• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 그리고 지방흡입은 필수였던 후기

진행시켜 2023-02-21 (화) 16:04 1년전 2788
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후1

<수술후1>

이것도 수술후에용

<이것도 수술후에용>

요것두

<요것두>

요기까지요

<요기까지요>

이건 수술전이에용!

<이건 수술전이에용!>

이것도 수술전...

<이것도 수술전...>

12개월까지 1년되는날까지 최대한 상태 기록하면서 있으려고 하는데
이것도 쉬운게 아니네요 ㅋㅋㅋ;

윤곽3종이랑 턱 그리고 절때 빠지지 않았던 이중턱 지방흡입 받은지 11개월차된 상태에요
초반에는 이게 불편했고 저게 불편했고 이런점이 불편했다 라는 내용 그리고 쓸 내용도 많았는데 ㅎ
시간이 지날 수로 수술한것 자체를 까먹게 되는 이상형상 ㅋㅋ;;;

지금은 그냥 평범하게 살고있어요 ㅋ
물론 자신감이 수술 전 보다 훨씬 많아져서
만족도도 그렇고~ 외모가 곧 자신감이더라고요~

얼굴살빼기 어려우신분들..얼굴 지방흡입 무조건 생각해보세요 ㅋ
어떤 분들은 윤곽 안해도 지방흡입만해도 윤곽한것마냥
효과 보시는 분들 있더라고요..부럽...

전 윤곽해야하는 케이스졌지만여 ㅠ ㅋ
Translating

댓글 66건
필리리린 2023-02-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워 보여요 어디서 하셨어요??

진행시켜 작성자 2023-02-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-21 (화) 19:44 1년전 신고 주소
자연스러운거 같은데ㅎㅎ

진행시켜 작성자 2023-02-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
웅웅~ 난 인위적으로 확칠 수 없는...큰 얼굴이라 ㅠㅠ 자연스러운게 제일 예쁠거라 하시더라궁~
리틀비틀 2023-02-22 (수) 17:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 하신것같아요**
실례가되지않는다면 병원정보와 윤곽비용좀 알수있을까요.
흡입도여!

* 비밀글 입니다.
열쩡아 2023-02-22 (수) 20:52 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
별이빛나는밤무 2023-02-22 (수) 23:44 1년전 신고 주소
와 대박이뻐요 병원정보부탁드려요

진행시켜 작성자 2023-02-27 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-02-23 (목) 10:33 1년전 신고 주소
와 정말 대박이네요 어느 병원명과 원장님 비용 알수 있을까요??ㅎ

진행시켜 작성자 2023-02-27 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자고 2023-02-23 (목) 17:27 1년전 신고 주소
어디서 ㅇㅓ느쌤한테 하신 건가용? 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-02-24 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-02-25 (토) 00:11 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 넘예뻐용

* 비밀글 입니다.
교촌치킨두마리 2023-02-27 (월) 09:51 1년전 신고 주소
얼굴라인 넘 예뻐요,, 병원정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
민또니 2023-02-28 (화) 03:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요!! 병원정보랑 원장님이랑 가격 알려주실 수 있을까요!!

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sus1123 2023-02-28 (화) 11:15 1년전 신고 주소
모자이크 되어있는데도 완전 배우상이신것같네요.. 예뻐용 !!

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:19 1년전 신고 주소
그건 아니야 ㅋㅋ 근데 칭찬 고마워
강남멘토 2023-02-28 (화) 21:24 1년전 신고 주소
우아....병원종보좀요ㅠㅠ이뻐요

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:54 1년전 신고 주소
안면윤곽을 해야 효과를 받지 않을까요?

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:20 1년전 신고 주소
효과는 제대로인것같앙
뷁뛣쒧 2023-03-02 (목) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포라 2023-03-03 (금) 08:08 1년전 신고 주소
와 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
공듀12 2023-03-05 (일) 23:56 1년전 신고 주소
헝 너무잘되셨어요 ㅠㅠ 정보알수있을까욤,,?

* 비밀글 입니다.
세인자기 2023-03-06 (월) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
박박갈아 2023-03-06 (월) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-03-07 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mamamari 2023-03-09 (목) 21:57 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어여 ㅠㅠ 병원 정보랑 윤곽 비용 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-03-13 (월) 02:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
choline 2023-03-14 (화) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배츄류 2023-03-15 (수) 23:58 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주세요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-17 (금) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2023-03-18 (토) 11:34 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 비용이랑 정보 의사쌤 정보 받을 수 있을까요?

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린존 2023-03-24 (금) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진행시켜 작성자 2023-03-29 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹긩 2023-03-24 (금) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤딩딩aaa 2023-03-29 (수) 02:26 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보랑 가격 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
진진짜로 2023-04-30 (일) 04:23 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다... 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요 ..!!

진행시켜 작성자 2023-05-17 (수) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-05-01 (월) 06:11 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁜데 혹시 저도 병원정보랑 가격 공유 가능할까요?

진행시켜 작성자 2023-05-17 (수) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당고 2023-05-06 (토) 22:17 1년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠㅠ 나도 정보 알 수 있을까??

진행시켜 작성자 2023-05-17 (수) 13:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi