• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술후기 16일차 자가진피

신원미상06 2023-02-28 (화) 11:04 1년전 1799
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

주위에서 놀래요 ㅎㅎ

턱이 생기고는 잔체적으로 얼굴이 달라졌다고 ㅎㅎ

이제는 자신있게 거울을 본답니다^^

진작에 자가진피 무턱수술을  알었으면 더 일찍 했을텐데 ㅋㅋ

무턱수술후기가 저에게는  큰 도움이 되었고

소중한 정보를 주신 그분에게 감사할 따름 ㅎㅎ

​너무나 신기해요!!~~

이렇게 변신이 도니다는게  믿기 어려울정도 수술후 모습과 수술전 비교를  해보면 뚜렷하게 보이실거에요

투박하면서 세련미가 없었던 얼굴이 자가진피 무턱수술후  완전히 달라졌어요

이 모습을 저는 계속 유지하고 싶지만 모양을 잡아가는  단계를 거치면 그때부터는 계속 유지가 된디고 하네요

그리고 6개월째 리터치 여부 확인후 필요 없으면 1년째 해준데요 ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 12:58 1년전 신고 주소
왕 넘 잘되셨어요 저도 무턱이라 고민중이에욤

신원미상06 작성자 2023-03-02 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀료롱 2023-02-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨네요..! 효과도 좋으세요... 저도 무턱이었는데 보형물 넣었거든요.. 자가진피 생각은 왜 못했나 모르겠네요 ㅠㅠ
아이수크림 2023-02-28 (화) 22:40 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘되신거 같아요!
뜌디 2023-03-04 (토) 19:28 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된것같아용 병원정보랑 가격 좀 알수있을까용??

신원미상06 작성자 2023-03-06 (월) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-07 (화) 00:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다.. 저는 턱끝전진술 생각하고 있었는데 자가진피는 처음들어봐요 .. 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

신원미상06 작성자 2023-03-07 (화) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신당동덕볶이 2023-03-15 (수) 00:19 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요~?
자가진피는 평생 가는 건지... 실리콘이랑 고민되네요ㅠ

신원미상06 작성자 2023-03-15 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-23 (목) 14:39 1년전 신고 주소
정보궁금해요!!
야우냐 2023-06-13 (화) 09:08 10개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 알고 싶습니다ㅠ 혹시 자가진피 영구적인 건가요??
doonmle 2023-09-28 (목) 15:35 7개월전 신고 주소
저도 병원, 원장님 가격정보 알 수 있을까용???
콤어리 2024-04-12 (금) 13:34 1개월전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요..! 병원, 가격정보 궁금합니다ㅠㅠ
hi