• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경 광대축소 이머거상 8개월 후기 입니다

밀스키 2023-02-25 (토) 02:26 1년전 2607
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
385 만원
경과일

안녕하세요~ 이마거상 내시경 광대축소 8개월차 경과 입니다~!̆̈
수술한지 반년 넘은게 어끄제 같은데 조금만 있으면 일년이̤̫ 다가̆̎ 올꺼 같네요ㅎㅎㅎ
예전에는 신경이̤̫ 돌아오면서 눈썹을 그릴때나̆̈ 이마를 건들이면 이마나̆̈ 두피 안쪽에 신경이̤̫
신경이̤̫ 찌릿찌릿한 느낌이̤̫ 있었고 그 느낌이̤̫ 너무 익숙해져서 예전 느낌이̤̫ 생각이̤̫ 잘 안났는데
지금은 그 전에 느꼈던 정상적인 감각이̤̫ 돌아온 느낌이예요ㅎㅎㅎ 화장을 할때나̆̈ 머리를 감고 할때 너무 느낌이̤̫ 안나서 그런지 더 수술한지 모를정도로 자연스러워 진거 같아요ㅎㅎㅎ 두피 부분에 볼록 튀어나온 부분은 약간의 여드름 같은 느낌?̊̈ 많이̤̫ 없어져서 자세히 두피를 찾아 만져봐야 아!̆̈ 여기 있구나̆̈!̆̈ 정도로 찾고 느낌이̤̫ 나는 거 같아요ㅎㅎㅎ 새로 만나는 사람들은 그 전 얼굴도 잘 모르고 수술 한지도 잘 모르고 자연스러워서 수술 하기 너무 잘한거 같아요ㅎㅎㅎ
Translating

109,774
340,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
alruddnl 2023-02-25 (토) 10:12 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요! 예뻐요!
qnqnqn1 2023-02-25 (토) 10:39 1년전 신고 주소
눈도 넘 이쁘다
아우미아 2023-02-27 (월) 08:38 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 되서 부러ㅜ어우ㅜㅜ
예땅 2023-02-27 (월) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우밥 2023-03-01 (수) 11:49 1년전 신고 주소
와 광대 효과 짱이네요진짜..대박
coralblue 2023-03-09 (목) 17:57 1년전 신고 주소
오오오오 박싴혜가 보이는데 너무 잘 됐다
Bkkkkk 2023-03-09 (목) 21:41 1년전 신고 주소
눈매가 너무 예뻐졌는데,  눈쪽은 수술 직후부터 효과 보셨어요? 아니면 시간 지나면서 예쁘게 자리잡은건가요, 토끼눈 없이 눈매 시원해진거 같아요!
똥구뽕구 2023-03-27 (월) 23:22 1년전 신고 주소
부럽습니다 원래도 이뻣는데 더 이뻐지셨어요
혹시 병원 이딘지 비용 어느정돈지 문의 드려도 될까요
hhhh1213 2023-04-02 (일) 16:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨여뇨
moonj0joo 2023-06-18 (일) 13:18 10개월전 신고 주소
와 얼굴형이 확바뀌궁 엄청 어려진것 같아요 눈매도 그렇궁~~^^
moonj0joo 2023-06-18 (일) 13:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RICH88 2023-09-03 (일) 08:18 8개월전 신고 주소
너무 이뻐요. 그전에도 이뻤는데 더 어려보이고 이뻐지셨네요
미인될거안 2023-09-06 (수) 10:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi