• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 4년차

바스스 2022-07-03 (일) 09:48 1년전 2695
병원명
비공개
의사명
비공개
이마거상 4년차인데 결론은 다시 이마처짐 눈 처짐 등 60%는 돌아왔어. 처음 수술 했을 때는 눈이 심하게 올라가서 누가봐도 수술했구나 물어볼 정도였어 그 상태로 얼굴이 자리 집기 시박한게 정말 딱 1년 걸림. 유튜브 후기로 1달이라고 하는데 진심 붓기 5개월 넘게 걸리고 자리잡는데 1년. 지금 4년차 되니 다시 눈처지고 이마도 주름 생기기 시작했어 제일 돈 아까운 수술 중 하나야. 영구적으로 고정되는 게 아니면 왜 했나 싶어
Translating

156,143
2,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
중년신사 2022-07-03 (일) 11:28 1년전 신고 주소
아 해볼까 고민했는데 안좋은 후기가 너무 많네요
솔라나 2022-07-03 (일) 13:06 1년전 신고 주소
미니거상한거야? 아니면 수술?
브티 2022-07-05 (화) 23:41 1년전 신고 주소
에구, 쯧쯧!
4년이라니 고생한 보람도 없이
너무 짧네요.
10년이라던데
아닌 가 봄요
ㅠㅠㅠ
눈내리는 2022-07-13 (수) 13:20 1년전 신고 주소
거상도 영구 지속이 아니구나 ㄷㄷ
Kathy7 2022-07-16 (토) 21:25 1년전 신고 주소
어디서 했어요?
manduyam 2022-07-17 (일) 01:43 1년전 신고 주소
하… 저도 진짜 고민하고 있는데… 진짜 비용에 비해서 너무 손해긴 한 것 같아요… ㅠㅠ
사달라 2022-07-23 (토) 03:49 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㄹ에서 하셨나요?ㅜㅜ
쩡이당 2022-07-28 (목) 08:12 1년전 신고 주소
거상 하고싶었는데..
현대여성 2022-08-04 (목) 14:28 1년전 신고 주소
거상 알아보는 중인데ㅠㅠ
쥬사쥬과 2022-08-08 (월) 21:30 1년전 신고 주소
다시 내려오는구나 ㅠㅠㅠㅠ 하. ㅠㅠㅠ
믹시스 2022-08-09 (화) 15:58 1년전 신고 주소
엥 반영구적이라단데 아니구나..
diff 2022-09-21 (수) 21:52 1년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 많은 도움 되었습니다!
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:11 1년전 신고 주소
엔도, 실 중 뭐로 하셨나요?
사라씨 2022-11-20 (일) 06:52 1년전 신고 주소
ㅜ 저도 지금 고민중인데..너무 무섭네요
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요..?
msmslms 2022-11-25 (금) 01:55 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㄹ 인가요?
짱콩이 2022-12-13 (화) 08:41 1년전 신고 주소
이마거상한지 2년. 전보다 낫긴 한데 나도 모르게 이마위쪽이 약하게 패이면서 눈꺼플지방이 빠져.ㅜ 아뭏튼 2년 지났어도 부작용이 조금씩 있어.지금 내나이 50 인데 .젊은 예사들은 절대 하지마.
sic6501 2023-01-05 (목) 17:56 1년전 신고 주소
잘봤습니다
윤쭈니마미 2023-02-13 (월) 00:59 1년전 신고 주소
진짜 해야될지 말아야할지 고민이 많네요.
342366234 2023-02-14 (화) 23:12 1년전 신고 주소
헉...혹시 나이대가 어떻게되나유...다담주 수술 계약금 걸어놨는데 안좋은 후기가 너무 많네요 ㅠㅠ
전지앙 2023-02-26 (일) 10:02 1년전 신고 주소
실로하신걸까여??엔도타인으로 하신건가여???
사람7 2023-02-27 (월) 12:47 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㄹ 인가유ㅠㅠ
hi