• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

뷰성형외과 윤곽3종 5달 후기~

Raincoat 2023-02-27 (월) 16:50 1년전 3761
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

얼굴형 콤플렉스가 어렸을때부터 심했고 상담 여러곳다니며 뷰성형외과로 결정하고 수술받은지 5달 됐어요. 옆 광대라인이 정리가 잘 되어가고있는 느낌이고, 앞부분에 튀어나왔던 부분도 점점 들어가고 있습니다. :) 전체적으로 넙대대한 느낌이 정말 많이 줄어들었고 가늘어 보여요. 거울볼때마다 너무 행복하고 셀카 자주 찍지않던 제가 요즘은 셀카를 많이 찍게 되었습니다! 점점 좋아지는게 눈에 보이는것도 신기하고요. 이제 먹는것도 편하게 먹고 수술받길 정말 잘한거같아요! 평생의 콤플렉스를 해결해서 정말 행복합니다. :)
Translating

191,543
2,404,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
똥짝 2023-02-27 (월) 23:14 1년전 신고 주소
와 저도 하고싶네요ㅜㅜ
턱감각은 괜찮으신가요?
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 01:53 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요 !!쨩..
민또니 2023-02-28 (화) 02:47 1년전 신고 주소
가격 알려주실 수 있을까요!!
sus1123 2023-02-28 (화) 10:19 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됬네요@@
visa1073 2023-02-28 (화) 14:20 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅠㅠ 가격은 어떻게 되셨나요?
애플베베 2023-02-28 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐둔 2023-02-28 (화) 14:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다...대박ㅋㅋㅋ
터뽀 2023-02-28 (화) 15:25 1년전 신고 주소
와 자연스러운데 들어갈때 완전 매끈하게 들어갔네요 대박
심수련222 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신가 같아요
dddj 2023-02-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와얼굴형 진짜이쁘당!!!!
fhskiisg 2023-02-28 (화) 19:13 1년전 신고 주소
얼굴형 부럽 ㅠㅠ
풍경패 2023-03-03 (금) 10:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 얼굴 비율도잘맞는느낌!
흠먀먀 2023-03-06 (월) 17:04 1년전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게되새요? 저31인데 너무 늦나 싶어서요 ㅠㅠ

누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:24 1년전 신고 주소
나 32인데 .. 예약했는데… 늦은거였나요…? ㅠㅠㅠㅠㅠ
누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:24 1년전 신고 주소
진짜 얼굴은 모자이크가 되어있는데도 인상부터 바뀐게 느껴지네요!!
mumumy 2023-03-07 (화) 02:11 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐지셧네용
쪼1 2023-03-07 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bead84 2023-03-08 (수) 01:07 1년전 신고 주소
모자이크를 뚫은 가름함보소
돌고래닮은여자 2023-03-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소
와 진짜 레전드로 잘됐다 .... 이렇게 예쁜 후기 첨봐
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:14 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
우기2 2023-03-17 (금) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노머슬 2023-03-22 (수) 23:49 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
hi