• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

사각턱+브이절골+광대 두균두균

츄츄츄츄츄츄잉 2023-02-24 (금) 15:14 1년전 2570
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

도드라진 광대랑 사각턱 윤곽 2.5종? 거의 3종으로 받은지 1년 9개월이에요.
사각턱이랑 광대뼈축소 거기에 추가로 브이절골(V절골) 받았습니다.
많이 튀어나온만큼 효과가 확실하게 느껴지는게 윤곽수술인것 같아요~

광대는 축소됬고, 사각턱도 정돈됬고~ 브이절골로 턱선도 다듬었고
너무나 다행이게도 부작용이나 그런것 없이 현생을 윤곽 전후로
완전히 다르게 살고 있습니다 헤헷..ㅋ

아팠던 부분과 아팠던 구간...은 이젠 완전 예전의 말이 됬고요.
윤곽 하신 분들 진심으로 인내랑 참을성의 싸움이에요 ㅠ
받으신지 얼마안되신분들...꾹꾹 참고 기다려야 하는게 윤곽이더라고요~

제가 수술하고 나서 저 따라서 수술한 지인들도 있었는데 ㅋ
다들 수술받고 나오자마자 괜히했다고 엄청 후회하는데..
거의 이건 어떤 수술이든간에 ㅋㅋ 모두가 비슷하게 적용되는 것 같더라고요 ㅋ;

물론 지금은 다들 전후차이 잘 느껴서 무사히 회복했고 ㅎ

참고로 전 핀제거 했어요~!
뭐 제거 하든 안하든 문제없다고 하는데
달고 살기 싫어서 겁도 없이 제거 하고 잘 지내고 있어요.
제거 하고 병원에는 후관리를 윤곽수술 했던 것 처럼 엄청 빡세게 할 필요는 없더라고요~
제거 하고 한 4번? 정도 병원에 간 것 같아요~

뭐 핀제거는 필수는 아니니~
윤곽하실분들은 참고만해주시고~
제가 받은 병원에서 윤곽후기만 수두룩하신분에게 수술 받았습니다.
믿을게 후기밖에 없자나여 ㅠ
Translating

191,094
188,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
필리리린 2023-02-24 (금) 17:51 1년전 신고 주소
와.. 오연서랑 아이린인줄 알았어요! 윤곽 대성공 하셨네요 어디서 하신거예요?

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-25 (토) 00:03 1년전 신고 주소
어디서하셧나용 ㅠㅠ 너무예쁘세요!

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnqnqn1 2023-02-25 (토) 10:41 1년전 신고 주소
진짜 말그대로 달걀형이다 *_*

달걀달걍~ ㅋㅋ
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-02-25 (토) 15:48 1년전 신고 주소
와 얼굴선 진짜 예뻐지샸네여. ㅠㅠㅠ 저도지금 엄청 고민중인데 ㅠㅠ

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
고민 왜 하죠 ㅠㅠ 일단 수술할수 있는 것 같으면 상담이라도 받아바영...신경선?그게 되게 수술 범위를 좌우지우하더라고용~!

누룽지쿵 2023-03-03 (금) 14:29 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 지금 디에이 상담받아보러가는데 첨이라 넘 떨려요..
멍냥냥몽 2023-02-25 (토) 17:40 1년전 신고 주소
어디서하셨어요??

* 비밀글 입니다.
Domomii 2023-02-25 (토) 23:38 1년전 신고 주소
와 라인 넘 부러워요
수술후 일주일째 출근이 가능할까여 붓기..

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
일주일째 출근가능해요~! 사무직이라는 근거로라면여 ㅋ 붓기야.뭐 ㅠ 모자 쿡 쓰고 ㅋㅋ 눌르고 있으면 되여! ㅋ
포유어조이 2023-02-26 (일) 00:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

츄츄츄츄츄츄잉 작성자 2023-02-27 (월) 16:26 1년전 신고 주소
감사합니다~ 원장님 라인 장인이신듯
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:24 1년전 신고 주소
처짐도 없으시고 너무 이쁘셔요..

처짐은 상담 할때부터 걱정 안해도된다고 하시긴했어여 ㅎ
mintbunny 2023-02-27 (월) 05:53 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
블라블랑 2023-02-27 (월) 16:32 1년전 신고 주소
어디에요??????? 라인 너무예쁨 ㅜㅜㅜ
쿠쿠사세여 2023-02-28 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-02-28 (화) 06:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터뽀 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
얼굴선 너무너무 예뻐요 원장님이랑 병원 알 수 있을까요!
바우밥 2023-03-01 (수) 11:53 1년전 신고 주소
넘예쁩니다.. 저두 병원정보랑 원장님 정보좀요!!
보로리33 2023-03-03 (금) 11:19 1년전 신고 주소
현재 2주차인데 .. 혹시 붓기 다 빠지는데 얼마정도 걸리셧나요 ㅠㅠ? 아직 붓기나 살때문에 주변에서 한건지 몰라해요 .. 원래 초반에는 못생긴상태인가요 ㅠㅠ??
3달차에 지흡이나 받을까하구요 …
마린트린 2023-03-05 (일) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-03-06 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요!! 병원이랑 원장님 그리고 가격대 알 수 있을까요?!
미니앨듀 2023-03-23 (목) 04:00 1년전 신고 주소
핀제거는 어디서 하셨나용?
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변하자변하자 2023-03-24 (금) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촙오요 2023-03-31 (금) 07:35 1년전 신고 주소
예쁨요
꼬래밥 2023-04-08 (토) 22:02 1년전 신고 주소
병웤 정보 부탁해도댈카
캉태풍 2023-04-24 (월) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dooly2 2023-06-12 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
hi