• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽한지 3년 뒷광대 재수술한지 1년반 후기..!

지짱 2023-02-15 (수) 18:13 1년전 3869
병원명
비공개
의사명
비공개
첫번째가 수술전 두번째가 수술후 핀제거+광대쉐이빙까지 한후

<첫번째가 수술전 두번째가 수술후 핀제거+광대쉐이빙까지 한후>

현재

<현재>

안녕하세요! 굉장히 오랜만에 글을쓰는데
이제 더이상 들어올일이없을거라고 생각하다가 이번에 카톡으로 예전에 올린글에 새로운댓글이달렷다고 떠서 오랜만에 추억팔이하면서 글을써봅니다!
저는 3년전에 에ㅇㅌ? 성형외과 유ㅎㅅ 원장님께 윤곽3종을 받았고 큰광대만 정리되고 뒷광대는 그대로 남아 핀제거하며 뒷광대 쉐이빙을했는데 전혀 효과가 안보였고 얼굴크기는 그대로였습니다. 그래서 이걸 안하면 내가 평생 스트레스 받으면서 살거같은 마음에 뒷광대를 잘한다는 ㅎㅅㅇ 성형외과를 찾아가봤습니다. 무서운 후기도 있고 광대를 또 수술하는것이기 때문에 걱정이많았습니다.
그래도 굴하지않고 병원예약하고 가서 상담받고 고민고민끝에 예약을 잡았습니다. 병원가서 ct를 찍어보니 광대는 벌어져있었고 뒷광대는 전혀 줄어놓지않았다고 하시더라고요. 수술하면 이정도 줄여줄수있다고 하시면서 보여주셨습니다. 원장님의 자신감에 곧장 날짜잡고 무조건 수술 전까지 살 5kg를 찌워오라고하시더라고요.. 그래서 미친듯이먹었습니다 73에서 80까지 이주만에 찌우고 만족스러워하시는 원장님 얼굴을보며 수술 !!
일단 직원들… 말도안되게 친절하십니다. 원장님도 환자 상태에 신경 많이써주십니다 하여튼 귀쪽으로 절개를 해서 귀에 솜을 한 일주일정도 끼고살아야하고 돌아다닐때 붕대를 차고다녀야해서 사람들 시선이 신경이많이쓰입니다.. 저는 지방에서 서울까지 버스타고 다녔는데 진짜 시선이 힘들었습니다.. 하여튼 가장중요한 뒷광대 축소효과….. 진짜 엄청났습니다 그냥 이쁘게 쫙 넣어주셨습니다. 이젠 마스크를 써도 광대가 잘튀어나오지않고(물론 대를 씀 특대x) 얼굴이 가로로 넓어보이지도않습니다 정말 나무만족하고 수술받고 그이후로 너무멀어 찾아뵙진못했지만 감사한마음에 후기남겨봅니다. 다름분들은 어떨진 모르겠지만 저는 정말 다른어떤병원보다 만족했고 이곳을 가지않았더라면 제 컴플렉스를 평생안고살았을것같습니다. 감사합니다 원장님.!
Translating

159,137
2,438,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쪽코파이 2023-02-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 첫수술을 어떡해 햇길래 ...그래도 재수술 성곡해서 축하해 다행이야~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코로미나 2023-02-16 (목) 10:14 1년전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라졌네ㅋㅋ대박
김라ㅓ너나 2023-02-16 (목) 12:44 1년전 신고 주소
헉 저도 뒷광대 알아보고있는데 효과보셨다니 축하드려요! 처짐은 없었나요?
Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
살은 왜 찌워야하는거에여??!

모야모랴 2023-12-13 (수) 23:59 5개월전 신고 주소
뼈붙는거때메 그렇대요 저도 상담여기서받음
샷코코넛 2023-02-22 (수) 10:08 1년전 신고 주소
저도 짐 비대칭에 볼살처짐와서 ㅠㅠ 병원이랑 원장선생님 비용좀 부탁드려요,
오엥이 2023-02-22 (수) 14:05 1년전 신고 주소
저도 살 왜 찌워야하는지 궁금하네용
꼬리네임 2023-02-25 (토) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:46 1년전 신고 주소
혹시 뒷광대로 유명한 원장님 성함이 성형외과 이름에 들어가는 곳 맞나요?
bbuoep 2023-02-28 (화) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭셔리황 2023-04-17 (월) 20:02 1년전 신고 주소
안녕하세요 비용 얼마였는지 전신마취인지 수면마취인지 등의 정보공유 부탁드려도될까요?
stusssyy 2023-07-07 (금) 21:35 10개월전 신고 주소
완전 굿… 역시 뒷광대를 쳐야하나봐 혹시 비용 좀 알 수 있을까?? 여기는 어플에도 안 떠서 가격을 모르겠네
huji영자 2023-09-23 (토) 06:25 7개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~
son슨 2023-10-11 (수) 21:35 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
우유우위 2024-02-26 (월) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi