• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 5개월차!!~~

비토다 2023-02-27 (월) 13:53 1년전 2112
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

어느덧 5개월이 되었네요!!~~

이곳저곳 발품팔아 드디어 자가진피를 알게되어 이렇게 무턱수술 5개월~~

수술전 고민을 했던 이유는 태어나서 처음으로 성형을 할려고 하니

걱정 반 기대반 ......

일단 하신분들 보면 제가 원하는  턱 모양이여서 결정하는데

좀 부담은 덜 되었지만 엉덩이  흉터 및 관리 부분이 좀 신경은 쓰였어요.

그래도 결과만  좋다면 이정도는 감수 해야 하지 않나 싶어

결과적으로 원하는 결과를  봤는데 만족을 합니다^^

다음달이면 경과보는데 그때 리터치 여부를 판단한다고 하네요

다음달에는 경과 다년온 후기를 바탕으로 여러분들에게 공유 할게요
Translating

110,059
2,163,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Localsong 2023-02-28 (화) 20:51 1년전 신고 주소
자가진피는 팔자만있는줄알았어요ㅎ

비토다 작성자 2023-03-02 (목) 13:59 1년전 신고 주소
무턱에도 해요
뜌디 2023-03-04 (토) 19:29 1년전 신고 주소
이뿌요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 좀 알수있을까요??

비토다 작성자 2023-03-06 (월) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MnM0M 2023-03-07 (화) 20:55 1년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스러워여… 저도 병원이랑 가격 공유 가능할까요??ㅠㅠ

비토다 작성자 2023-03-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherry2023 2023-03-12 (일) 16:41 1년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요! 병원 정보 알 수 있을까요~? 그리고 붓기는 어느정도 가셨나요??

비토다 작성자 2023-03-13 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신당동덕볶이 2023-03-15 (수) 00:20 1년전 신고 주소
잘 되셨어요! 무턱수술 고민중인데 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요~?

비토다 작성자 2023-03-15 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-23 (목) 14:41 1년전 신고 주소
정보궁금해요!
하하호하하호 2023-04-11 (화) 10:33 1년전 신고 주소
무턱때문에 엄청 고민하다 후기글 보고 너무 하고 싶은데 병원정보 알수있을까요?
Snbsne 2023-04-26 (수) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiilllliii… 2023-10-21 (토) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜턱 2024-01-17 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
턱 너무 예쁘게 잘 되었어요!!
병원 의사 비용 공유 부탁드려요ㅠ
치코리타타타 2024-01-20 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 정보 받을 수 있나요.. 굳이다
망드르 2024-04-24 (수) 00:50 20일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요.. 혹시 병원정보랑 가격 알수 있을까요?
hi