• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족수술후기 6개월 리터치 안함

나르시시시즘 2023-02-23 (목) 15:58 1년전 1747
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

설레이는 마음으로 6개월째 병원에 방문 했어요

검사하시고는 잘 살아 있다고 리터치 진행 안하고 1년째 하면 좋겠다고 하네요

저는 개인적으로 자가진피 귀족수술후 시간이 지나도 흡수가 덜 되는 느낌 받았어요 ㅎㅎ

그래서인지 현재 6개월이 되었는데도 리터치가 필요 없을정도 ㅋㅋ

개인적으로 노력의 결과가 아난가 싶어요

현재 사진을 보시면 공감하시겠지만 함몰된 부분이 잘 채워져서

감촉같이 볼륨감이 보여요 ㅎㅎ

왜 자가진피로 귀족수술을 하는지 해보니까 공감이 갑니다

제 후기를 보고 희망을 가졌으면 좋겠어요^^

Translating

2,034,046
164,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
elbara 2023-02-24 (금) 01:20 1년전 신고 주소
귀족수술하면 이물질감이 있다는데 어때요? 움직일때 불편하지 않아요? 병원이랑 비용 알려주세요!!

나르시시시즘 작성자 2023-02-27 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가그러케이픕니카 2023-02-26 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르시시시즘 작성자 2023-02-27 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다나다얌 2023-03-04 (토) 22:25 1년전 신고 주소
혹시 입술 필러도 하셧나요

나르시시시즘 작성자 2023-03-06 (월) 11:53 1년전 신고 주소
아니요
다아니야 2023-04-09 (일) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sekime190 2023-06-22 (목) 04:40 10개월전 신고 주소
어느 병원?
hi