• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

실리프팅 2달차 후기 가져왔어용

찌갱 2023-02-21 (화) 18:54 1년전 1710
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김양석
비용
1 만원
경과일
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

실리프팅 2달차 입니당 처음엔 붓기가 좀 잇엇는데 2달차 되니까 점점 빠지고 자리 잡고있는 것 같아요 확실히 사진 찍을때도 리프팅 하기 전이랑 지금이랑 차이가 꽤 나고 붓기도 빠져서 그런지 얼굴형이 1달차때보다 더 날렵해졌어요!! 주변에서도 살 빠졌냐고 얼굴에 뭐 했냐 얼굴이 점점 작아진다 좋은거 잇으면 알려달라 이래서 너무 뿌듯해요 ㅋㅋ역시 실리프팅 하길 잘했나 싶고 병원이 좀 멀어서 고민했는데 왔다갔다 한 보람이 잇는거 같아요 ㅎㅎ유지력도 기대되고 기간 다 되면 또 할 의향 100퍼 있습니다!
Translating

164,945
170,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Localsong 2023-02-21 (화) 19:45 1년전 신고 주소
이뻐이뻥ㅎㅎ
채리티 2023-02-21 (화) 23:33 1년전 신고 주소
이뿌시네용 근디 입술이 왜이리 커지신거같지 ? ?

찌갱 작성자 2023-02-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
최근에 입술필러를 한번 더 맞앗어요,,ㅋㅋㅎㅎ

게으른낙타 2023-04-26 (수) 17:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각하면서 봤는데!! 필러 한번 더 맞으셨구나..
시원한바람이불어오면 2023-02-22 (수) 15:45 1년전 신고 주소
뭐야 얼굴형 완전 이쁘네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 실리프팅 하면 팔자주름 좀 완화되나요?? 제가 팔자가 약간 꺼져있는? 느낌인데 궁금해요!
메텔메텔 2023-03-24 (금) 10:36 1년전 신고 주소
이쁘다~~~
Jsa1232 2023-04-22 (토) 10:50 1년전 신고 주소
입술완전크네 앱사진좀 안찍어서 후기올리면좋으련만
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
입술필러 안맞으셔도 될 거 같은데 ㅠ
hi