• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 수혜자 맞죠?

ssido 2023-02-22 (수) 15:58 1년전 3687
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 받은지 1년 3개월 지났어요
유독튀어나온 광대도 출고할겸 하관 느낌도
윤곽 라인으로 깔끔하게 브이라인으로 바꾸고 싶어서 수술했고요
천만다행이도 윤곽 후 처짐은 저에게는 크게 와닿지 않았습니다~

근데 윤곽은 진짜 볼살에 효과가 왔다 갔다하는 것 같으니 ㅋ
아 물론...윤곽안해도 ㅋㅋ 살찌면 턱선이 사라지자나여..
어렵게 어렵게 고심 끝에 받은 수술이니
다이어트랑 몸무계 관리에 엄청 신경쓰고있어요

주변에서는 얼굴 작아진건지 살을 잘 뺀건지..
수술했다는 걸 모르는 사람들은 그렇게 말하기도 해요..

붓기 있을 땐 CT사진만 보면서 만족했는데
지금은 CT로 보이던 전후가 붓기가 싹 사라진 담에 육안으로도 보여서 ㅎ

저도 오랜만에 제 수술전 사진 보니깐;;
윤곽3종..수혜자..라고 해도 될 것 같네요 ㅋ;
Translating

193,877
2,185,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이슬이oo 2023-02-22 (수) 16:04 1년전 신고 주소
진짜잘된거같아

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅈ
필리리린 2023-02-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
갸름하게 v라인으로 잘 나오셨네요 병원 정보 좀 주세요

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:10 1년전 신고 주소
쳐짐 덜할 스타일이네 완전 윤곽수술체질형? 타고난건데 부럽다 축하해

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:04 1년전 신고 주소
타고난거에요 ㅠ? ㅎ ㅏ...그렇다면 더더욱 다행이네요~ 원장님도 처짐 걱정안해도될 것 같다고 해주셨어 ㅎ
Hyyyy01 2023-02-22 (수) 20:46 1년전 신고 주소
앞턱은 무슨 절골로 하신거에용??

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사과 2023-02-23 (목) 11:18 1년전 신고 주소
오 전에도 턱선은 갸름했는데 하니까 더갸름해졌다

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 정돈됬죠~?
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:17 1년전 신고 주소
3종 하니까 확실히 얼굴형 엄청 달라진다

ssido 작성자 2023-02-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
광대가 제일 효과 굿이고요~ 그리고 사각턱 턱끝~ 이정도 순인것같아요 ㅎ
임몁어 2023-02-23 (목) 16:26 1년전 신고 주소
완전 예뻐요..

완전 고마워요 ㅎ
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:28 1년전 신고 주소
하기 전도 밉지 않으셧는데 하고 나니까 엄청 자연스럽게 이뻐지셨네옄ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요

축하까지요 ㅋ 감사행~!
Domomii 2023-02-25 (토) 23:40 1년전 신고 주소
흡 저도 넙데데 얼른 벗어나고싶어요

얼른 받아여 ㅠ 상담이라도...
visa1073 2023-02-28 (화) 14:19 1년전 신고 주소
옹 메이크업 때문인지 더 예뻐 보이시ㅔㄴ여

ssido 작성자 2023-03-30 (목) 13:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다~ 역시 메이크업은 필수인가바영
뷁뛣쒧 2023-03-02 (목) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-03-30 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로리33 2023-03-03 (금) 14:16 1년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠지나요?? 2주차인데 지금 얼굴 흘러내릴것같아요ㅠ 언제쯤 효과가 나올까요ㅠ

ssido 작성자 2023-03-30 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:38 1년전 신고 주소
어디서한건가요??

ssido 작성자 2023-03-30 (목) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-25 (토) 21:51 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당!
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-04-02 (일) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssido 작성자 2023-04-24 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi