• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 함부러 하지 마세요 ㅜ

Sjkl 2022-10-19 (수) 05:23 1년전 1935
병원명
비공개
의사명
비공개
뭐 .. 이마 주름 없어지고 좁은이마에서 적당한 사이즈로 됐긴 했습니다. 대신에 눈 푹 파이고 눈밑 꺼짐, 앞머리 숱 없어짐, 얼굴 전체 비율 다 깨집니다. 다시 돌아간다면 절대 안할것 같네요 ㅜㅜ 나이들어서 노화로인해 수술 고민하신다면 모르겠지만 젊은 나이엔 굳이? 싶은 수술중 하나인거같아요 정말 잘 숙고하시고 하셨음 좋겠어요 ... 첫두달보단 그래도 괜찮아졌지만 너무 우울하네요
Translating

댓글 36건
나동이 2022-10-19 (수) 06:15 1년전 신고 주소
나이 들어 노화로 해도 위에 말한 부작용이  생기면.. 어쩌죠.어디서 하셨는지 궁금해요

Sjkl 작성자 2022-10-22 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌도리 2022-10-19 (수) 07:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저 고민중인데 혹시 나이대가 어떻게 되세요? 저느 20대 중반입니다ㅠㅜ

Sjkl 작성자 2022-10-22 (토) 00:11 1년전 신고 주소
이십대 초입니다 ㅜㅜ 쌍수말고 거상하래서했는데 후회중이요

돌돌도리 2022-10-22 (토) 10:56 1년전 신고 주소
하 .. 마음고생 많으시겠어요ㅠㅠ 저도 쌍수 망해서^^ 재수 상담 다 거상얘가해서 ㅋ 너무힘들어욮퓨ㅜㅜ 님은 어떻게 힘드세요?ㅠㅠ
클스마스땐 2022-10-19 (수) 08:07 1년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅠㅠ
안따 2022-10-19 (수) 17:03 1년전 신고 주소
저도 고민중이었는대...!
Qrfhh 2022-10-19 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjkl 작성자 2022-10-22 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:11 1년전 신고 주소
조언 감사합니다 생각해봐야겠네요
마르에나류 2022-10-20 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjkl 작성자 2022-10-22 (토) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇽 2022-10-25 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinddo 2022-10-25 (화) 19:05 1년전 신고 주소
조언 감사합니다ㅠ
삑빠잇 2022-10-27 (목) 02:44 1년전 신고 주소
어디서하셨나용 ㅠㅠ? 저도 고민 중인데
보물5 2022-10-27 (목) 11:18 1년전 신고 주소
해서는 안될 수술 같아요 저도 고생중요 ㅠ
상한 2022-10-27 (목) 18:29 1년전 신고 주소
경험담 감사해요 꼭 참고할게요
잘될나야 2022-11-10 (목) 18:09 1년전 신고 주소
탈모나 감각이상은 없으셨나요?
고정재료도 궁금해요..
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-19 (토) 21:08 1년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내!!
사라씨 2022-11-20 (일) 06:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 경험공유 감사합니다
저는 지금 할지말지 너무 고민중인데
혹시 정보 부탁드려도 될까요?
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 13:05 1년전 신고 주소
아 그래요? 저는 외관적으로는 만족하는데 이마랑 머리가 너무 가려워용ㅠㅠㅋㅋㅋ 점점 나아지고 있는것 같긴한데...!ㅎㅎㅜ
msmslms 2022-11-25 (금) 01:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 붓기는 어느정도 가셨나요?ㅠ
마린79 2022-11-26 (토) 19:22 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요?알려주세요
Peachlovin… 2022-12-06 (화) 11:35 1년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨나요?
초코짱1 2022-12-11 (일) 05:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼리289 2022-12-23 (금) 14:47 1년전 신고 주소
아고~ 고민됩니다
얼리289 2022-12-23 (금) 14:47 1년전 신고 주소
아고~ 고민됩니다
후니라니 2022-12-27 (화) 20:13 1년전 신고 주소
저두 거상과코 수술한달보름째예요
거상은 인상이  이상해졌고  흉도생겼어요 코도 많이 들리고 내려온다는데 걱정이네요  이마는 흉살시기라는데 가끔 많이 땡길때도있고  간지럽고 후호중ㅈ입니다
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:32 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저 수술 예약햇는데 지금이라도 이마거상말고 절개 쌍수만 할지,, 고민이네요
yott 2023-01-04 (수) 14:53 1년전 신고 주소
저도 고민되네요..ㅠㅠ 조언 감사합니다, 병원 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요
sic6501 2023-01-05 (목) 17:46 1년전 신고 주소
잘봤습니다
윤쭈니마미 2023-02-13 (월) 00:46 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 궁금해요
342366234 2023-02-14 (화) 22:59 1년전 신고 주소
조언 감사합니다..ㅠㅠ이마거상 수술 앞두고 있는데 다시 생각하게 되네요...
스텔라8 2023-02-21 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가고 2023-03-10 (금) 21:52 1년전 신고 주소
간질간질 찌릿찌릿한건 감각이돌아오는과정이라고들었는데
뭉인물 2023-05-24 (수) 20:07 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅜ
hi