• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 두달차 후기 입니당 ㅎㅎ

나락막막 2023-02-21 (화) 15:51 1년전 3710
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
비용
100 만원
경과일

안녕하세요! 벌써 뷰성형외과에서 윤곽 수술을 한지 두달이나 지났네요 ㅎㅎ
확실히 성형은 시간이 약인가봐요 시간이 지날수록 붓기가 빠지니 얼굴선이 드러나면서
울퉁불퉁했던 얼굴형이 모난곳 없이 잘 정리된게 보이더라구요! 특히 광대부분 정리된게 너무 마음에 들어요ㅎㅎㅎ
수술 초반엔 붓기때문에 이정도까지 잘된지 인지하지 못했는데 ㅋㅋㅋ
진짜 거울 볼때마다 하길 잘 했다 싶고 친구들도 자연스럽게 예뻐졌다고 살도 빠져보인다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수술후에 힘들었던게 눈녹듯 ㅋㅋㅋ 녹아버렸네요
이제 3개월 4개월차땐 잔붓기도 더 빠지겠죠?? 그때까지 관리 열심히 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,186,065
153,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
둥인모 2023-02-21 (화) 17:20 1년전 신고 주소
윤곽 수술 많이 아플까 ? !!
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네ㅠㅠ 라인이 확실이 예쁘다

나락막막 작성자 2023-02-23 (목) 16:08 1년전 신고 주소
마취 깨면서 좀 힘들긴 했지! 구래도 난 결과가 만족스러워서 ㅋㅋㅋ 전으로 돌아가도 다시 수술할거같아
Localsong 2023-02-21 (화) 19:43 1년전 신고 주소
이뻐졌네유~!!
쿠롬이 2023-02-21 (화) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 ㅜㅜ 부러워!!!
람람이ㅇ 2023-02-22 (수) 08:36 1년전 신고 주소
병원 직원이 올린글 인가요?? ㅠㅠ 브로커 아니시죠
햄보카니 2023-02-22 (수) 10:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
크리슈라 2023-02-22 (수) 12:50 1년전 신고 주소
원래도 갸름하고 이쁘셔서 광대만 살짝 정리하신줄알았어요~
휴...광대 2023-02-22 (수) 22:31 1년전 신고 주소
처음 두장이 전이에요??? 광대 없는데 이것도
lua97 2023-02-22 (수) 23:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 부럽다ㅠㅠ
Sheeehdydy… 2023-02-23 (목) 15:39 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!‘
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:29 1년전 신고 주소
겁나 잘되셨네요 붓기도 다 안빠졌는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:26 1년전 신고 주소
엄청 이뻐지셨네요 ㄷㄷ
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 12:59 1년전 신고 주소
원래도 이목구비가 예쁘셨네욤!! 잘되셨어요
Wlgpdud05 2023-03-13 (월) 16:58 1년전 신고 주소
잘됐네요 정말!
큐티프리티걸 2023-03-16 (목) 19:16 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
아직네모의꿈 2023-05-07 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi