• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다성형외과 윤곽3종 한달차 후기

은꿀 2023-02-22 (수) 14:53 1년전 4110
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
825 만원
경과일

안녕하세요! 안면윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝) 소다성형외과 한달 차 생생후기입니다!

어렸을때부터 남성적인 얼굴형이 컴플렉스였습니다. 항상 머리카락을 길게 길러 양 턱을 가리고 다녔고 코로나 이슈로 마스크를 쓰면서 각진 사각턱을 가릴 수 있어 좋았습니다. 하지만 식사할때나 회식을 할때 마스크를 벗어야 하는 상황이 올때마다 마스크를 턱에 걸쳐 일명 턱스크ㅋㅋㅋㅋ를 하며 하루하루 지내왔습니다. 그러면서 자존감도 낮아지고 어릴때부터 생각해왔던 윤곽수술을 결심하게 되었습니다.

여기저기 손품, 발품 팔아가면서 여러 병원 상담을 다녔습니다. 지방인이라 이틀 걸쳐 병원 상담 예약을 했고 소다 성형외과가 첫째날 마지막 상담병원이었어요! 병원 분위기도 너무 깔끔했고 일단, 병원 들어가자마자 친절하게 인사해주셨던 코디님 덕분에 기분이 좋았습니다. 어느정도 대기를 하고 실장님 상담 후 원장님 상담이 진행됐습니다. 실장님 상담 때 제 고민을 마치 본인일 인듯 공감해주셔서 너무 감사했어요ㅠ 어렸을때 정말 스트레스가 컸던 터라 실장님의 상담이 진정성 있게 느껴졌습니다. 그 다음 권재현 원장님 상담이 진행됐는데 왜 다들 소다성형외과 원장님 상담을 극찬하는 지 알거 같았습니다. 제가 느꼈던 컴플렉스를 콕 집어 말씀주셨고 30분 정도 편하게 얘기하듯 상담해주셔서 둘째날 예약한 병원들은 취소하고 소다성형외과에서 제 얼굴을 맡기기로 결정하게 되었습니다ㅎㅎ

수술 후에 저도 다른 분들과 마찬가지로 많이 아팠어요ㅠㅠ 하지만 마의3일이라고 4일차에는 살만하더라구요ㅎㅎ 병원에서 안내해주셨던 주의사항대로 얼음찜질, 산책 열심히 했습니다. 얼굴 붓기는 일주일 지나니 사람같아져서ㅎ 주변 지인도 많이 만났어요! 수술 후 1개월 지난 지금은 입도 많이 벌어지고 딱딱한 음식 제외하고는 일반식 무리없이 먹고 있습니다ㅎㅎ 한달차라 큰붓기는 빠졌지만 아직 붓기나 멍이 보이긴해서 하루하루시간이 지날수록 얼마나 어떻게 더 빠질지 기대하면서 보내고 있습니다.

수술 직후에는 너무 아파서 다신 못할 수술이구나 싶었는데 ㅎㅎ 달라진 얼굴 볼때마다 더 빨리 할걸 후회합니다! 제가 원하는 대로 권원장님께서 수술 잘 해주셔서 다시 윤곽수술 한다면 망설임 없이 소다성형외과 선택할거에요~! 실밥도 원장님이 다 제거해주신답니다><
또, 소다성형외과에서 해주는 사후케어 최고입니다!!ㅎㅎ 진짜 소다 장점 중 하나가 에스테틱인거 같아요! 이부분이 소다에서 수술하기 잘 했다는 생각 들 정도였습니다ㅎㅎ 케어 열심히 해주셨던 에스테틱 쌤 정말 감사합니다! 그리고 수술 후 일주일 차때 자잘한 불편함으로 실장님께 연락드릴때마다 항상 친절하게 응대해주시고 카톡 보내면 바로바로 피드백 왔던 부분도 너무 좋았습니다!

현 시점 정말 만족하면서 지내고 있습니다. 관리받으러 병원 방문할 때마다 이름 기억하셔서 불러주신 부분 정말 감동이었어요! 계속 찬양만 해서 브로커 의심하실 수도 있을 거 같은데.. 윤곽수술 만족한 사람으로써 써내려간 내용이니 오해하지 말아주세요! 이상 소다성형외과 윤곽3종 한달 차 후기였습니다 ;)
Translating

189,980
41,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Skekdls 2023-02-26 (일) 23:27 1년전 신고 주소
예사야 수술 잘 끝났구나 !!! 축하해 예쁘게 잘돼따 :)
ms1122 2023-03-20 (월) 00:48 1년전 신고 주소
나지금 이틀차인데 정말 죽을 거 같아 ㅜㅜㅜ너무 부럽다
냐냐누누너너 2023-03-23 (목) 23:33 1년전 신고 주소
혹시 비용 공유 가능할까요~~?
뮹긩 2023-03-24 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리숑 2023-03-27 (월) 02:20 1년전 신고 주소
비용궁금합니다
구리굴 2023-11-17 (금) 01:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi