• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기 8개월 공개

임때때 2023-02-24 (금) 11:23 1년전 1396
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

확실히 6개월째 리터치를 받아서 볼륨감이 뚜렷하게 보여서 만족합니다

이물감 전혀 없고 부자연스럽지도 않아서 자가진피 무턱수술 선택이 현명했던 것 같네요.

예전부터 턱에 대해 스트레스 받았지만 이제는 그런 걱정 없이  지낼것 같아요 ㅎㅎ

어떤분들은 무턱수술 받고 부작용 때문에 이중고를 겪는 분들 볼때마다 마음이 찡해요 ㅠㅠ

저도 자가진피 무턱수술 결정하기전에 잘못되지는 않을까 살짝은 고민했지만

하신분들 잘되서 만족하는 모습보고 용기를 내었죠.

다행히 8개월째인데 문제없이 잘 지내고 있답니다^^
Translating

2,182,918
153,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내가그러케이픕니카 2023-02-26 (일) 19:02 1년전 신고 주소
티 안나게 넘 잘됏어요!!
뜌디 2023-03-04 (토) 19:30 1년전 신고 주소
저도 무턱이 넘 심해서ㅠㅠㅠ 병원정보 좀 알수있을까요?

임때때 작성자 2023-03-06 (월) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MnM0M 2023-03-07 (화) 20:56 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 이쁜대요…? 저도 병원이랑 가격공유 가능할까요??ㅠㅠ

임때때 작성자 2023-03-10 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherry2023 2023-03-14 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임때때 작성자 2023-03-15 (수) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2023-03-23 (목) 14:45 1년전 신고 주소
저도 무턱땜에 알아보고있는데 정보받을수있을까요?
성공하겠다 2023-05-13 (토) 12:55 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격공유 가능할까요?
너무 예뻐요 ㅠㅠ
퍄퍞퍄 2023-06-04 (일) 20:45 11개월전 신고 주소
전진만 생각했었늠데 자가진피도 좋은 것 같아요..! 괜찮으시다면 병원이랑 가격 공유 부탁드립니다..!!!
safjj 2023-08-29 (화) 04:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜턱 2024-01-17 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
턱 너무 예쁘게 잘 되었어요!!
병원 의사 비용 공유 부탁드려요ㅠ
hi