• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 10주차 후기 엄마가 많이 속상해하시네요

밤밤바 2023-02-23 (목) 12:31 1년전 5302
병원명
비공개
의사명
비공개

요즘따라 엄마가 계속 저한테 미안해하세요..
특히수술 초반때 심했어요ㅠㅠ
자기가 이쁘게 낳아줬으면 너가 이렇게 큰 수술을
안했을텐데 정말 미안하다고...
요즘에는 수술이 잘되서 정말 다행이지만
큰 수술하게 만들어서 미안하다고 하시더라구요...
낳아준것만으로도 너무 감사한데말이죠!^^
저는 우리엄마를 만나서 너무너무 행복한데 말이죠!
그래도 제가 전과는 달라진 얼굴형에
엄청 만족해하니깐 엄마도 같이 기뻐해주시네요

윤곽3종한지 10주정도 된거같아요~
꾸준히 후기를 남기려고 했는데 못남겼네요ㅠ
쌍수했을때 멍도안들고 붓기도 없을정도였는데
윤곽붓기도 조금 빠르게 빠졌네요
아침에 자고일어나면 살짝 붓기는해요
(원래 아예 안붓는 체질입니다!)

저는 상담다닐때 어느병원을 가든
3종추천받았고,
원장님들께서 공통적으로 하신말씀이
두상도작고 얼굴도 작아서 수술하면
얼굴작다는소리 정말 많이 들을거다 라고 하셨어요
요즘 진짜 많이 들어요!

제가 얼굴에 살도 없어서 얼굴뼈가 더 도드라보이고
특히 광대랑 사각턱 정말 돌출이 심해서
누가봐도 울퉁불퉁한 라인이에요ㅠ
사진만 찍으면 보정하느냐고 힘들었어요
뒤에배경 뒤틀리면 다시하고
다들아시죠?? 요즘은 피부보정이랑
눈 좀 키우는거말고는 얼굴형은 진짜 안건들게
되는거같아요ㅋㅋㅋ 행복행복
Translating

2,184,222
153,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 144건
난나지thdus00 2023-02-23 (목) 12:59 1년전 신고 주소
너무 예뿌시네요...
전 코수술 햇다가 망해서 사는게 지옥인데 ㅠㅠ

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
성형한남자 2023-02-23 (목) 13:30 1년전 신고 주소
잘됐네요

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
감사해여
gkfkfl789 2023-02-23 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임몁어 2023-02-23 (목) 16:25 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!ㅠㅠ 금액, 병원 정보공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
예뻐지자99 2023-02-23 (목) 17:16 1년전 신고 주소
효과 정말 좋은거같은데 어디서 했나요? 정보좀 주세요

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer1423 2023-02-23 (목) 17:25 1년전 신고 주소
헐,,, 전후차이 실화?? 정보공유 부탁드립니다

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑르흑 2023-02-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멜찌 2023-02-23 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑랑이2 2023-02-23 (목) 23:24 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘시네요!! 정부 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
럭키미 2023-02-24 (금) 07:41 1년전 신고 주소
와 잘돼셨어요

감사해요
소다미미12 2023-02-24 (금) 09:22 1년전 신고 주소
다행이에용

그니깐요~!
오엥이 2023-02-24 (금) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-02-24 (금) 14:30 1년전 신고 주소
정보공유 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셔써여^^

* 비밀글 입니다.
희두두 2023-02-24 (금) 19:01 1년전 신고 주소
광대랑 사각턱 효과 무슨일... 정보좀요!!!

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj은 2023-02-24 (금) 22:17 1년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘세요 정보 받을 수 있을까요?

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찐이 2023-02-24 (금) 23:14 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!  정보공유 받을 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
먕먕잉 2023-02-25 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-25 (토) 12:14 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Domomii 2023-02-25 (토) 23:40 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요

감사해요!
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요... 저도 정보 한번 부탁드려요!

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bellee 2023-02-26 (일) 06:35 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되셨어요..  정보 좀 쥬실 수 있나요ㅠㅠ?

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2023-02-26 (일) 08:42 1년전 신고 주소
와 병원 어딘가요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
루피루피루피 2023-02-27 (월) 00:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네여 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
블룰 2023-02-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
병원정보 여쭙고 싶어요ㅠㅜ

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄모 2023-02-27 (월) 15:17 1년전 신고 주소
와! 너무 예뻐요! 저도 병원이랑 금액 정보 좀 알려주실 수있을까요?

밤밤바 작성자 2023-02-27 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민또니 2023-02-27 (월) 19:04 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 병원 정보랑 담당선생님이랑 가격 좀 알려주실 수 있을까요!?

밤밤바 작성자 2023-02-28 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민또니 2023-03-01 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀12 2023-02-27 (월) 19:14 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보란 가격알수있나옴?!

밤밤바 작성자 2023-02-28 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이린I 2023-02-27 (월) 23:21 1년전 신고 주소
수술 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 병원정보와 비용 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
sus1123 2023-02-28 (화) 11:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 ㅜㅜ 태어날때부터 완성형인사람들도 부럽지만 이렇게 수술하시고 완벽해지시는 분들도 너무 부럽다는..

고마워영!
터뽀 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 조막만해지셧다 너무 잘되셧어용

땡큐요!
고구마아이스크림 2023-02-28 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-02 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우밥 2023-03-01 (수) 11:58 1년전 신고 주소
와. 진짜 이쁘게잘됐네요ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요!

밤밤바 작성자 2023-03-02 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷁뛣쒧 2023-03-02 (목) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-03-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
와 부러워요ㅠ 저 2주차인데 살인지 붓기때문인지.. 얼굴살이 흘러내리는데 지흡은 안하셨나요?? 얼마부터 효과가 나오기 시작하나요ㅠ?

밤밤바 작성자 2023-03-08 (수) 10:56 1년전 신고 주소
지흡은 안했어요~ 저는 2주 쫌 지나고부터 개차나졌어요
이야기꽃 2023-03-03 (금) 21:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요!

밤밤바 작성자 2023-03-08 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-03-05 (일) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-08 (수) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-03-05 (일) 12:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐내요..! 정보 좀 얻을 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
마린트린 2023-03-05 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누룽지쿵 2023-03-06 (월) 17:29 1년전 신고 주소
효과진짜 잘봤다!! 보람있을듯!! 두상도 작았어서 부럽다 ㅎㅎ 두상 큰사람들은 윤곽해도 크게 달라지진 않는다하더라고 ㅠㅠ

두상크기 정말 중요하다고 하더라구욬ㅋㅋ
Ihpsh 2023-03-07 (화) 22:34 1년전 신고 주소
병원 및 선생님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-03-07 (화) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-08 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-08 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unii 2023-03-08 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-14 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표꼬 2023-03-09 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-14 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는너무무섭다 2023-03-10 (금) 00:52 1년전 신고 주소
제발 금액 공유좀용 ㅠㅠ 병원은 ㅂㄷ인가뇸?

밤밤바 작성자 2023-03-14 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-03-11 (토) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-14 (화) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:37 1년전 신고 주소
와 어디서 한건가요

* 비밀글 입니다.
요링이 2023-03-13 (월) 21:58 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
얌미오요 2023-03-14 (화) 06:17 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ 금액 병원 공유 가능하실까요?

* 비밀글 입니다.
rorra 2023-03-15 (수) 02:22 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 전 윤곽 재수술 알아보는 중인데 병원명이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠ

밤밤바 작성자 2023-03-20 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프항항 2023-03-15 (수) 11:15 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 ㅜㅜㅜ 병원 정보 공유 해주실 수 있나요??!!

밤밤바 작성자 2023-03-20 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉밥 2023-03-16 (목) 17:04 1년전 신고 주소
얼굴이 작으셔서 효과 더 많이 보신다니 너무 부러워요ㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님,가격 알려주실수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우기2 2023-03-20 (월) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-03-18 (토) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-20 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩녀스킬 2023-03-22 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-03-31 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-24 (금) 09:21 1년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요!

밤밤바 작성자 2023-03-31 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동72 2023-03-26 (일) 13:06 1년전 신고 주소
넘 잘됬어요ㅠㅠ 저도 윤곽수술 알아보는데 혹시 어디병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요..?

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-26 (일) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네이버맛집 2023-03-27 (월) 23:54 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 이쁘게 되셨네요 !!

* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-28 (화) 22:41 1년전 신고 주소
요즘에두..물어보면 정보 주시나요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무궁굼하네요진짜

밤밤바 작성자 2023-03-31 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥이사귀쟁 2023-03-31 (금) 21:31 1년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ비용이랑ㅜ

밤밤바 작성자 2023-04-06 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-04-02 (일) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-04-06 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-04-08 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-04-20 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두두드 2023-04-08 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-04-20 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lollyboo 2023-04-14 (금) 23:29 1년전 신고 주소
너무너무 원하는 인형 얼굴형이에요
정말 이뿜미다
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)

* 비밀글 입니다.
성혀ㅇ할꺼야 2023-04-24 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤밤바 작성자 2023-05-09 (화) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-03 (수) 01:52 1년전 신고 주소
저도 혹시 병원이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요??

밤밤바 작성자 2023-05-09 (화) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 21:41 1년전 신고 주소
전후차이 대박이에요 혹시 저도 병원정보랑 비용 공유 가능할까요?
처음이에오 2023-05-10 (수) 00:50 1년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요 ㅠ글쓰신지 꽤되서 ㅠㅠ
타타3 2023-06-01 (목) 22:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재주도좋다 2023-06-05 (월) 21:57 11개월전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요?
수술 전이 제 얼굴형이랑 비슷해요 ㅠㅠ
yessssssss… 2023-06-12 (월) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑이이이22 2023-07-22 (토) 09:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopi0910 2023-10-07 (토) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈라안 2024-04-03 (수) 16:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi