• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

경락마사지 후기!

고고공12 2023-02-26 (일) 21:50 1년전 1808
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅇㅅㅁㄱ에서 경락 20회 정도했어!
일단 진짜 아픈데 이뻐지기 위해 참는다 이런 생각으로 받았어.
얼굴의 전반적인 선은 좀 정리가 된 것 같은데 또 안하니까 얼굴형이 돌아오는 것 같아
그리고 프렌차이즈이다보니 내 이목구비나 얼굴에 맞는 관리를 해준다기보다는 정형화되어있는 방법으로 관리해주는 것 같아 아쉬웠어
돈 좀 더 벌면 원장님이 개인으로 하는 곳 찾아서 갈 것 같아
경락하고 나면 며칠동안은 피부도 리프팅되고 얼굴도 좀 모이긴 해!
꾸준히 받을 수 있으면 괜찮은 것 같아.
Translating

181,450
306,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니지지 2023-02-26 (일) 22:09 1년전 신고 주소
나도 주기적으로 받는데 나는 마사지가 시원해서 가는것도 있음,, 20회 하다가 중간에 안했는데 금방 투턱 다시 생기더라,,
김영원 2023-03-01 (수) 11:25 1년전 신고 주소
경락마사지로도 턱라인이나 이중턱라인 잡는것도 가능한가?
심수련222 2023-03-02 (목) 16:15 1년전 신고 주소
경락은 안하면 다시 돌아와 ㅠㅠ 주기 길어지더하구 꾸준히 받는게 중요행
hi