• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+주걱턱+광대(大공사)-사진다시올림

수려한외모 2009-02-12 (목) 15:25 15년전 8018

인생 뭐~ 있어? 하고싶은건 하고 살자.. 싶어
이 많은 나이에도 질렀습니다.
죽을 고생했고,, 아직도 많이 불편하지만,,
사진에 누르스름하게 멍도 있네요. ㅋㅋ
그치만 너무나 만족해요..
할까말까 망설이시지 말구,, 용기들 내세요.. ^^

참, 현재 사진은 사각턱+주걱턱+광대까지 한거구요..
3개월 붓기 다 빠지면 얼굴 전체(이마,눈밑,팔자,턱 등)에 지방주입시술 2번,+ 눈밑 애교수술 남았습니다.
결재는 선불로 다 되어 있는 상태구요,,
압구정도 가보고 했는데.. 전 걍 살고 있는 인천에서 했어요.. ^^

Translating

2,434,160
345,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
이뻐질래 2009-02-12 (목) 15:39 15년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ정보좀주세요 ^^
tydtyd 2009-02-12 (목) 16:00 15년전 신고 주소
김선아 닮으셧네요 우왕
jenny77 2009-02-12 (목) 17:21 15년전 신고 주소
정말 나이를 거꾸로 먹는듯 하네요. 넘 어려보이세용.
겉늙은이 2009-02-12 (목) 17:43 15년전 신고 주소
완젼 이뻐요.너무 부럽네요.
저두 사각턱이랑 광대가 고민이긴 하지만...수술은 너무 무서워서
저는 얼굴전체 지방이식이나 하려구요.
저두 인천사는데 병원정보 좀 주세요.
문쓰 2009-02-12 (목) 17:47 15년전 신고 주소
잘되셨어요 정말 점점 나이를 거꾸로 드시는것같아요 ^^
광대랑 사각턱... 정보 좀 주세요-
병원은..마취전문의가 있는 병원이셨나요??
마취에 대해서 자세한 설명을 듣고싶어요.. ㅠ
미모로평정한다 2009-02-12 (목) 17:55 15년전 신고 주소
우와--------진짜이뻐지셨어요!!!
저도 정보좀주세요.^^
일리 2009-02-12 (목) 18:09 15년전 신고 주소
와 ~정말이뻐지셨어요 ~~정보좀주세요 ~~ㅎ
미지고 2009-02-12 (목) 18:13 15년전 신고 주소
저도지금 똑같은 상황으론 고민중인데
정보좀 주세여
2009-02-12 (목) 18:32 15년전 신고 주소
맨위의 사진이 지금나이같아보이고 지금 사진이 27살같아요~성공 축하 해요!
정보 공유해요^^
redred 2009-02-12 (목) 18:36 15년전 신고 주소
우와♡ 너무 부럽네요 ㅠㅠ 저도 광대+사각+주걱 해야는데.. 마취땜에 걱정되서요.... 괜찮으시면 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
곰탱아뭐될래 2009-02-12 (목) 20:41 15년전 신고 주소
와,,,,정말 동안으로 보여요,,,,정보 부탁드립니다.^^
젖소부인2 2009-02-12 (목) 21:39 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
택연아날봐 2009-02-12 (목) 22:01 15년전 신고 주소
저도 어디 병원 원장님께 하셨는지 등등에 대해서 정보좀 주세요~ 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ
2009-02-12 (목) 23:12 15년전 신고 주소
헉~자세한 병원정보좀 부탁드릴꼐요
너무 이뻐지셨네요~
ever154 2009-02-12 (목) 23:21 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요유ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
자씽 2009-02-12 (목) 23:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠㅜ
양양일까 2009-02-13 (금) 00:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
이햐 정보좀주세염 ㅋ
Julia Kim 2009-02-13 (금) 01:41 15년전 신고 주소
잘 돼쎠네요~ 정보좀 부탁드릴꼐요~
희야 2009-02-13 (금) 02:23 15년전 신고 주소
어떻게 시술을 하신건지~ 정보부탁드려요~^^
응도 2009-02-13 (금) 02:53 15년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지고 어려졌네요. 저랑 나이도 똑같네요. 저는 사각턱때문에 어려서부터 얼굴이 각이져서 사진을 잘 안찍었는데 정말 부럽네요. 어디서하셨는지 궁금하네요.
응도 2009-02-13 (금) 02:54 15년전 신고 주소
저도 36살이예요. 이 나이에 수술을 해야하나 고민했는데 용기가 생기네요
랭. 2009-02-13 (금) 05:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 너무 잘되셨네요
수려한외모 작성자 2009-02-13 (금) 09:57 15년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸습니다.. 다들 수술 성공하세요.. ^^
박카낭 2009-02-13 (금) 15:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!^^ 수술축하드려요~
싫어 2009-02-13 (금) 16:12 15년전 신고 주소
우와 정보부탁드립니다. 3일 정도인데 얼굴이 별로 붓지않았네요 왜인지요..
laostrich 2009-02-13 (금) 16:27 15년전 신고 주소
3월초 계획이에요 정보 부탁드려요
수려한외모 작성자 2009-02-13 (금) 17:19 15년전 신고 주소
3일짼데 왜 안 부었냐구요?? ㅎㅎ
병원에서도 미친회복력이라고 했을만큼 붓기도, 움직이는 것도 회복이 빨랐어요.. 수술끝난게 3시경이었나? 그날 저녁에 닝겔 밀고 화장실 혼자 갔으니까요.. ㅎㅎ
천흑 2009-02-13 (금) 17:42 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.... 턱이랑 광대를 얼마에 했나요?
아랑하랑 2009-02-13 (금) 19:25 15년전 신고 주소
님!! 정보 좀 주세요~ 수술 성공하신거 축하드려요>_< 가격이랑 병원 정보좀요 ㅠㅠ 수술전 사진 저랑 얼굴라인이 비슷해서요
보조개공주~ 2009-02-13 (금) 21:33 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 나왔어요~부러워요~정보좀...
광대 2009-02-13 (금) 22:16 15년전 신고 주소
턱과 광대 합쳐서 얼마에 하셨는지 ㅠㅠ 정보쫌 주세요
쪼아~ 2009-02-14 (토) 00:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
헉 정보좀 주세염!~!
낚시질금지z 2009-02-14 (토) 02:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 부위별 가격좀 알려주세용~~
영아 2009-02-14 (토) 09:30 15년전 신고 주소
완전 완전 부러워요 ㅠㅠ 정보주세용~ 자신감 있으시겠어요
세라마 2009-02-14 (토) 14:04 15년전 신고 주소
잘되셧어요. 저도 정보 부탁드려요~
김ㅇㅓ벙 2009-02-14 (토) 14:40 15년전 신고 주소
아진짜부럽다..ㅠㅠ가격 정보좀 부탁드려요~!
이혜수 2009-02-14 (토) 17:00 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!!! 정보좀 부탁드려요!!
김쎈스 2009-02-14 (토) 22:30 15년전 신고 주소
와대박!!!!!!!!!!저도자세한정보부탁요
감자원 2009-02-15 (일) 01:48 15년전 신고 주소
정보좀여^_^
링곰 2009-02-15 (일) 02:52 15년전 신고 주소
정보좀^^
수려한외모 작성자 2009-02-15 (일) 11:50 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
여기까지 정보 보내드렸어요.. 다들 수술 성공하세요.. ^^
롤라인 2009-02-15 (일) 13:51 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 :)
랄라v 2009-02-15 (일) 16:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!!!!
살고싶은정 2009-02-15 (일) 17:02 15년전 신고 주소
정보부탁합니다.
코노피고파 2009-02-15 (일) 20:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
hmkim1990 2009-02-15 (일) 20:55 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^
병신공주 2009-02-15 (일) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나그대에게 2009-02-15 (일) 23:57 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네용~~^^
검은물밑에서 2009-02-16 (월) 00:38 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ
으늉 2009-02-16 (월) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ ㅜㅜ
예쁜곰팅 2009-02-16 (월) 02:00 15년전 신고 주소
대단하시네요... 완전 딴사람같아요
새끼돼지 2009-02-16 (월) 04:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ 애교까지 전부다요~
용될껴 2009-02-16 (월) 05:08 15년전 신고 주소

정보 주시영 ㅋ
kimmi 2009-02-16 (월) 19:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
키득키듯 2009-02-16 (월) 22:01 15년전 신고 주소
저랑 같은 상황이신거 같아요//ㅠㅠ저도 3가지 생각하고 있어요..정보좀 주세요~~ㅜ
someday 2009-02-17 (화) 02:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
옹알옹알 2009-02-17 (화) 15:43 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~~
세라나 2009-02-17 (화) 23:07 15년전 신고 주소
어머 붓기빠지면 정말 이뻐지시겠어요~
저두 정보좀 부탁드려요~
웨스트엔드 2009-02-18 (수) 17:46 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세요
니나쿨롱~* 2009-02-19 (목) 10:56 15년전 신고 주소
너무 이쁘궁 동안되신듯..^^비용이랑 병원정보 부탁드려여
쿤쿤 2009-02-19 (목) 23:14 15년전 신고 주소
저도 인천에 사는데 잘되신거 같아요, 원장님이랑 비용 정보좀 부탁드려요;;
이뻐졌구나~ 2009-02-20 (금) 02:21 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨구요. 성형잘하셨네요. 정보 부탁 드려요~
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:31 15년전 신고 주소
와~~ 부러워요~~ 정보 부탁드려요^^
보아눈목표 2009-02-20 (금) 03:48 15년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같애요 얼굴도 엄청 작아지시구 저도 정보+후기 부탁드려요~
난이뻐진다 2009-02-20 (금) 05:40 15년전 신고 주소
정보주세요~ 수술은 어디로 하는거에요? 잇몸? 통증은 어떤가요>
호떡 2009-02-20 (금) 14:54 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀주세요~붓기않빠졌는데도 이쁘네요^^
깜찍이짜 2009-02-20 (금) 22:09 15년전 신고 주소
와 ~ 완전 이뻐요 ~ 저도 .. 비용 등등 정보좀 부탁해요
토익뽀개기 2009-02-20 (금) 22:12 15년전 신고 주소
넘 잘 되셨네요....저두 정보좀 주세요,,
니가먼데 2009-02-20 (금) 22:24 15년전 신고 주소
넘이쁘게 잘돼셨어요 제발 정보좀주세요 부탁드립니다~!!!!!
오키바리ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 00:02 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
3분가레 2009-02-21 (토) 01:22 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
제대로이뻐질래 2009-02-21 (토) 21:21 15년전 신고 주소
저도 턱이랑 광대 생각하고 있는데 정보줌 주세요~~~
가격이랑 담당의사등등
정말 이뻐지셨어요....^^*
햅번을꿈꾸다 2009-02-22 (일) 14:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
날아라공주 2009-02-24 (화) 02:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너무달라졌어요진짜........
디비디바디비부 2009-02-24 (화) 10:36 15년전 신고 주소
저도 정보주세요..ㅠㅠ너무잘되셧어요. 인천 생각하고있는데..
쩡소 2009-02-24 (화) 11:46 15년전 신고 주소
저도 정보 좀..부탁드려요~~~~
tjffhrck 2009-02-24 (화) 15:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
썅썅바 2009-02-25 (수) 00:11 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!~
sdfsdfsdf 2009-02-25 (수) 13:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ !! 저도 인천살아서요~!!^^
qqeqwww 2009-02-27 (금) 18:47 15년전 신고 주소
정보조주세요 ^^ 비용도요
이뻐졌구나~ 2009-02-28 (토) 02:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다.
띠오잉 2009-02-28 (토) 10:33 15년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
비오브이 2009-02-28 (토) 20:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요. ㅠㅠ
쿠라라냐롸 2009-03-01 (일) 13:12 15년전 신고 주소
정보주세요 짱이네요
manooo 2009-03-01 (일) 22:54 15년전 신고 주소
이야..짱이네요..님 저도 정보 부탁드립니다..꼭 좀 정보 주세요..^^
햄톨2 2009-03-02 (월) 11:43 15년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 주세요...특히 주걱턱 너무 고민되는데 인천 어딘가요 ㅠㅠ
밍쥬 2009-03-03 (화) 14:43 15년전 신고 주소
10년이상 어려보여요~~넘 부럽다 정보 부탁드려요^^
맹아리 2009-03-04 (수) 20:04 15년전 신고 주소
언니 너무 부러워요ㅠ 나도 언니랑 똑같이 사각턱 광대가 미치게 컴플렉스랍니다. 제발..아주 제발 정보 좀 주세요. 가격대만이라도.ㅠ
광대공쥬 2009-03-04 (수) 20:36 15년전 신고 주소
ㅜㅜ이쁘게잘되신듯..병원정도랑..비용정도좀..ㅜㅜ
유유* 2009-03-04 (수) 20:43 15년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 보내주세요~~^^
미쓰홍당무 2009-03-04 (수) 21:36 15년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요~
프리 2009-03-06 (금) 11:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅠ
후훗안뇽 2009-03-08 (일) 18:23 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
배불러 2009-03-09 (월) 00:10 15년전 신고 주소
저두 광대정보좀주세요^^
카라멜리즈 2009-03-09 (월) 02:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 수술 방법 비용 어느 병원인지... 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 최고~
당당 2009-03-09 (월) 05:04 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 ^^
Ming_ 2009-03-16 (월) 01:41 15년전 신고 주소
비용하구 병원등 자세한 정보좀 주세요^^
groover 2009-03-25 (수) 02:06 15년전 신고 주소
아...부러워요. 저는 광대와 옆턱 할껀데요,. 비용 정보 좀 부탁드리께요.
별라 2009-04-01 (수) 21:10 15년전 신고 주소
수술전 제 얼굴이랑 같아요....정보부탁드립니다
ekfzhagksz… 2009-04-03 (금) 21:44 15년전 신고 주소
정보 좀주세요
soda8703 2009-04-04 (토) 14:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려염
궁굼이 2009-04-04 (토) 23:20 15년전 신고 주소
붓기빠지시면 정말 예뻐지실꺼 같아요 정보좀 부탁드려요
ameiro 2009-04-06 (월) 12:03 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다!
gomi 2009-04-06 (월) 21:19 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
좀빠져라 2009-04-07 (화) 01:15 15년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요!! 아이디만큼이나 정말 수려한 외모가 되신것 같은데..ㅋㅋ 사각턱 주걱턱 광대 비용이랑 병원 수술방법 쪽지로 알려주실수 있을까요? 특히 턱쪽 컴플렉스 너무 심한데 두려워서 조언얻고자 해요.
후후후후... 2009-04-07 (화) 22:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
제대로이뻐질래 2009-04-11 (토) 00:14 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 이뻐지셨어요 ^^
반지 2009-04-12 (일) 19:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
tlsqorrud 2009-04-20 (월) 08:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
할까마까 2009-04-27 (월) 19:07 15년전 신고 주소
저랑비슷해요 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 많이주세요!! 비용 방법 병원선생님 등....저도 약간주걱턱있는데 앞에선 티안나는데 옆에선 좀 나왔다싶은.. 윽 정보주세요~~
saengcream 2009-04-30 (목) 19:40 15년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요~ 정보 부탁드려요. 많이 아팠나요? 저도 님이 하신것 모두 해야겠기에.. 수술시간은 어느정도 걸리셨나요?
비오브이 2009-05-08 (금) 13:04 15년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요....ㅠㅠ 너무 잘 되셨네요...
JEnni 2009-05-08 (금) 13:19 15년전 신고 주소
Information please....!!!!! place & price, thank you so much!
hi