어요ㅜㅜ
겨울꽃 2023-03-08 (수) 09:30 1년전 신고 주소
후기 감사해요~~ 나이가 있으신데 저정도면 성공하신것 같아요.. 저희 엄마도 늘어질까봐 걱정되거든요. 

1. 발음회복 되신 기간이랑큰  붓기 빠지는 기간궁금하고요
2. 수술 후 8개월차인데 흉터는 어느정도인지도 궁금하네요
2. 사진상 턱 위치가 좀 다른데, 아래 사진은 턱을 들고 계신거 같거든요. 같은 위치에서 사진찍어서 한번 더 올려주시면 감사하겠습니다~~~
또잉또이 2023-03-20 (월) 15:58 1년전 신고 주소
방금 다른분도 지방흡입 잘된 사진 보고 왔는데
어머님도 정말 잘되셨네요
몪망 2023-03-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
대박이네요....!
레마맘 2023-03-29 (수) 23:48 1년전 신고 주소
얼굴전체 하신건가요? 아님 볼하고 턱만?
푸른서초 2023-04-09 (일) 22:40 1년전 신고 주소
와...
할궈없어 2023-06-10 (토) 21:26 10개월전 신고 주소
와 대박 잘된듯 ㅠㅠ
hi