• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

실리콘 부작용으로 첫 무턱수술 실패후 자가진피 무턱재수술 8개월째 후기

단비좌 2023-02-28 (화) 15:47 1년전 1407
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

8개월째 자가진피 무턱재수술 후기입니다.

첫 무턱수술로 실리콘때문에 개고생한게 엇그제 같았는데 벌써 8개월이 되었네요!!~~

이제는 적응이 되었고 자가진피가 턱에 잘 자리를 잡고 있어서 그런지 불편함이 일도 없네요.

처음에는 특히 엉덩이 부분이 불편은 했지만 열심히 관리하고 노력 끝에 무난히 넘겼어요^^

노력만큼 결과가 좋아서 만족합니다.

제가 해보니까 결론은 실리콘 보다는 자가진피가 좋다는 것을 알게 되었고

첫 무턱수술이거나 무턱재수술을 고려하고 있다면 자가진피 강추 드려요

턱은 입움직임과의 연관성이 깊어서 잘못된 내용물이 들어가면 저처럼 부작용 확률이

높다는 점 잊지 않기를 바랄뿐 입니당
Translating

2,156,478
108,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fhskiisg 2023-02-28 (화) 19:11 1년전 신고 주소
무턱수술 결과 좋다니 다행이에요 ㅠㅠ
지금 입매 귀여우세요! 혹시 입에 필러는 안맞으셧을까용? 원래 입이라면 넘나 부럽

단비좌 작성자 2023-03-02 (목) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베토팬 2023-07-25 (화) 14:16 9개월전 신고 주소
자가진피 턱끝수술과 볼살지방흡입 알아보고있습니다 .
병원이름하고 비용 쪽지부탁드릴게요 ㅜㅜ
이미23 2023-03-07 (화) 01:07 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 저도 보형물로 알아보고 있었는데 자가진피는 처음 들었어요 ㅎㅎ 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

단비좌 작성자 2023-03-07 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MnM0M 2023-03-07 (화) 20:54 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스러운대요….? 축하드려욤ㅠㅠ 저도 상담받으러 가고싶은대 병원이랑 가격 공유해주실수 있나요?

단비좌 작성자 2023-03-10 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxex 2023-06-11 (일) 04:39 10개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보 공유 가능할까여!! 넘 ㄴ잘됐어요...
safjj 2023-08-29 (화) 04:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜턱 2024-01-17 (수) 15:52 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요!!
병원 의사 비용 공유 부탁드릴게요ㅠ
말갈인 2024-02-11 (일) 21:34 2개월전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 예쁘세요ㅠ 저도 무턱때문에 수술 고민중인데 병원 의사 비용 공유 가능할까요...?
hi