• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

앞옆 다 발달한 광대 사라졌어요><

aaa98 2023-02-21 (화) 16:12 1년전 4223
병원명
비공개
의사명
비공개

앞모습,옆모습 모두 발달한 광대였어요ㅠ!
광대하고 한두달까지는 너무 신기해서 맨날 거울을 달고 살았는데
6개월 지나니까 수술전 사진을 보지 않는 한 거의 기억이 안나요ㅋㅋㅋㅋ
스트레스였던 광대가 이제 안보여서 너무 행복합니당~
병원을 진짜 신중하게 오래 비교하면서 골랐는데
상담부터 수술하고 케어까지 다 만족했습니다!!
얼굴형 부럽다는 말 수술하고 처음 듣는데 기분 진짜 너무 좋아요!!!!!!!
Translating

177,997
108,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
Localsong 2023-02-21 (화) 19:44 1년전 신고 주소
수술 잘한거 같움ㅎㅎ

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 10:13 1년전 신고 주소
만족함ㅎㅎ
가나다라777 2023-02-21 (화) 21:01 1년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 잘되셨네요 축하드려요

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 10:13 1년전 신고 주소
감사합니다~
채리티 2023-02-21 (화) 23:43 1년전 신고 주소
헐 짅짜 잘되셨네요....코도이뿌신데 코도 하신거에욤 ???

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 10:12 1년전 신고 주소
코는 안했습니다~
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-21 (화) 23:48 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요.. 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
햄보카니 2023-02-22 (수) 10:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보 알고 싶어요

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2023-02-22 (수) 10:25 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요!

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 18:26 1년전 신고 주소
감사해요오오
융찐이 2023-02-22 (수) 11:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐여! 병원 정보랑 가격 알 수 있을까용?

aaa98 작성자 2023-02-22 (수) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융찐이 2023-02-25 (토) 16:48 1년전 신고 주소
감사해용
크리슈라 2023-02-22 (수) 12:59 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐어용 축하해요 ㅎㅎ

감사합니닷ㅎㅎㅎ
오엥이 2023-02-22 (수) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애호박이 2023-02-22 (수) 14:49 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠ

감사해욧!
elbara 2023-02-22 (수) 15:57 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요! 병원 정보랑 가격 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

elbara 2023-02-24 (금) 01:07 1년전 신고 주소
고마워용~
현0056 2023-02-22 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-02-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:17 1년전 신고 주소
윤곽만 한거에요? 예전에도 이쁘셨지만 수술하시니까 진짜 인형같이 이뻐지셨다...

aaa98 작성자 2023-02-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
네넹 광대 수술했어요~
냉냥양냥구 2023-02-23 (목) 14:40 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 원래 얼굴도 예쁘셔서 더 잘되신 것 같아요

aaa98 작성자 2023-02-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
이쁜마음 2023-02-23 (목) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘네 잘됐어 축하해.
활짝 웃을때 광대는 어떤지 보고싶네
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!

감사합니다ㅎㅎ
꺄아앙121 2023-02-23 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaa98 작성자 2023-02-24 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발푸미 2023-02-23 (목) 18:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까용!

aaa98 작성자 2023-02-24 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-24 (금) 02:53 1년전 신고 주소
너무이쁘시네용 저도 윤곽 예약잡앗는데 잘되고싶네용..

수술화이팅!!
달걀걀 2023-02-24 (금) 13:19 1년전 신고 주소
매끄럽게 이뻐요 달걀... 저두 정보좀 알려주세요!!!

aaa98 작성자 2023-02-24 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungong338… 2023-02-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?
치김파 2023-02-25 (토) 01:54 1년전 신고 주소
존예..진짜 잘됬어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 !!
뜌디 2023-02-25 (토) 13:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아용 혹시 병원이랑 가격 정보 좀 알수있을까요??ㅠ
이이구랴 2023-02-25 (토) 22:46 1년전 신고 주소
와우 정말 잘되셨어요 정보 저도 부탁드릴게요 . 가격듀요!
예땅 2023-02-26 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밈 2023-02-27 (월) 01:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!! 병원 정보랑 어느 의사분한테 수술 받으셨는지 알수있을까요~?
블라블랑 2023-02-27 (월) 16:08 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 넘예!
visa1073 2023-02-28 (화) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플베베 2023-02-28 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바우밥 2023-03-01 (수) 12:00 1년전 신고 주소
진짜이뻐요!! 저도 정보 부탁드릴게요>_<
6298 2023-03-02 (목) 20:06 1년전 신고 주소
헉!! 광대 병원 어딘지 의사쌤이랑 알려주세요!! 저정도로 광대 넣는 건 처음보네요... 대부분 저정도로 드라마틱하지 않고, 비포 에프터 별 차이 없는게 태반이던데 ㅜㅜ
심수련222 2023-03-02 (목) 21:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 데신거 같아요
병원이랑 원장님 정보 일려 주실 수 있으실까요?
구트 2023-03-02 (목) 23:32 1년전 신고 주소
잘되셨어요 !!
Kyoww 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘댓어요 원래 눈코입도 이쁘셔서 더 효과보이는듯 ㅠ
꾸꾸씨 2023-03-04 (토) 13:23 1년전 신고 주소
병원명이랑 가격어케되염?
배츄튜 2023-03-05 (일) 18:18 1년전 신고 주소
누무이뻐요 ㅜㅜ 병원정보 알려주실수있나용
마린트린 2023-03-05 (일) 23:39 1년전 신고 주소
병원 후기좀 부탁드려요!
신사얌 2023-03-06 (월) 04:11 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요??
그저웃지요 2023-03-08 (수) 18:16 1년전 신고 주소
너무이쁘세요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
보라보라미 2023-03-12 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:16 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
미니앨듀 2023-03-19 (일) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-03-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅎ 병원정보랑 비용 알수 있을까요??ㅎㅎ
아도라퍼플 2023-04-07 (금) 08:44 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원이랑 원장님, 비용정보 부탁드려도 될까요?!
호빵에칼집 2023-04-10 (월) 04:03 1년전 신고 주소
원래 미인이 수술해도 미인이구나~^^
난 못난인디^^;; 클났네
병원 정보랑 가격좀 부탁드령
비니11 2023-04-18 (화) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니앨듀 2023-04-21 (금) 12:05 1년전 신고 주소
오디서해쏘?
포로리잉 2023-05-26 (금) 00:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프죠 2023-06-02 (금) 22:51 11개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있엉?
핫수 2023-07-10 (월) 19:48 9개월전 신고 주소
뭐야 넘 잘됐어여!!! 정보 좀 알려줄 수 있을까욥
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 18:08 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요...
hi