• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽으로 광대 친 후기 사진 왕창 투척요!~!

으니ㄴ 2023-02-01 (수) 17:25 1년전 2127
병원명
비공개
의사명
비공개

광큰이라면...진짜 광대 치는거 완전 강추해여 ㅠ
물론 여러 곳으로 발품이나 상담 받아봐야 하는게 젤루 중요하지만
필요한 수술만 상담해주는 곳! 안해도되는 수술은 안해도된다고 말해주는 곳이 일단 우선순위가 되는 것 같긴해요 ㅋㅌ
윤곽으로 광대 치고 1년 9개월차구여~! 붓기 이제 없음요~
감각요? 다 돌아옴요~

다들 사각턱이랑 턱끝했냐고 물어보시는데 ㅋ;
안했어여 ㅠㅠ 광대만 한게 맞구여....
광대만 했는데 얼굴에서 주는 모양이 달라져서
다들 이것 저것 많이 했다고 오해하시는 것 같긴하네요~

윤곽 후기 엄청 비교해보고
원장님 경력 엄청 꼼꼼히 따져보고~!
병원 안전하게 어떤 상황에서도 대처가능한 병원인지!

따져보고 수술했던 사람 ㅋ 짧은 후기였습니당~!

사진 왕창 투척요~!
다다다다다다다다닫~
Translating

댓글 58건
코카콜랑 2023-02-01 (수) 17:28 1년전 신고 주소
우와! 나도 얼굴은 작은데 광대가 있는것같아 고민인데 교정 끝나고 해야껬다...사진 이뿌네 ㅎㅎ

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 09:59 1년전 신고 주소
광대만 없애도 효과 좋더라고요 ㅠ! 하관이랑 오히려 밸런스가 잘 맞춰진 것 같고요~ ㅎ
끄꼬끄 2023-02-01 (수) 18:04 1년전 신고 주소
인형같아요 ㅜㅜ 정보좀 부탁해요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순명이 2023-02-01 (수) 20:56 1년전 신고 주소
유와 대박 잘됐다...

대박까지는여 ㅠㅋ
ms1122 2023-02-01 (수) 22:19 1년전 신고 주소
진짜 인형같다. 꽃길만 걸으세유

꽃길만 걷고 있어여 진심여 ㅠ
헤이즐넛시럽 2023-02-02 (목) 02:36 1년전 신고 주소
인형라인 부럽당 ㅜㅜ

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
원장님도 광대만 하면 될 것 같다고 해서 한건데 말 듣길 잘한 것 같아요~!
쿠시링 2023-02-02 (목) 03:34 1년전 신고 주소
라인 너무 이뿌다 정보 부탁해 !

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델ㄹ리 2023-02-02 (목) 10:43 1년전 신고 주소
이뻐요! 잘되셨어요

네 저도 만족중이라 ㅠ 수시로 들리게 되네여 ㅠ
miffy23 2023-02-02 (목) 13:12 1년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 병원정보 알수잇을가요

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마무어누 2023-02-02 (목) 13:27 1년전 신고 주소
전 사진은 없네요 라인은 정말 좋은듯

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:01 1년전 신고 주소
아하. 올리는거 까먹었네요 ㅠ 전 사진은 근데 예전 게시글에 아마 있을거에요~!
뒤로빵빵 2023-02-02 (목) 13:46 1년전 신고 주소
뭐야 얼굴 완전 작아졌다ㅋㅋㅋㅋ추카해

ㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋ 광대녀에서 브이라인녀로 바꼈어 ㅋ
융찐이 2023-02-02 (목) 15:00 1년전 신고 주소
완전 잘됐당 정보 부탁해!

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭슝 2023-02-02 (목) 17:07 1년전 신고 주소
너무 이뿌다 정보 좀 부타캐

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 18:19 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다

진짜 고마워 ㅠ
프린세수 2023-02-02 (목) 20:00 1년전 신고 주소
병원정보궁금해영 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
시소사시 2023-02-03 (금) 19:33 1년전 신고 주소
대박....

예사도 이러케 될 수 있엉 ㅠ ㅋ!
오션송이 2023-02-05 (일) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩이에 2023-02-06 (월) 02:56 1년전 신고 주소
김채원같아

으니ㄴ 작성자 2023-02-07 (화) 10:03 1년전 신고 주소
앗 누군지 알아 ㅋㅋㅋ 근데 정말여?ㅋㅋ
달콤한옥수수 2023-02-06 (월) 17:50 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다

응 원장님 말듣구 하길 잘 한듯~!여!
yes24 2023-02-07 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-02-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누굴가요 2023-02-08 (수) 00:17 1년전 신고 주소
나ㅡㄷㅎㅡ도 정보좀 부탁해ㅠ퓨

으니ㄴ 작성자 2023-02-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메실이 2023-02-08 (수) 18:32 1년전 신고 주소
광대만 쳤는데 진짜 이뻐지셨네요ㅜㅜ

으니ㄴ 작성자 2023-02-21 (화) 15:12 1년전 신고 주소
원장님 말 듣길 잘한듯여 ㅎ
maisoui 2023-02-08 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니ㄴ 작성자 2023-02-21 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2023-02-09 (목) 19:05 1년전 신고 주소
병원이랑 원장샘 정보 알 수 있을까요 ㅠ 잘 되셨네요

* 비밀글 입니다.
반칙뚱이 2023-02-10 (금) 11:39 1년전 신고 주소
깔끔해보인당 엄청 갸름해 어디서한거야?? 부럽당 ㅠㅠ축하해~~

* 비밀글 입니다.
hansil 2023-02-12 (일) 22:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 딱 광대만 치고싶어서 병원 엄청 알아보고있는데,, 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-02-18 (토) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-02-22 (수) 18:13 1년전 신고 주소
자연스럽다고해야할까요...수술전혀안하신것같아요
부러워요**
비용이나 집도의사쌤 정보좀 알수있을까요 ?!!
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리리라빠뿌 2023-03-06 (월) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라미 2023-03-26 (일) 20:24 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 16:38 10개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!
예쁘게지내자 2023-08-18 (금) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi