• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 두달 후기

믹코 2023-02-28 (화) 14:57 1년전 3337
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
825 만원
경과일

소다성형외과에서 권재현 원장님께 수술받은지 두달 지났습니다
저는 무턱끼가있고 광대가 튀어나오고 옆볼이 파인것처럼 보이는 울퉁불퉁한 얼굴형이 스트레스였어요
뼈를 깎는다는 자체가 쉬운수술이 아니여서 여러병원 상담받고 알아보던중 원장님께서도 워낙 유명하시기도하고 상담도 저한테 개선이 필요한 부분만 말씀해주시고 수술 후 관리도 마음에들어 소다로 결정하게됐습니다
수술 후 1~2주 동안은 먹는게 너무힘들었어요 저는 아프진않았어요 아픈것보단 못먹는거에 불편함이 컸어요
이제 두달차인데 웬만한 음식 다 먹어요 윤곽수술하고 4키로정도 빠졌다가 이젠 너무 잘먹어서 6키로가 쪘어요 ㅎㅎ
수술하기전에 수술에대한 걱정이 너무많았는데 소다 선택하길 잘했다고느낀게 개인병원이다보니 저한테 어울리는 얼굴형, 문제점을 자세하게 상담해주시고 수술 후에 실밥제거, 경과체크할때도 원장님이 직접 해주시는게 안심되고 여러가지 질문해도 하나하나 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어요
Translating

152,355
192,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
터뽀 2023-02-28 (화) 15:25 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되신것같아요 시간이 약이겠죠!? 감각은 어떠세요
보라빛노을 2023-02-28 (화) 16:04 1년전 신고 주소
저도 소다 알아보고 온 상태인데 감각은 괜찮으실까요!?
눈코안면 2023-02-28 (화) 20:03 1년전 신고 주소
붓기는 잘 빠지셨나요? 며칠정도 지나면 통증없어져요?
초록이랑 2023-02-28 (화) 23:46 1년전 신고 주소
와 여긴 실밥 제거도 원장님이 해주나보네요. 잘됐네요.
예삐냥냥 2023-03-01 (수) 05:31 1년전 신고 주소
붓기빠지먄 이쁠듯
민또니 2023-03-01 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련222 2023-03-02 (목) 16:14 1년전 신고 주소
큰붓기는 다 빠진거 같은데 자연스럽게 잘 된거 같아!!
Kyoww 2023-03-02 (목) 20:29 1년전 신고 주소
광대밑 꺼짐도 없어지고 자연스럽게 잘댓다
구트 2023-03-03 (금) 00:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다
캬이집 2023-03-05 (일) 12:08 1년전 신고 주소
헉 자연스럽고 이쁘게 잘 되었네요
윤곽코함 2023-03-08 (수) 14:37 1년전 신고 주소
자연스러운것 같아요.
쌍꺼글루 2023-12-23 (토) 11:15 4개월전 신고 주소
턱끝 전진도 하신 걸까요…!
hi