• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 진피로 했어요

신원미상06 2023-02-14 (화) 11:58 1년전 1330
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

어제 자가진피 무턱수술 했어요

현재 테이프 붙여 있는 상태인데 거울로 봐도 뭔가 달라졌어요 ㅋㅋ

기대 한 만큼 효과가 있는것 같은데 ㅎㅎ

테이프를 제거해야 확실히 알수있겠어요  큰맘 먹고 무턱수술을 해서 반드시 성공을 해야 합니다 ㅠ

그나마 안전하고 자연스러운  결과를 볼수 있다는 수술하신분에게 말을 들어서 기대 만땅입니다 ㅎㅎ무턱을 가지고 있는 분들

제 후기를 보시고 용기를 가졌으면 해요^^

도전해보시고 테이프 제거후 모습으로 후기 올려 보겠습니다
Translating

120,594
159,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃미남영이 2023-02-15 (수) 01:04 1년전 신고 주소
진피로도 무턱을 할수 있구나 !! 딱봐도 잘 된것 같은데 후기도 부탁해

신원미상06 작성자 2023-02-15 (수) 17:30 1년전 신고 주소
그래^^
자존감높이자 2023-02-19 (일) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신원미상06 작성자 2023-02-20 (월) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자존감높이자 2023-02-22 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌디 2023-03-04 (토) 19:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 개선된것같아요ㅠㅠ 저도 무턱때매 고민중인데
병원 정보 좀 알수있을까용?

신원미상06 작성자 2023-03-06 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:49 1년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요!!!
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:40 11개월전 신고 주소
잘된것같아요!! 테이프 떼면 후기 또올려주세여!!ㅎㅎ 병원정보도 알수있을까요?
망드르 2024-04-23 (화) 02:08 7일전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요옹~~?
hi