• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기 세로주름

짝눈... 2023-02-23 (목) 14:08 1년전 3948
병원명
비공개
의사명
비공개

이중턱근육묶기 5주차
이중턱 개선 하나도안됨
바이오본드는 안만져짐

그리고 고개올리면 세로로 줄가있는데 수술전에 없었거든? 근데 노인들 생기는 광경근밴드 늘어진거처럼 잡히네.. 병원에 문의하니 흉살생겨서 그런거고 6개월지나야 결과나온다는데
이중턱 근육묶기하고  개선은커녕 밤낮으로 부어서  두꺼비가 더심해졌어 근육묶기하고 세로주름 생긴사람들있어?
그리고 병원명이랑 원장님은 6개월뒤 수술결과보고 공개할예정이야
Translating

댓글 30건
도로닝 2023-02-23 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짝눈... 작성자 2023-02-23 (목) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇짜 2023-02-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
한달이면 그래도 대충 이중턱 윤곽이 잡혀야 정상 아니야? 전혀 개선이 없는거면 문제가 있는것같아;; 저렇게 세로로 주름 생기는건 부작용인것같기도해..근데 저게 흉살이면 흉살주사라도 놔줘야되는거 아닌가..?

짝눈... 작성자 2023-02-23 (목) 17:48 1년전 신고 주소
3개월까진 건들지 말쟤
퓨퍙 2023-02-25 (토) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-28 (화) 20:52 1년전 신고 주소
병원정보궁금해여ㅜㅜ
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:50 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:51 1년전 신고 주소
혹시 신상인가요??
리샤짱 2023-03-01 (수) 01:51 1년전 신고 주소
가격 정보좀 주세요
심수련222 2023-03-02 (목) 16:17 1년전 신고 주소
세로주름 심해 보이는데 ㅠㅠㅠ 삼개월 지나도 개선 안되면 조치 취햐야할듯. ㅜㅜ
쿠쿠사세여 2023-03-16 (목) 01:09 1년전 신고 주소
헉 병원정보 궁구매요
소희9154 2023-03-16 (목) 08:32 1년전 신고 주소
병원정보 좀..
완성돔 2023-03-18 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xxxyw 2023-03-23 (목) 23:56 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요??

짝눈... 작성자 2023-03-25 (토) 15:36 1년전 신고 주소
지금도  더심해졌어요
똥구뽕구 2023-03-29 (수) 23:46 1년전 신고 주소
요즘 엄청 유행이지 이중턱묶기
나도 줄 생김요 할머니 목처럼 됐어요 완전 비추
이 수술은 외국인 진짜 완전 축쳐진 사람들 하는 수술 이래요
우리나라 사람들은 왼만해서 하는거 아니라던데 이 정보를 너무 늦게 알았어 ㅜ ㅜ 목을 쳐 들수가 없음 바본도 겁나 크게 남고

까이여 2023-08-03 (목) 22:25 9개월전 신고 주소
글쓰니는 어디서 했어?
지방흡입하면 살쳐질 것 같고, 그렇다고 근육 안 묶으면 안 될 것 같고.. 고민이야..
버추얼 2023-04-25 (화) 19:25 1년전 신고 주소
헐 엄청 신경쓰이겠다 ㅠㅠ 나중에라도 꼭 병원 정보 부탁해
모모는그레이색이야 2023-05-15 (월) 23:10 1년전 신고 주소
나 피부쪽 일하는데 세로주름은 생활주름도 아니고 노인들? 노화되면 생기는 주름으로 알고 있거든? 지방을 어디까지 건드린거야?지금은 회복됐는지 궁금하다ㅜ
보라행 2023-06-07 (수) 18:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙다마고 2023-06-17 (토) 23:03 10개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요..?
몽쉘텅텅 2023-07-28 (금) 18:51 9개월전 신고 주소
뭐야 어케됬어 나도 예약금 걸고 곧 하는디 회복된거야?
똑같으면 조치 ㄱㄱ하고 병원정보 공유해죠ㅠ
로스파이시 2023-08-12 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸갸갹겨갹 2023-08-19 (토) 14:45 8개월전 신고 주소
너무 신경쓰이겠다.. 나도 지금 알아보고있는데 나중에 경과보고 병원 정보 부탁해ㅠㅠ
예닭 2023-10-05 (목) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리오빠 2023-10-07 (토) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두민주 2024-01-29 (월) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a**** 2024-03-11 (월) 07:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마린룩이조아 2024-03-15 (금) 08:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌나노 2024-04-02 (화) 19:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi