• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 그리고 입꼬리성형 붓기 장난아니에요ㅋ;

도일 2023-02-22 (수) 15:13 1년전 2447
병원명
비공개
의사명
비공개

진짜..고민고민하던 가로길이가 짧은 입술이랑 내려간 입꼬리 올리는 수술
윤곽3종 하면서 같이 할줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅋㅋ;;
윤곽이 고민여서 성형알아봤는데 결국 수술대에 누울때는 입술성형까지 같이하는걸로
전 이미 누워 있더라고요 ㅋ;;

이참에 얼굴 윤곽 라인도 살리고 ㅎ
입술도 가로길이 조금더 길게~ 그리고 쳐짐 없는 웃는 상이 되고 싶어서...

ㅎ ㅏ...아마 윤곽이랑 입꼬리성형 저 처럼 묶어서 하는 분은 많지 않을것같은데 ㅋ;

윤곽3종은 진짜 아프다는 후기가 많아서 사실 좀 걱정했는데
생각보다 아프진 않고 너무 부어서..붓기만 걱정되고 있고요 ㅋ;
아마 입술이랑 같이 해서 더더욱 그런걸수도 있겠어여...

근데 아직 광대부위 축소가 아직 붓기 때문에 육안으로는 잘 안보여요
하지만 턱라인은 첫날에 만져봤을 때 갸름해진게 느껴져서 만족 ㅋㅋ
너무 빠른거겠지만...윤곽 하시는분들은 회복 과정에서 입술을 보통 잘 움직이지 못한다고 하더라고요..
입꼬리 수술이랑 같이 묶어서 하기에 정말 적한한 것 같아요.
그리고 절개라인이 미세한 것 같고 흉터 걱정도 크게 되지는 않네요
라인따라 한거라 그런가;? 아무튼 붓기 빠지면 이쁠 것 같아서..기대중이에요 ㅠ

아 ㅏㅏㅏㅏㅏ 근데 ㅠㅠ
붓기..진짜 ㅋㅋ 큰붓기.....1달이면..마니 빠지겠죠;;?
ㅎ ㅏ ㅠ ㅋ 얼른 축소된 얼굴이랑! 붓기 없는 얼굴이랑..입꼬리 올라간 입술...보고싶 ㅠ
Translating

174,430
95,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이슬이oo 2023-02-22 (수) 16:04 1년전 신고 주소
진짜잘된거같아

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋ붓기 있는데두? ㅋ 근데 붓기 있는거 다들 기여워 해줘서 ㅋㅋ 맘고생은 안하고있엉!
필리리린 2023-02-22 (수) 16:52 1년전 신고 주소
이런 말씀 죄송하지만 붓기 있으셔도 귀여워 보이시네요ㅋㅋㅋㅋ 입꼬리랑 윤곽 다 잘되신 것 같아요! 어디서 하셨어요?

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gh22 2023-02-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
입술 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 잘 되신것 같아요!

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-02-22 (수) 22:00 1년전 신고 주소
입꼬리 너무 기대돼요!! 힘들지만 잘 버티세요!!

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:54 1년전 신고 주소
진짜..힘든데 ㅋㅋ 결과만 바라보면서 기다리구 있엉....고마웡!
모찌언닝 2023-02-23 (목) 03:22 1년전 신고 주소
헉 윤곽이랑 같이하기 좋은거같애요 어짜피 못움직일거ㅠㅠㅜ 정보좀 부탁드려도될까요??

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여미야 2023-02-24 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르르르씐나 2023-02-25 (토) 21:34 1년전 신고 주소
좋은 경과가 있길!!

이렇게 고생하규 있는데..좋은 결과 나와야죵 ㅠ  기대기대기대중
교촌치킨두마리 2023-02-27 (월) 09:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 넘 귀여워요 ,,, 붓기빠진모습도 궁금하네요!
좋은 결과있길 바랄께요

도일 작성자 2023-02-27 (월) 14:56 1년전 신고 주소
네~ 좋은 결과든 평타든~ 최대한 후기 공유해볼게요~!
터뽀 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
저두 윤곽하고 ㅇ입술이 말도안되게 부었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오ㅜㅜㅜㅜ 고생하시겠어요

도일 작성자 2023-02-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전...입술까지 추가로 해버렸으니 ㅋ 당연한 거겠죠?ㅋ 긍정긍정...긍정으로 이겨내자 !
뷁뛣쒧 2023-03-02 (목) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-03-14 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-03-08 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도일 작성자 2023-03-14 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 16:56 1년전 신고 주소
붓기빠지면 만족 하실거에요!

도일 작성자 2023-03-14 (화) 15:39 1년전 신고 주소
네 그것만 생각하면서 참고 기다리고 잇어여 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기